Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик: каспер SAM1 знаю лично и в случае поломки основного девайса без парительно-курительного приспособления он не останется.
По поводу Т-шек и цешек-вполне приличные батареи,так сказать "золотая середина" самое начало парительного пути.Причем большинство людей на нем и останавливаются.
Я сам начинал с эго-Т и сразу отказался от аналога(а последнее время курил много,около 2 пачек красного мальборо или капитан блэк).Со временем это переросло в хобби и тут понеслось-ОА покупались один за другим,мощные ББ,подбор параметров под себя.Вобщем занял свое свободное время и деньги.Не у всех возникает желание так заморачиваться![]()

А мне, к счастью, повезло. Я быстро в своей провинции нашел знающих людей
Оказывается я не один
Не-е-е-тушки. Добью, что есть. Пока по 20 заправок на каждый картридж прошел. И ни один не течет (тьфу-тьфу-тьфу). И испарители в перекиси промывал. Тоже вроде ничего. Сейчас моя задача новичка - определиться с своими жидкостями (замес под свой вкус).
И я того же пока мнения![]()

...да здорово, важен результат...какая разница какой "девайс", если он помогает... я не имею ничего против е-го подобных, если они идут на пользу...в моем случае были проблемы...знаю несколько человек, кто "вааще" не смог "соскочить"...
весь сыр-бор начался с заявления господина ktotoff: Про вари и прочюю рукотворную хрень говорить в этой теме — значит быть либо полным психом, либо подлейшим из продаванов...(которое он уже удалил...)
...считаю это заявление оскорбительным... в результате бессонная ночь, и испорченный день...кто запрещает высказывать свое мнение и предлагать к рассмотрению различные варианты?...причем в моем товаре присутствует овал8, который считаю отличным варивольтом и прекрасной бюджетной альтернативой...сам пользуюсь дома... никому товар не навязываю, а предлагаю посмотреть и прицениться...
Последний раз редактировалось swelter; 03.08.2012 в 18:03.
Паропарк

ПараВозы рулят

Варя то бог с ней это конечно не икона, как её бывает пытаются представить, но тем не менее девайс очень достойный..Другое дело всем ли он так уж нужен, и таки стоит ли Варя тех денегОдако Варя машинка с которой не пропадешь покрайней мере, но вот Буля да еще и новичку, это уже музейный экспонат
И камрад ktotoff как раз из-за вдувания Були больше и погорячился
Хотя я лично ево полностью поддерживаю...
И как уже не раз говорил из всех "советчиков" считаю найболее адекватным, компетентным Joe в ево советах если ево не раздраконить, нормальной и полной информации по сути вопроса как раз обычно всегда больше!!!оффтопик: не являюсь никоим образом поклоником и родственником ув. JoeУ остальных камрадов с "умными" советами, больше светятся личные амбиции, личные интересы... ИМХО

в своём первом посте в теме (5-й пост) сходу предложил зайти к себе или варя+буля
я в этом уверен
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
так тут деды пиписьками меряются, у кого ссохлась меньше, а про ТС и его пожелания все давно забыли![]()
ПараВозы рулят
...ну так и Оваьчик там...
...не поверите...покупают и радуются (почитайте мой топик и отзывы...) в чем жестокая шутка?...что никто не может приблизиться по качеству...или что "танковых" систем практически нет?...или что за украинскими или белорусскими подделками надо в очереди стоять? А что по-Вашему советовать...? китайское ....? Майки до первой стирки, кроссовки на 1 месяц, машины на 1 год?...или атомы одноразовые...?
Паропарк