Господа обладатели новых Пенелоп, подскажите пожалуйста в какой упаковке вам бак пришёл. Я только что наконец-то забрал с почты - конверт открыл, в нём пакет с логотипом магазина, в нём свёрток из пупырки, обёрнутый фирменным скотчем с логотипом магазина. Внутри этого свёртка четко прощупывается пластиковый цилиндр в форме болта - как ультон паковать любит. Я ожидал картонную коробку голденгриковскую. Свёрток пока не распечатывал, если у всех коробки, то мне нужно его на видео снимать и распечатывать. А если у всех в цилиндрах-болтах, то можно вскрывать

Как то так IMG_20191108_232214.jpeg
Samsung Galaxy Note 8

Я так понимаю, производитель поставляет в магазин кучей, в мешке. А итальяшкам нафуй заморачиваться, паковать, итак все разобрали. Конечно обидно, говённый китайский клон, бывает, упакован по высшему классу, а тут, оригинал...
Лирика, конечно, эти коробки, Карс вон контейнерами выбрасывает, но небольшое говнецо настроение портит...

Какой же генезис? По строению обычный ватник: Mini ATTY - мини-бак от Челса
Пс, специально достал с полки дабы проверить
спойлер
Последний раз редактировалось Andrey_38; 08.11.2019 в 18:07.

MiniAtty Челса умеет перекрывать жидкость. И вообще он сделан "противоударно", сломать абстену не возможно... )) А вообще с ватниками 16мм RTA - не густо. Парочка сейчас в продаже, и еще несколько - только на вторичке, и то фих найдешь. Полного перекрывания жиижеподачи в RTA-16 нет ни у кого, и даже регулировка жижеподачи есть далеко не у всех.
В консервной банке, с поролоном внутри. Банка без лого, похоже левая, "из-под бычков в томате".

О каком оверпрайсе речь? За новую Пенелопу? Дак, на мой взгляд, нет никакого оверпрайса. 80 Евро - это не дорого за этот уровень сложности конструкции и трансформер. Некоторые генезисы по конструкции на порядок проще, а по цене дороже. Пусть лучше он без коробочки стоит 80, чем с хорошей упаковкой, сертификатом аутентичности и отверточкой внутри, 140.
Если я этот атом отнесу своим подрядчикам в Питере и попрошу склонировать, то они склонируют, но не дешевле чем за 200 УЕ.
Последний раз редактировалось Прадед; 08.11.2019 в 18:34.

Лучше уж из-под бычков в томате, у меня похоже вообще для анализов твёрдых выделений баночка
спойлер
Вскрыл, Пенелопа на месте. Стекло вроде целое. Допов никаких нет. Дома буду отмывать и заводить.
Что намотать-то туда?Пока подумываю насчет параллельки из 0.15 нихрома или спайки на 1.5 Ома.