eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172

Тема: несколько лучших е-сигарет

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Есть куча таких, что помучившись с егошками, перешли по моей рекомендации на дуалкойлы, ДСТ и всякие клирики. Счастливы. Егошных батарей им хватает.
    Мне этого хватает только перетерпеть на работе, поэтому на вопрос "несколько ЛУЧШИХ е-сигарет, сразу промелькнула мысль о хорошем МОДе и хорошем ОА. Не имею ничего против клиров, танков, сейчас большой выбор, дёшево, удобно, но назвать это лучшим не могу! ИМХО
    Хороший уникальный девайс — да. Хороший массовый девайс — только с потерей в цене или очень небыстро.
    Ну это наверное в Москве он массовый уже. В Израиле пока не встречал объявлений о продаже Вари с рук. Не знаю как обстоят дела в Киеве. Поэтому серьёзная потеря в цене - не факт.
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Кстати, хотелось бы еще топикстартеру сообщить, что слово «лучших» оно очень субъективно. Для кого-то лишнее движение — уже ужасная суета, другие все это «обслуживание» вообще не замечают или принимают как чистый фан. Кто-то готов мириться с какими-то недочетами и просто пускать пар, а кому-то нужен чистый вкус или какие-то другие показатели, которых надо именно добиваться.

Выбрать батарейку (эго, овал, провари) — это полдела. Вторая половина дела — найти подходящий по степени геморройности испаритель, и тут уже компромиссы есть практически везде. И в китайчатине, и в обслужке. А если уж нужна какая-то гармония и эстетика внешнего вида... На самом деле, это жутко интересно и многих затягивает

---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------

Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    Мне этого хватает только перетерпеть на работе
    У меня «на работе» — самое парение. Сижу за компом, мундштук изо рта не выпускаю. Т.е. пользуюсь скорее как кальяном (или трубкой), чем как сигаретами. Поэтому такая свистопляска с баками (не подливать постоянно) и нет проблем с акками — запас есть, пустые тотчас уходят на зарядку.

Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    Ну это наверное в Москве он массовый уже.
    Ну да, не только в Москве. Думаю, Россия для Провейпа не самый мизерный рынок. И они дают оптовикам очень хорошие скидки, что не мешает им продавать варьки здесь с бешеной наценкой. Просто у нас граждане еще не вполне освоились с самостоятельными покупками напрямую у производителя.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 03.08.2012 в 05:44.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    swelter, я вижу в точку попал со своим каментом. Что же, я рад. Играть на психологии новичков, говоря «ты купишь китайское амно за 1000 рублей и выкинешь его через три дня, сорвавшись на аналог; зато купишь у меня (заходите познакомьтесь ссылка) на 10 15 тысяч офигенных девайсов и будешь счастлив» очень легко. Большинство взрослых людей могут позволить себе потратить 10 или 15 тысяч и очень хорошо реагируют на красную тряпку «покупай лучшее». И я с такой тенденцией буду по мере своих скромных сил сражаться, рекомендуя разумно инвестировать в незнакомый процесс и начинать именно с недорогих китайских испарителей и батареек
    ...да, не скрываю этого, есть коммерческий интерес...но есть и опыт кошмарного "слезания" с 2-х пачек "Winston" красных (30 лет стажа) при помощи е-го (тогда еще только синтепоновых)...никому не пожелаю таких мук...никакой накуриваемости, протечки, "засерания" спирали и т.д... насилие над собой, чтобы не прикасаться к аналогу...кстати о деньгах (конечно сейчас и атомайзеры китайские и жижи сильно подешевели) за 4 месяца борьбы с е-го я потратил (в общей сложности: атомайзеры (1-2 в неделю по 600-800 р. шт.), жидкости (тогда по 300-500 р. за 10 мл.) и стартовый набор) около 20 т....а может и больше... сейчас конечно разнообразие китайских "прибамбасов" гораздо шире, но принцип действия и качество нисколько не лучше...как я могу советовать человеку пройти эти "адовы круги" ?...
    Очень большое значение имеет - сколько аналога в день человек курил. В Вашем случае, уважаемый ktotoff, мне кажется большой проблемы со "слезанием" не было, так как для Вас фактор накуриваемости большого значения не имеет... Вас устраивает концентрация 6 мг/мл... Конечно можно всем подряд советовать недорогие "е-письки"... я парю 20 мг/мл. на мощности не менее 11 Ватт на бульке, фараоне и гурмане (дрипом) используя "варьку" и Oval V8... при этом испытываю постоянную необходимость в никотине...для меня накуриваемость - важнейший фактор...по сему, мы никогда друг друга не поймем... из чего я делаю вывод, что наиважнейшим вопросом к новичку является его ежедневная норма аналога в день...и крепость используемых (аналоговых) сигарет...
    ТС может купить и у меня, и у других "продаванов", суть не в этом...важно разобраться в том, что ему действительно необходимо...любое мнение и предложение имеет право на "жизнь"...

Большинство взрослых людей могут позволить себе потратить 10 или 15 тысяч и очень хорошо реагируют на красную тряпку «покупай лучшее». И я с такой тенденцией буду по мере своих скромных сил сражаться, рекомендуя разумно инвестировать в незнакомый процесс и начинать именно с недорогих китайских испарителей и батареек
    очень напоминает старослужащего солдата по отношению к новобранцу: я "очко" целый год зубной щеткой драил, и тебя "салага" заставлю...

Да, на миниваре, потому что у меня нет Эго-батареек и я хорошо так вложился в IMR, чтобы не беспокоиться.
    а ты, новичок, е-гошками балуйся!

---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------

Россия для Провейпа не самый мизерный рынок. И они дают оптовикам очень хорошие скидки, что не мешает им продавать варьки здесь с бешеной наценкой.
    ...вообще бред...

...кстати бюджетный вариант варивольта и ОА (с учетом акков и зарядки) может обойтись примерно в 3-3.5 т...
    Последний раз редактировалось swelter; 03.08.2012 в 06:36.
    Паропарк  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Давайте внимательнее относиться к просьбам новичков, а не устраивать ненужные никому выяснения...
    Цитата Сообщение от delate Посмотреть сообщение
    подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет , нигде не могу найти нормальную инфу . чтоб батарея держала день свободно . насколько мне расказали и я понял - самая лучшая е-сигарета ето joyetech ego-c .
    Заходите в гости...на мой взгляд это лучшее... provari + bulli-smoker
    Вот и относитесь, Уважаемый swelter, внимательней. Если Вы не понимаете, в чем проблема, мне очень жаль. А я так подозреваю, что не понимаете, ибо часто замечаю в подобных темах эту Вашу, с позволения сказать, "рекомендацию".
    Динамика  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Хороший автомобиль Рено Логан
    Запорожец по советским временам если ассоциировать!

ИМХО уважаемый ТС от души вам советую, не связывайтесь ни с какой моделью еГо (Т,W,C и пр. муть) - только разочарование в электронных сигаретах вас с ними ожидает, отстой это все! Любой варивольт + например ViviNova, СЕ4+ или что нибудь подобное - наилучший вариант для начинающего парильщика, потом Варьку + ОА и будет вам щщастье...
    Последний раз редактировалось Jekka70; 03.08.2012 в 07:25.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Я новичком, долго прикуривался к дрип-технологии парения.
    Три капли в атом(если энто НКИ) и фсё...чего там прикуриваться...

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, парю сингл на миниваре уже часов 6. 350 махов никак не закончатся. Даж не знаю, что и думать!
    надо думать, что у минивари акк на 700 махов

Гуру Аватар для MVVD
    А я согласен с ktotoff

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Всё присматриваюсь к этой теме, жду когда топикастер хоть что нибудь напишет...
    Для вменяемых советов слишком мало вводных, а точнее всего одна:
    чтоб батарея держала день свободно
    Да и то явно недостаточная. Можно в день сделать десяток затяжек, можно изо рта не выпускать...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вэйпер Аватар для dub3000
    Записей в дневнике
    8
    подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет , нигде не могу найти нормальную инфу . чтоб батарея держала день свободно . насколько мне расказали и я понял - самая лучшая е-сигарета ето joyetech ego-c .
    Цитата Сообщение от giperkinez Посмотреть сообщение
    Для начала - да. Практически без вариантов. Прикуритесь, почитаете, сами выберете дальше. Кому то нравится одно, кому то - другое. Советовать в этом деле весьма сложно.
    его-с нормальный выбор. и пара достаточно и накуриваемость. по расходникам тоже удобно и дешево - только нагревательный элемент меняется. даже если потом переходить на что-то более заумное, то его-с как резервный вариант...

---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

никому не пожелаю таких мук...никакой накуриваемости, протечки, "засерания" спирали и т.д...
    солидолом заправлял чтоль?
    сейчас все маленько модернизировалось - танковые картриджи с силиконовыми крышками (были пластмассовые) не текут... пара дают достаточно... опять-же может человеку не вприкол мудохаться и эксперементировать с намотками подбирая по вкусу-пару-тх.
    у меня много знакомых , кто прикупил его-т, его-с и им нах ниче ненадо, их вполне устраивает, хотя они пробывали у меня разные оа и бб. они просто потребители. так что его-с нормальный выбор.
    советую только рассыпухой брать - аккумулятор побольше емкости, его-с атомайзер тип Б, штук 10 нагревателей, штук 5 картриджей с силиконовой крышкой.

Новичок
    Цитата Сообщение от dub3000 Посмотреть сообщение
    опять-же может человеку не вприкол мудохаться и эксперементировать с намотками подбирая по вкусу-пару-тх.
    Подтверждаю, есть такие, вот мне например влом с атомайзерами ковырятся, парю дуалкойлы на пастру и нафиг ничего не надо.

Гуру Аватар для swelter
    Вот и относитесь, Уважаемый swelter, внимательней. Если Вы не понимаете, в чем проблема, мне очень жаль. А я так подозреваю, что не понимаете, ибо часто замечаю в подобных темах эту Вашу, с позволения сказать, "рекомендацию".
    ...я рекомендую то, чем пользуюсь сам, и полностью отвечаю за свои рекомендации...продажами занялся больше не из-за выгоды (у меня хороший бизнес и без этого), а от переполнявшего счастья что смог преодолеть пагубную привычку, и желания доставить такие же чувства другим. Если помните, прошлым летом "варек" вообще не было на форуме, а за "бульками" стояла огромная очередь...писались партиями по мере поступления посылок...

Рекомендовать для начинающих только дешевые наборы - считаю заблуждением. Поясню, на мой взгляд есть 3 типа парильщиков:

1. Парильщики - кальянщики. Люди использующие концентрацию никотина от 0 до 12 мг/мл. Это люди малозависящие от никотина, и получающие огромное удовольствие от вкусовых ощущений. К этой группе относятся те, кто "соскочил" с 0.5 до 1 пачки легкого и среднего "аналога". Им можно рекомендовать любые стартовые наборы.

2.Парильщики - гурманы. 10 - 18 мг/мл (от 1 и больше пачек средних и крепких "аналоговых" сигарет). Думаю что подавляющее большинство. Люди зависимые от никотина, но не в критической форме. Получают удовольствие от вкусов и экспериментов с различными вариантами испарителей и расходок...постоянно в поиске чего-то "нового". Как правило начинают с дешевых аналогопохожих е-сиг и постепенно совершенствуются. Порой на поиск "необходимого" уходит значительная сумма денег. Конечно этой группе можно советовать начать с чего-попроще...на тернистом пути развития есть свои мазохические удовольствия...а можно сразу порекомендовать дорогой качественный комплект, и лишить человека ненужных испытаний и трат. (Конечно, огромное значение имеет бюджет и психологический настрой, но ведь умный человек всегда найдет выход!).

3.Парильщики - "хроники". 18 - 32 мг/мл. (от 1.5 и больше пачек крепких "аналоговых" сигарет, как правило очень большой стаж курения). Для таких людей вкус имеет второстепенное значение (или вообще никотин без аром, или "табачки"...хотя и попадаются любители "клубнички"). Основной параметр - насыщение никотином. Советовать таким людям маломощные дешевые варианты - обрекать на мучения...им это - как мертвому "припарка" (по себе знаю). Долгие месяцы чередования аналога и эл. сиг...постоянная жажда никотина...Многие "ломаются", и остаются на аналоге с убеждением что эл. сиги - "полный отстой". Этой группе - только вариволты и ОА (конечно с учетом финансовой состоятельности...от 3т. до бесконечности)...

Убежден в том, что прежде чем давать советы, у пациента нужно (хотя бы) выяснить его диагноз и стадию "заболевания"...,

...все что написал - абсолютно искренне, и конечно-же ИМХО
    Последний раз редактировалось swelter; 03.08.2012 в 14:10.
    Паропарк  

Вэйпер Аватар для dub3000
    Записей в дневнике
    8
    Рекомендовать для начинающих только дешевые наборы - считаю заблуждением.
    я вот себя сейчас припомнил в начале. как и большинство взял то что на сигарету похоже. потом его-т. потом пошло поехало... и я сейчас не стал-бы брать только то что на сигарету похоже. а его-т, его-с считаю вполне достойный девайс для новичка. и в корзину не полетит этот набор - как резерв у меня до сих пор есть его-шный аккум. пользуется он редко, но в корзину точно не отправится...
    а сразу навязывать человеку что-то более замудренное - это как раз может выбить из колеи иотбить желание бросать курить... сначала новичку надо попробывать... и его-наборы вполне себя в этом оправдывают...
    вот если-бы убрать совсем понсо-подобные с прилавков, то бОлшее количество людей перешло-бы на электронные сигареты, а то пробуют их первыми (потому как их везде и на заправках и в ларьках) не получают удовлетворения и возвращаются на аналог...

Вот взорвали мозг новичку гуры-маньяки
    А некоторые продаваны тут как тут Продайте сразу самолёт ему
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.08.2012 в 18:05.

Гуру
    Парильщики - "хроники". 18 - 32 мг/мл. (от 1.5 и больше пачек крепких "аналоговых" сигарет, как правило очень большой стаж курения). Для таких людей вкус имеет второстепенное значение (или вообще никотин без аром, или "табачки"...хотя и попадаются любители "клубнички"). Основной параметр - насыщение никотином. Советовать таким людям маломощные дешевые варианты - обрекать на мучения...им это - как мертвому "припарка" (по себе знаю). Долгие месяцы чередования аналога и эл. сиг...постоянная жажда никотина...
    Немного рискованное обобщение: я, к примеру, более 30 лет курил, по 2 пачки крепких отечественных сигарет в день.
    Отказался от аналога с первой же затяжки простой егошкой с 510-ми атомами и жидкостью 12 мг - и никаких "долгих месяцев мучений".
    Были бы на тот момент мегаатомы его - все было бы еще проще.

Ну и, собственно, я тоже противник приобретения новичками сразу сложных и продвинутых девайсов, требующих определенного уровня знаний и умений в сфере электропарения - учиться лучше на аппарате, полностью готовом к работе "из коробки", на нем подобрать крепость и вкусы жижи, узнать, что такое гарь и перелив и как с ними бороться, и т.д. и т.п.
    А вы предлагаете, условно говоря, пацану 12-летнему вместо первого в жизни велосипеда подарить сразу шагающий экскаватор - и пусть на нем ездить учится, глядишь, что-нибудь да выйдет.

Записей в дневнике
    27
    подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет
    Тебе уже подсказали - Твист бери и не парЬся - для начала самое нормальное!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    для начала из аккумов явно твист..
    Чем вам твист нравится?Я тут товарищу приобрел набор подешевше.Так вот купили и хваленый Твист.Парит Т-бак.Говорит что Твист быстро садится в отличии от обычного 1000ника.

perhaps67оффтопик: А азота, именинник?

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Немного рискованное обобщение: я, к примеру, более 30 лет курил, по 2 пачки крепких отечественных сигарет в день.
    Отказался от аналога с первой же затяжки простой егошкой с 510-ми атомами и жидкостью 12 мг - и никаких "долгих месяцев мучений".
    Были бы на тот момент мегаатомы его - все было бы еще проще.
    ...Вы правы - это обобщение...бывают и исключения, Вам повезло...

Ну и, собственно, я тоже противник приобретения новичками сразу сложных и продвинутых девайсов, требующих определенного уровня знаний и умений в сфере электропарения - учиться лучше на аппарате, полностью готовом к работе "из коробки", на нем подобрать крепость и вкусы жижи, узнать, что такое гарь и перелив и как с ними бороться, и т.д. и т.п.
    ...это Ваше мнение, и оно не лишено смысла...только никаких особенных знаний не надо...любой взрослый человек (от 18 лет) без труда освоит любой самый сложный ато-танкомайзер за пару дней...без нагрузки в качестве гари и перелива...а вкусы и крепости подбираются под каждый испаритель индивидуально...поскольку "все фломастеры разные"...

А вы предлагаете, условно говоря, пацану 12-летнему вместо первого в жизни велосипеда подарить сразу шагающий экскаватор - и пусть на нем ездить учится, глядишь, что-нибудь да выйдет.
    ...перегнули "батенька"... вообще не рекомендую никакого вида курения-парения, а уж до 18 лет - табу...советы исключительно для людей, ищущих возможность "соскочить" с табака...а уж велосипед или экскаватор - каждый сам решает...
    Паропарк  

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    А азота, именинник?
    там очередь - ну и довольно-таки дорого стОит..
    мой рундучОк  

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя