eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138

Тема: Нужно подробная консультация новичку :)

Пользователь Аватар для RVD
    Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Закажите на ФА или у вас в Самаре
    Простите, а что такое ФА?

Новичок Аватар для Greativ
    Когда я начинал знакомство с эл. сигой, первый комплект был EGO-C. Из своего опыта скажу, все это лажа...Акки и испарители мне вынесли мозг.
    Плюнул я на все это дело и купил варю + бак титан трансформер. Теперь парю и не парюсь, аппарат то что нужно! Не пожалей денег и купи такой комплект, сразу отпадет гемор с выше сказанным. Купишь жижу (пропилен, глицерин, никотин), нитку, нихром и будет тебе счастье. Поверь, варя это лучший вариант по сравнению с EGO-C и т.д. Да и вообще, EGO-C с варей и рядом не стоит...

Ну это же вообще ппц как дорого ( 7к за один только аккум ( Ладно, я кажется тольно понял, что если брать аккум, то точно варьку. Но они есть такие подешевле то?

---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------

Цитата Сообщение от Greativ Посмотреть сообщение
    Плюнул я на все это дело и купил варю + бак титан трансформер.
    Я, конечно, понимаю, что решение наверное искличительно отличное и, быть может даже, топовое, но 10к.... Да опять таки, я только начинаю... (

Новичок Аватар для Greativ
    Дешевле если б/у с рук.
    Цитата Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что решение наверное искличительно отличное и, быть может даже, топовое, но 10к.... Да опять таки, я только начинаю... (
    Я тоже так же начинал и понял что зря потратил деньги и нервы на его-с. Лучше сразу не пожалеть, взять достойный аппарат и парить не заморачиваясь.

P.S. Если вдруг Варя не устроит (в чем очень сомневаюсь), ее всегда легко продать.
    Последний раз редактировалось Greativ; 23.08.2012 в 06:23.

Гуру Аватар для FeniksV
    Да не готов человек такие деньги вкладывать. Он похоже еще сам не у верен надо оно ему или нет. Брать варю или нет, эт уже когда решил однозначно. В любом случае нормальный недорогой обслуживаемый атомайзер и его батарейка нужна. Даже хоть как запаска.
    спойлер  

Гуру Аватар для Indie73
    Ну это же вообще ппц как дорого ( 7к за один только аккум ( Ладно, я кажется тольно понял, что если брать аккум, то точно варьку. Но они есть такие подешевле то?

---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------

есть. коли потом настроен на варю, для минимизации материальных потерь возьми ''гриппер'', я с тапка, думаю ребята тебе ссыль дадут. стоит, в 3 раза дешевле, обладает волшебыми импульсами, коих у вари нет
    акки использует те же что и варя, 18650.
    тушка + дешевая зарядка + пара акков - тыщи 3 выйдет. дальше возьми клиромайзер какой нить, лучше виви новуили подобное. можно не париться и менять испарительные головки, а можно и руки приложить - попробовать перемотать. и пусть тебя не пугают, чтоэто сложно, первое что я удачно перемотал - клиромайзер е-турбо, ас ОА Фараон мучаюсь до сих пор )) это еще рублей 600, но у тебя будет и приемлимый вкус и возможность научиться обслуживать атомайзеры, причем ты убьешь одну головку например - пока ее будешь мотать - будет много времени починить старую
    итого порядка 4000 за парибельный комплект
    пс. а если еще дешевле... то только овалы. но тут другие акки, поменьше, 18350 модель.
    с ними не мало забот, как любят писать тут, нос функциями своими они справляются. опять же есть вариации корпуса - трубкой или стиком (как коробочка), стоят в среднем 800р + 2 пары акков рублей 800 + зарядка 400 + та же вивинова 400р и 200р доставка = 2600р.
    ну и расходников... по 135р стоят литр ПГ и ВГ для основы, никотин приблизиткельно 400рза 100мл (этого хватит при расходе 5мл в день 10мг/мл на более чем пол года xD ну на 3 месяца точно

Отправлено с моего GT-P1010 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Nikos
    Я, конечно, понимаю, что решение наверное исключительно отличное и, быть может даже, топовое, но 10к...
    Конечно, отличное решение. Я выше ссылку давал за 7,5к, и с большим ассортиментом набор.
    Покупайте грипер, который убьется в ближайшее время, или за даром продадите, если парить не будете
    Последний раз редактировалось Nikos; 23.08.2012 в 08:59.

тот еще  

Что то столько советов, столько мнений... Все, голова взорвалась. Сижу, читаю, пытаюсь вникнуть, но уже вообще все мимо головы проходит. Перебрал китайскую кибитку, там мне с оплатой тяжело, да и че то не хочу я ждать от 1,5 до 4 недель, свои Самарские магазины тоже наверное откинул, ибо дорого. Сейчас смотри на сайте http://icigarette.ru, не знаю, вроде цены, наверное, нормальные, выбор большой, и моды вроде всякие есть. И доверие как то внушает, и акции на жижу. Вот пока тут останавливаюсь, допустим тут беру. А теперь, товарищи опытные парильщики... ну подскажите, что оттуда взять... не надо говорить, что лучше сразу брать варьку за 7к.. вдруг это вообще не мое, да и дорого. Я думал, что около 3к мне хватит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую трубу с http://icigarette.ru, и не просто, а почему. И еще вопрос... я уже пухну.. чем его-Т, его-С, просто его друг от друга отличается?

З.Ы, ХАЧУ УЖЕ СИГАРЕТУ!!! И да, ВИДЕТЬ ЖИЖУ ХОЧУ! ))

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    не надо говорить, что лучше сразу брать варьку за 7к.
    а её там и нет
    чем его-Т, его-С
    типом аккумулятора
    а раз уж на ФА закупаться решил, обратись к Просмотр профиля: Joe - eCigTalk.ru

Гуру Аватар для FeniksV
    Говорил же. Твист. Лучше два на 650 мах. 1000 слишком длинноваты. Это если будете пользоваться АО. Из представленных атомов, по вашим деньгам подойдет только СМК-дриппка. На что то круче не потянете. Если АО не будете брать. Тогда вполне подойдет пастра. Ну и атом на выбор.
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    ХАЧУ УЖЕ СИГАРЕТУ!
    Привет, земляк!
    Для начала еще вот эту темку покури вдумчиво http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t17597.html - желания и возможности ТСа совпадают с твоими.
    И да, не кидайся сразу на Варьку, есть много замечательных и недорогих варивольтов, работающих не хуже.
    Если получится - завтра организуем минивстречу в Самаре, приходи, думаю, надо тебе различные девайсы в руках подержать и попробовать, поначалу будет сумбур в голове, но потом о понравившихся еще почитаешь - все по полочкам разложится и выбор сделаешь.
    В общем не торопись и не кидайся в стороны.
    Кстати, на встрече - и о том, где лучше брать компоненты для жижи, и все-все-все!

Гуру Аватар для FeniksV
    Во! Вот это реально дельный совет и помощь. Плюсую!
    спойлер  

Вэйпер
    Вобщем все просто

Ego-C батарея 2 шт, по мне так 650 самое то - как тут - [Joyetech] Joye eGo-C Upgrade 650mAh Passthrough (USB Battery)
    И вот такой клиромайзер - Vision eGo Clearomizer V3 (Exchangeable & Detachable), сопротивление 1.8 ом

Остальное потом, если захочется
    Последний раз редактировалось twilab; 23.08.2012 в 18:09.

Вэйпер Аватар для Klark
    Записей в дневнике
    9
    S_auto привет привет _ только что тебя хотел попиарить человеку, а ты уже здесь _))) сам тогда все ему расскажешь/покажешь _)))

А лично от меня, скажу что траты все равно будут, если в моей теме сидел, то понял что ограничения в $ были хорошие, в итоге я потратился намного больше.
    Из аккумов бери VV 1 от S_auto, карты и атомы на свой выбор, но я бы советовал взять пару китайских обслуживаемых, геморойчик маленький есть, зато делай что хочешь, да и не жалко их особо, но обслуживаемый нужен 100%. Ну или сразу за 1-1.5к возьми хороший (не китай)

Совсем забыл про аккумы - или твист бери на 1000махов ( тоже отличная вещь )

По жидкости скажу так, через две недели покупки готовой, плюнул и взял основу 24 и 0 мг и несколько аром, одна ночь на форуме в изучении смешивания ( хотя можно было и за час изучить ) и я радуюсь и наслаждаюсь _ да и дешевле в 100 раз выходит. ( до смешивания самой основы ПГ и глицирин, еще не дошел ).

Вот тебе инфа на размышление, у S_auto, спросишь все по этому поводу

p.s.

бодяжим жидкость.pdf

Готовим сами жидкость для парения. Мини-дайджест для новичков.
    Последний раз редактировалось Klark; 23.08.2012 в 18:43.

Хомяк разбушевался
    Клик-Клак-Бум  

блин, вообще с радостью встречусь!! не знаю, туда ли сейчас пишу, пишу с телефона, но надеюсь вечером, когда я буду дома у компа, обговорим детали. очень бы хотелось в реале пообщаться с опытным парильщиком :-)

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    RVD Мой совет, прислушайся к S_auto сходи на встречу, камрады все расскажут покажут дадут попробоватьи не ломай пока голову, успеешь еще сломать а девайсы(даже самые дорогие) имеют свойство ломаться рано или поздно такова се ля ви

Прочитал я всю свою тему заново полностью вот, жееесть, вот что могу сказать) Сейчас уже все понятно стало, натаскали так натаскали, вроде я теперь не совсем зелень Особые благодарности: Idopwnsadly - за первую ночь обьяснений в контакте, FeniksV - за второе утро-день обьяснений, советов в аське, и в особенности S_auto и его коллеге-парильщику Андрею (ник, к сожалению не запомнил) - за организацию встречи, тонны прожеванной информации, пробе разных девайсов и в итоге, скорее, с определившимся выбором

Скоро отпишусь, что получается)

Гуру Аватар для FeniksV
    Ну вот. Рад что у тебя все получилось. Осталось дело за немногим.
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    Особые благодарности
    А? Че? Хде? А вроде просто пивка попили в пятницу вечером в хорошей компашке!
    Под живое исполнения Dire Straits, Chris Ree, Deep Purple и т.д., есть у нас отличный исполнитель - "Свободный художник" http://www.yurisamarsky.ru/bio.htm - рекомендую!

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Скоро отпишусь, что получается)
    Не торопись в этом деле - разберемся еще с самозамесом, получим пи-баку и все будет супер - прощай аналог!!!
    Последний раз редактировалось S_auto; 25.08.2012 в 15:00.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    S_autoоффтопик: а в Нижнем Новгороде такого нет и не будет скорее всего...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя