Я не хочу бросать... В детстве когда-то пару раз пытался бросить аналог, но не получилось. А сейчас чо-та уже не вижу смысла бросать пар.И, да, уже больше семи лет аналог не пробовал...
Думаешь потеряю? Или сломаю?Не, генезисы у меня в руках очень редко. А в руках крутятся парочка Пенелоп, парочка гусиных Эолов, парочка Тилемахосов, парочка Февов, ну и прочие всякие каравелы и трубки, эпизодически...
![]()
"Снова?"
Потролю: А зачем? Известно ведь, что любая красота приедается и привыкается. Правда, не у всех... Мб лучше пользоваться одноразками, и менять их каждую неделю так чтобы они не успевали разонравиться и надоесть? М?Ненуачо - каждую неделю в руках новинка, новый дизайн, новый формат, новый вкус... Круто жеж. Не?
![]()
ЗЫ: Кстати, к слову: Именно поэтому у меня в руках и крутятся по кругу несколько девайсов, очень разных, однако все они - "вечные"
ЗЗЫ: Последнюю неделю челсовый микростик с Эолом к рукам прилип. Причем так, что хрен оторвешь... все остальные девайсы ждут своей очереди быть "первым"...))
Последний раз редактировалось Прадед; 20.02.2023 в 03:49.
Нет, обноразки это совсем не моё.
Пара греков на 14500, на одном бак, на втором дрипка (как раз на случай, когда захочется быстро сменить вкус, но в основном чтобы дегустировать новую жидкость). Ну и что-то, что не жалко, но крепкое)
А вот снова собрать такие связки как были, или похожие, это мой вариант, но у официалов смотрю, считаю, как доставить, и понимаю, что доходы у меня далеко не те, что раньше (
как смог
Так, стоп, мы тут не про музыкальные инструменты!
Я так и не смог вернуться на вату, пробовал разное, но нет. Зато мне вот что камрад предобрейший организовал, это я пилить не буду, это мне нравится...И на кастрированом гибридогусе по размерам как моя любимая связка. Теперь инах отдыхать немного будет пока еще одного гуся не организую.
![]()
Дык вот... прикол в том, что у меня есть большой и толстый девайс (30мм на батарее 26650), но мои гостьи обычно выбирают не его...
![]()
Не, третий самое оно.И шапка на резьбе, и база без закидонов
И на гибридного гуся отлично сел, по размерчику теперь самое оно. В общем вот эти трое, которые надолго тут — Трус, Балбес и Бывалый, ну и еще пара коротышек в ожидании танчиков:
Граждане камрады, ощущаю острую нехватку дриптипов по типу HF Whistle, знаю что тут на форуме был кипеж по этому поводу в свое время, может у кого они не особо нужные лежат?![]()
Господа, под Фев ВС на 17мм что порекомендуете поискать, выбор то не особо велик. Видел у SN был Февраль, красиво, но ценник в районе 20к за мод для одного бака как-то крутовато![]()