eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138

Тема: Нужно подробная консультация новичку :)

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    в Нижнем Новгороде такого нет и не будет скорее всего...
    Можно на заказ выписать. Да и наверняка в Нижнем есть какой-нить Юрий Нижегородский, ничуть не хуже нашего! А ваще - приезжай к нам, попарим, послушаем!!

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

RVD, вот тебе еще темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t17249.html для повышения уровня, так сказать.

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t7833.html#post302277 - обо всех изделиях уважаемого Доцента - Фараон, Самокрутка, Дрипка, почитай, интересно.
    Вот тут магазин по самокруткам Интернет-магазин обслуживаемых атомайзеров, но ежели надумаешь - рекомендую обратиться в личку к Доценту, на этом сайте нету Дрипки - то, что тебе надо, но есть много полезного - видео, советы, вопрос-ответы об ОА, намотках и т.п.

Гуру Аватар для FeniksV
    Аха. Тоже ему дрипку посоветовали?
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Тоже ему дрипку посоветовали?
    Лично я парю только дрипку, вчера на встрече RVD понравилось, попробовал в сравнении с е-баком, сегодня, попробовали китайскую дрипку, перемотанную на хлопке, честно, мне он по вкусу не понравилась - сравниваю с Самокруткой от Доцента и надо доводить ее до ума, но пар есть, тх - в наличии, вкус тоже, ценник - не буду озвучивать, ибо не хорошо - RVD придет, сам скажет, в итоге, на первое время вроде нормуль, а там, поглядим, может Пи-бак, может е-бак, может самокрутка... мое мнение, надо немножко времени, чтоб человек освоился и понял принципы и вкус.

НО! Аналога надо бросать! Рецепторы вернутся, а с ними и вкус!

Гуру Аватар для FeniksV
    Полностью согласен. Исходя из той суммы, которую он готов потратить, наиболее оптимальным была Смк-дрипка.
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Исходя из той суммы, которую он готов потратить, наиболее оптимальным была Смк-дрипка
    Полностью согласен! Мое мнение, даже не из суммы, а из оптимального вкуса - ТСа дрипка не напугала - следовательно, ИМХО, надо брать!
    Вот кетай пока что халявный попарит, вкусит, че как, ну а там - уже можно и серьезный атом брать.

---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

Ощущение, что мы ТСа за глаза женили

---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

RVD, Дмитрий, ты не обижайся - мы тут все из лучщих побуждений и с целью реально помочь!

Гуру Аватар для S_auto
    Да! Вот еще важно, Дмитрий, обязательно заказажи отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html кантала 0.2 и нити, какой Mihalych0 тебе посоветует, т.е., рекомендую списаться и послушать его советов!
    Доставку оформляй обычным письмом - быстро и дешево!

Пользователь Аватар для RVD
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    RVD, Дмитрий, ты не обижайся - мы тут все из лучщих побуждений и с целью реально помочь!
    Да ни в коем случае, все хорошо Прикуриваюсь, пробую, отпишусь все же попозже, некуда торопиться и правда
    А за ссылки спасибо!

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Вот кетай пока что халявный попарит
    Ну если на нем нормально спираль научиться мотать, то что ни возьми одним удовольствием покажется _

S_auto а с аккумом что решили ?

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

Цитата Сообщение от Klark Посмотреть сообщение
    а с аккумом что решили ?
    Акум взяли тот самый - VV1.
    Я доволен, пробовал еще при покупке полноценный варивольт от 3 до 6В с шагом 0,1, но почему то больше по ТХ и вкусу понравился именно VV1., у которого только 4, 5 и 6В. + Дешевле вышло, VV1 500р тушка с двумя аккумами, а другой (названия которого даже в магазине не было = ) ) - 700р только за тушку. До этого даже поверить не мог, что из-за аккума так могут разниться ощущения.

Парю пока дриппом китайскую Bully от RainbowHeaven в ожидании Соломона. Смущает постоянное булькание (Ха, и название - Булли) не знаю, нормально ли это. И никак не могу понять, когда нужно жидкости доливать. Еще ниразу такого не было, чтоб пошла гарь или просто перестал бы идти пар. В общем пока туплю. Из жижки понравилась с аромой дыня Прям удивился, оч вкусно. Зеленое яблоко - наиболее приятное, не приедающееся, думаю подойдет для постоянного парения. Арома Camels (курил как раз Кэмел) приятно удивила, не скажу, что похож на аналог, но вкус приятен. Кола, почему то на первом китайском пробнике Х4 была лучше ) как так - не знаю) Каппучино в пролете вообще, не понравилась. Ментол хорош. На Х4 вообще свежести не чувствовал. Ну как то так пока По поводу хлюпания жижи (даже не хлюпания, а тресканья, звук, как будто холодную каплю воды на расскаленную сковороду пшыкнули) и способа проверки необходимости повторной заливки прошу советов/комментов (вроде и очевидно, кончилась - заливай, но я никак не могу этого понять)

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
    Смущает постоянное булькание
    это ты слишком сильно тянешь и часть жижи мимо испарителя пролетает, а потом скапливается и булькает (тяни потише)

это ты слишком сильно тянешь и часть жижи мимо испарителя пролетает, а потом скапливается и булькает (тяни потише)
    Как раз на это и думал, но тяну я действительно медленно. Т.е. не сильно, слабо, но долго. Я и обычный аналог предпочитал курить, так сказать, смакуя, большими тягами по объему, но не быстрыми по темпу.

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------

И кстати, если даже просто на кнопочку нажать на 1,5сек бывает тоже такой звук. Это норм?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    если даже просто на кнопочку нажать на 1,5сек бывает тоже такой звук
    так это жижа в атоме просто кипит...

так это жижа в атоме просто кипит...
    ну это абсолютно нормально тоесть?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    ну как-бы не очень, но, в принципе нормально... (если ты жижу не испарившуюся еще глотать не начал, ту которая не испарившись уже в мундштук лезет...) в принципе, мне советы давать нельзя, т.к. я за 2 месяца борьбы с танками так и не освоил, как правильно их парить, изабросил это занятие...

Гуру Аватар для S_auto
    тушка с двумя аккумами, а другой (названия которого даже в магазине не было = )
    Это батарейный мод VV350-II stainless steel (V8 в стальном корпусе), на форуме продается по 1050 р. Вот он, стоит предо мной на столе, доберусь до осцилла, померяю, че там у него на выходе, ну и обзорчик сделаю. Позже.
    даже не хлюпания, а тресканья
    Пусть скворчит - все нормально, значит работает!
    в ожидании Соломона.
    Вот тут похоже огорчение вышло, Петя молчит, но есть инфа, что более заказы не принимаются. Увы.
    Не расстраивайся, возьмешь Самкрутку-дрипку и/или е-бак. Ты пока что закажи, я тебе уже писал, от Mihalych0 кантала и нити-шнуров обычным письмом - не дорого и быстро! И да, мультиметр прикупи таки, тут Адрес, телефон, факс компании "ТВ-сервис" !

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    китайскую Bully от RainbowHeaven
    Такой же купил _))) Хороший пробник

По поводу хлюпания жижи
    Если трещит, значит раскрути и прокали спираль (испаряешь всю жижу, и потом несколько раз доводишь спираль до красного цвета, трещит обычно когда на спирали много нагара).
    Если хлюпает (как будто воду из стакана через трубочку высасываешь) то много жижи льешь.
    Все остальные состояния в поряде.

Ты сколько капель капаешь ? у меня туда больше 10 не вмещается, да и 10 иногда много бывает.

способа проверки необходимости повторной заливки прошу советов/комментов
    Как только пошел не вкусный пар, а гарь сразу можно докапывать. Что больше никак не определить. Тем и удобен бак _)))

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Klark Посмотреть сообщение
    Как только пошел не вкусный пар
    Самый простой способ - пара меньше становится и ТХ усиливается

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Увы.
    Жаль, ну есть еще вариант прям у тебя купить фараона или что ты там мне предлагал, Сергей?
    Ты сколько капель капаешь ? у меня туда больше 10 не вмещается, да и 10 иногда много бывает.
    Больше 5-6 не капаю

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    Самый простой способ - пара меньше становится и ТХ усиливается
    В точку _ не смог я в нужный момент слова подобрать _))) Старею

Больше 5-6 не капаю
    И хлюпает ?! *шок*
    сейчас даже большими каплями попробовал капать, все равно не хлюпает _
    А затяжек на сколько примерно хватает ?

Попробуй не через мундштук капнуть, а раскрутить и прокапать прям на спираль, чтобы вся нить промокла, обратно закрути и попробуй _ если хлюпать все равно будет, то я даже не знаю что сказать _ Хотя может у тебя просто намотки мало _ Я лично длинные хвосты оставил и они полностью поглощают пространство под спиралью

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

черт, у меня почему то форум не хочет цитировать.. только через ББ код, но так не видно, кого цитирую...
    А затяжек на сколько примерно хватает ?
    Вот этого до сих пор определить не могу)
    пространство под спиралью
    Тоесть ты хвостики фитиля прямо вниз уложил?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя