eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: несколько лучших е-сигарет

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    это первый китайский аккум который мне нравится
    А мне больше нравятся 650 классик. Потому что мелкие. Собственно, радикальнейшее средство минимизации парительного устройства. Но на день далеко не каждому хватит.
    Динамика  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А мне больше нравятся 650 классик. Потому что мелкие. Собственно, радикальнейшее средство минимизации парительного устройства. Но на день далеко не каждому хватит.
    ага, а 350 маховые егошки видел?
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Гуру Аватар для ktotoff
    ага, а 350 маховые егошки видел?
    оффтопик: Называюцца «пицотдесять»?
    Кстати, парю сингл на миниваре уже часов 6. 350 махов никак не закончатся. Даж не знаю, что и думать!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 03.08.2012 в 02:06.
    Динамика  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Называюцца «пицотдесять»?
    вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t17045.html ))

Пользователь Аватар для kitboy
    Записей в дневнике
    2
    Даж не знаю, что и думать!
    Всего скорее это передоз...

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от hcivelot Посмотреть сообщение
    Вот если станет понятно, что парение это надолго
    А если станет понятно, что не надолго? Поэтому Smile, реваншевский смайл, а дальше, хоть грека, хоть варю, от бюджета уже будет зависеть..Чтобы понять "моё, не моё" никакого смысла на егу тратиться нет.

Гуру Аватар для ktotoff
    SmokTech Mini EGO - Для тех кому важен размер
    оффтопик: Пожалуй я таких спешно закажу себе. Во истину самолетный вариант! Спасибо тебе, дружище, за навотттку

Цитата Сообщение от kitboy Посмотреть сообщение
    Всего скорее это передоз...
    Старичог Йода?
    Динамика  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Спасибо тебе, дружище, за навотттку
    при встрече покажи брать себе не хочу, но посмеяться можно ))

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Вроде 90% советов новичку брать его и дкт с двухспиральником, нет?
    Да. Без вариантов. Варианты, при этом, просто новичку не нужны.
    Проверено.
    Разве что второй шаг картомов - Viva, в смысле - Нова. Но это потом.
    А первую батарейку надо брать обязательно еГошную. ..ля буду!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Гуру Аватар для ktotoff
    брать себе не хочу, но посмеяться можно
    Я в теме посмотрел — камарады-обладатели пишут о вполне пристойном времени парения — 3-4 часа. На шестичасовой перелет с пересадкой должно и одного хватить. Но я подстрахуюсь и возьму два. А миниварю упакую в багаж

Кстати, по ссылке — именно синглы. Если ты их не пробовал — рекомендую. Эдакий вкуснючий дрип получается, больше 10 капель не входит, зато они выпариваются на удивление офигительно. По вкусности вполне поспорят с кайфуном!
    И, пожалуй, основное их достоинство — можно вкусы менять. Мне тут с ФА пришли 12 пробников, я их именно на синглах тестирую. Одна жижа оказалась ментоловая, думал все, теперь ментол будет до конца жизни картомайзера — нифига! Уже следующая при следующей заправке ни следа метола!

И топикстартеру рекомендую присмотреться к сабжу. Для новичка — офигительный набор!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 03.08.2012 в 02:41.
    Динамика  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    рекомендую присмотреться к сабжу. Для новичка — офигительный набор!
    Нет, Вы не новичек. Не рекомендую. Я новичком, долго прикуривался к дрип-технологии парения.
    То перелив, то гаррик. По моему, не надо искать черную кошку..
    Курю трубку Shpuvel

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от delate Посмотреть сообщение
    подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет
    ...ни у одного из "советчиков" в подписи не увидел того, что советуют...у большинства "варьки" с различными испарителями, сильно отличающимися от того, что "советуют"... это что, изощренное издевательство над новичками? Или уверенность в том, что другой человек не в силах самостоятельно сделать намотку? Форум не только для "бедных", есть много людей которые в состоянии заплатить за стартовый комплект 15т. и лишить себя "переходного периода"...и парить в свое удовольствие...если человек хочет "соскочить" с 2-х пачек крепких сигарет в день, как можно ему советовать "девайсы" малой мощности?... или никто из вас не задумывался о концентрации никотина в паре... флуд ради флуда?... Мне кажется что первым вопросом должен быть о количестве аналога в день, а второй - о финансовых возможностях... тогда уже и давать свои "полезные" советы...
    знаю достаточное количество парильщиков, кто начинал с варивольтов и ОА, ни у кого проблем не было...

Про вари и прочюю рукотворную хрень говорить в этой теме — значит быть либо полным психом, либо подлейшим из продаванов
    ...пишет человек с подписью:
    НКИ™ → Omega && FOG → GGTS + UFS + Iatty → [ProVape && Bulli A2-TM] + [Icon && Bulli A2-T] + [ProVari v1 && Кайфун v2.1] + [ProVari Mini && Кайфун v3] + [AZot-Nivel «Огонь» && (KILA2 || Гурман || Фараон)]
    ...
    Паропарк  

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Я новичком, долго прикуривался к дрип-технологии парения.
    А причем тут дрип-технологии? Я их упомянул только в связи с совсем малой вместимостью этого картомайзера. Туда влезает буквально 10 (ну может 13) капелек. По сути, это тот же картридж 510, с которого я когда-то начинал.

Мне действительно непросто прикидываться новичком, но:

1. Новичком меня тянуло на эксперименты. Мне хотелось пробовать разные жидкости. Сингл это позволяет.
    2. Как только я купил себе фог, а это было примерно на третьем месяце парения, я сорвался в режим соски из которого до сих пор не могу вырваться. Потому что вкусно. Мне вкусно и на 510м синтепоне было, но факт, что картридж пуст служило отсечкой и устанавливало границы «перекура».
    3. То, по чему я скучаю — это компактный размер батарейки эго 650 махов с 510 атомом. Эта конструкция еще меньше.
    4. То, по чему я не скучаю — 510-е атомы в недрип-режиме (в смысле с картриджем) были ужасно проблемными. Гарри, хлюпанье. Эта конструкция таких недостатков лишена.

Ну пока вот такие аргументы у меня есть.
    Динамика  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    с совсем малой вместимостью этого картомайзера.
    Упс..
    Честно, в руках не держал. Руки заточены под стакан и Варю.
    Из остального множества буков, понял, что Вы хотите запутать новичка...

Новички, дальше пост не надо читать.
    То, по чему я скучаю — это компактный размер батарейки эго 650 махов с 510 атомом.
    Дааа.. И чтобы 650-ая сутки держала на 4,5 вольтах и 510 за это время выпаривал ни как не меньше 7 мл жижи,
    ну, и, чтобы золотая рыбка...
    Курю трубку Shpuvel

Гуру Аватар для ktotoff
    swelter, я вижу в точку попал со своим каментом. Что же, я рад. Играть на психологии новичков, говоря «ты купишь китайское амно за 1000 рублей и выкинешь его через три дня, сорвавшись на аналог; зато купишь у меня (заходите познакомьтесь ссылка) на 10 15 тысяч офигенных девайсов и будешь счастлив» очень легко. Большинство взрослых людей могут позволить себе потратить 10 или 15 тысяч и очень хорошо реагируют на красную тряпку «покупай лучшее». И я с такой тенденцией буду по мере своих скромных сил сражаться, рекомендуя разумно инвестировать в незнакомый процесс и начинать именно с недорогих китайских испарителей и батареек

Процитировав мою подпись, кое-кто совершенно забыл зачеркнуть вышедшие из употребления устройства. Поэтому факт, что НКИ (китайские испарители) у меня не зачеркнуты какбэ не учитывается. Это не так. В настоящее время и использую именно НКИ. Да, на миниваре, потому что у меня нет Эго-батареек и я хорошо так вложился в IMR, чтобы не беспокоиться. Это было сделано далеко не сразу. Я примерно год пользовался эго-батареями и отказался от них исключительно по причине унификации — тяжело держать в разных местах много разных зарядных устройств.

Однако сейчас, как было отмечено выше, появились батарейки очень компактного форм-фактора и это меня очень радует. И я планирую их купить. Несмотря на наличие варивольтов и вариваттов в нескольких экземплярах.

Буквы про количество никотина и концентрацию пара лично я считаю второстепенной ересью, не настолько существенной, как приемлемость самого процесса парения для новичка. В любом случае, у новичка в запасе остается еще 14 тысяч, чтобы по факту признания процесса парения подходящим, потратить время на углубленное исследование темы и деньги на более качественные и дорогие устройства.

Вот где-то так.

Из остального множества буков, понял, что Вы хотите запутать новичка...
    Хорошо бы расшифровать, где именно

И чтобы 650-ая сутки держала на 4,5 вольтах и 510 за это время выпаривал ни как не меньше 7 мл жижи
    Я по новичковству выпаривал в среднем 2мл
    И только уйдя на баки, танки и всякие эксперименты с ОА начал этот объем увеличивать. Бывало и по 10мл в день уходило. Сейчас расход — строго 6мл. Т.е. Кайфун в день. А вот с этими малышами, о которых я написал, расход сильно меньше! Я пока не засекал. Завтра постараюсь с утра замерять расход. Ну так, для себя. Но по ощущениям не более 3 мл. Это притом, что я постоянно за компом и постоянно парю
    Последний раз редактировалось ktotoff; 03.08.2012 в 03:42.
    Динамика  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Ну так, для себя.
    И для меня пожалуйста. Чем меньше дряни засовываем себе в организьм (ИМХО), тем лучше.
    Главное, чтоб накуривало...

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

оффтопик:
    В настоящее время и использую именно НКИ
    Я тоже могу использовать НКИ первые 5 минут.. А дальше, что намотал, то и парю..
    Курю трубку Shpuvel

Гуру Аватар для ktotoff
    И для меня пожалуйста.
    ОК, я завтра постараюсь засечь расход и отпишу.

Главное, чтоб накуривало...
    А вот этот показатель как раз для меня не главный. Ну, то есть, не всегда главный.
    Основные жидкости у меня — шестерка. Максимальные — двенашка. Очень часто в кайфуна заливаю и вовсе трешечку.
    Подозреваю, что если накапать в этот картомайзер 36мг, то накурит он будь здоров с пары хапок

---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------

Я тоже могу использовать НКИ первые 5 минут.. А дальше, что намотал, то и парю..
    У меня к НКИ было жесткое предубеждение после перехода на ОА. Достаточно вспомнить первые Эго-атомы, Эго-картомайзеры с Хевена и керамику. Это вообще невозможно было использовать без постоянных отмачиваний, промываний, ухищрений с мостами, подрезаний крышек...
    Сейчас большинство однонаправленных испарителей весьма хорошо работают и пригодны для вообще беспроблемного использования неманьяком, и не заводчиком хомяка.
    Про ОА я ничего такого сказать не хочу... я сам иногие из них пробовал, некоторые мне понравились и я использую их, кучу всего еще куплю и попробую, но это увлечение, а не реальная потребность. Но я готов констатировать, что если мне придется отказаться от ОА, я со скрипом, но откажусь. Буду скучать по экспериментам, но нормально парить картомайзеры. Плюс, если вдруг мне скажут, что нужно выбрать только три испарителя, я выбера фараона, кайфуна и сингл-койлы
    Последний раз редактировалось ktotoff; 03.08.2012 в 03:55.
    Динамика  

Новичок
    И я с такой тенденцией буду по мере своих скромных сил сражаться
    Всё нормуль, просто особо расторопные продаваны подтягивают планку платного обучения к 10 - 15 тысячам.

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от delate Посмотреть сообщение
    подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет , нигде не могу найти нормальную инфу . чтоб батарея держала день свободно . насколько мне расказали и я понял - самая лучшая е-сигарета ето joyetech ego-c .
    Я сам не так давно начинал парить, и мне тоже заботливые ветераны присоветовали еГо"С". Любят они почему-то подобное новичку подгрузить, типа, наверное, чтобы жизнь узнал. Подходит такое далеко не всем. Попарил её с большим трудом, и заказанным к ней кучу атомайзеров около месяца. Сплошные протечки, разбор атома почти каждый день, прожиг, атома хватало дня на 3-4, и в ведро. На таком девайсе аналог не бросил, не накуривало, курил вместо полторы пачки штук 10-15, хотя тоже результат! Пошёл дальше, приобрёл Твиста на 1000мах, длинючий! На день всё равно не хватает. Приобрёл клириков разных, на Твисте уже нормально, аналог спустился ниже 10 в день. Через пару недель получил Овал и ОА, попробовав парить, понял, что аналог больше не нужен. С тех пор батарейки от Его и Твист беру на работу, не жалко, если раздавлю где нибудь, работа очень активная. Овал даже и не думаю на работу брать, придёт ему там смерть в первый-же час. Парит он прекрасно, но краштест - это не для него, ну совсем хлипенький. Дома - великолепен. Теперь смотрю на Варьку, хотя и узнал о её существовании почти в начале своего эл. парения. Можно, конечно какой-нибудь китайский мод приобрести баксов за 40-130, но рано или поздно Варю берут многие, крепкая, функциональная. Думаю, что не много бы потерял, если-бы брал её изначально, и ОА тоже. У меня плата за обучение прошла относительно коротко, смотрю на знакомых на работе, цирк просто, танцы с бубнами, но на ОА и батареный МОД не посягают. Парят в перемешку с аналогом, часть забросила свои егошки и курят себе спокойно, приговаривая, что эл. сигареты - это не для них. Да и на форумах читаю, у многих взяло долгие месяцы парения Сишек, Тэшек, картов и прочего, пока поняли, что нужно! Так что не вижу ничего дурного в приобретении сразу нормальной техники, а для интереса и общего развития можно и пробовать всякие клирики, ДСТ, и т.д. Сам ими балуюсь на работе, по причине дешевизны и если раздавлю - не жалко. В конце концов хороший девайс всегда можно продать, если посчитаешь, что он не для тебя.
    Подумай, оцени свои возможности, ты просил разные варианты, это один из них, и помоему совсем не плохой!
    Пы.Сы.
    Ещё, конечно желательно, указывать сумму, которую предполагаешь потратить, стаж курения, кол-во выкуриваемых сигарет. Лучший вариант у каждого свой! Представь себе подобный вопрос на форуме компьютершиков, о лучшем компе....
    Последний раз редактировалось Alex_cig; 03.08.2012 в 04:56.
    спойлер  

Гуру Аватар для ktotoff
    Alex_cig, нормуль! Только читать тяжело — лучше на абзацы раздробить!

Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    и мне тоже заботливые ветераны присоветовали еГо"С".
    Я вот тоже считаю, что эти штуки, в смысле, атомайзеры эго — полная ерунда. Они далеко не так хорошо работают, как выглядят

Через пару недель получил Овал и ОА, попробовав парить, понял, что аналог больше не нужен.
    Возможно вам будет непросто поверить, но многие это понимают с первых затяжек каким-нибудь пенстайлом. В моем случае это был понс. За 3 дня пользования им я выкурил штук пять аналогов всего... просто для сравнения ощущений. Это после 2 пачек в день, а то и больше. В тоже время понял, что так хреново это работать не может. И нашел этот форум

но рано или поздно Варю берут многие, крепкая, функциональная
    Угу, отличная штука!

смотрю на знакомых на работе, цирк просто, танцы с бубнами, но на ОА и батареный МОД не посягают
    А некоторые мои коллеги посягнули. Руки откуда надо. Но признали, что электроника им не нравится. Ну вот не нравится и все ипри полном отсутствии претензий к качеству работы, например, фараона или булли на провари.
    Есть куча таких, что помучившись с егошками, перешли по моей рекомендации на дуалкойлы, ДСТ и всякие клирики. Счастливы. Егошных батарей им хватает. Они не лезут в процесс глубже, чем нужно для пускания пара. И не держат дома никаких бутылей с никотином, глицерином и пропиленгликолем. Заказывают жижу, кто какую: кто в ФА, кто готовые джойтеки, кто хало.

В конце концов хороший девайс всегда можно продать, если посчитаешь, что он не для тебя.
    Хороший уникальный девайс — да. Хороший массовый девайс — только с потерей в цене или очень небыстро.

Подумай, оцени свои возможности, ты просил разные варианты, это один из них, и помоему совсем не плохой!
    Динамика  

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя