А тройного нет в оригинальном комплекте разве?
Я тоже чуть было не разочаровался, пока игрался неделю с первым Дварвом.. а во второй сразу воткнул обдув 3х0,8 и как надо заработал он. Как раз 1,4 примерно и получается.
Правда, то-ли мне кажется, то-ли при равных намотках Дварв кушает поболее, чем Салт.

Единственный атом, где я ничего не допиливал, и не имею даже мысли что-то переделать. Завтра-послезавтра получу клон от НАЕЛ, негритенок от Куперов сгинул где-то в стадии экспорта,
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Дело ведь не в тугости, а в параметрах обдува. Размазанная струя из 3х сопел - это отнюдь не то же самое что и струя обдува из одного сопла. Скорости разные, геометрия и сфокусированность разные, обтекание койла иное, плавность иная, звук иной, вкусоотдача другая... а тугость вполне может совпадать. Вот сравниваю с одинаковой тугостью FEV (1 сопло) и Dvarw (2 сопла), - я извиняюсь, но по затяжке dvarw рядом не валялся c FEV, у которого и вкусоотдача мощнее, и ТХ настраивается, и плавность и беззвучность... итд. имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 16.01.2019 в 23:45.

Прадед, а аккумуляторы в гусей без пипки нужны? А то валяются у меня тут два мода-телескопа, которые с 18350 использовать эстетически больно, потому что пипка не даёт резьбу докрутить...
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Это предложение? 18350? Спасибо, но... Лучше продай или подари кому-нить в Челябинске, без трат на пересылку, если не нужны. Или отдай в нагрузку, когда будешь что-нить продавать.
Зы: а вообще... мне казалось, что одно из преитмуществ мехов-телескопов - это всеядность аккумов. У меня тескопы без танцев с резьбами "жрут" всё, т.е абсолютно любые аккумуляторы своего диаметра, хоть с пипками хоть без пипков...![]()
Да нет жежЭто пример: "столкнулся с ситуацией, когда наличие/отсутствие пипки критично важно, поэтому уточняю".
Вопрос про 16мм-гусей актуален!
Последний раз редактировалось kinda_high; 18.01.2019 в 09:19.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Если бы это было важно в отношении 16мм модов GUS-MOD, то это было бы написано в названии конторы Google.Разумеется, коннекторы модов G-16 имеют регулировку под разные аккумы. Более того, в комплект гусиных трубо-модов идут дополнительные регулировочные винты разных размеров, - это на тот случай, если производители аккумуляторов вдрух сдучайно на порядок выпадут из допусков на стандартные размеры аккумов и их пипок...
- - - Добавлено - - -
Эти тараканы обычно сами дохнут, от скуки, когда в руках крутится *дцать абсолютно одинаковых классических труб разных цены и названий. Это - мой случай.Я уже как-то говорил что в тему внешнего вида FEV-17 "зашел" мод из комплекта 16мм-гибрида конторы Budz Worx. Причем на столько гармонично, что эта связка образует весьма стильный и сбалансированный нестандартный внешний вид в приемлемых размерах, - специально для тех, кого уже "тошнит" от классики...
ЗЫ: Кстати, это одно из конкурентных преимуществ изделий GUS-MOD - они умеют делать "долгоиграющие" неклассические фактуры поверхностей своих батарейных ручек, с уровнем качества увелирных изделий...
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 18.01.2019 в 13:47.

В случае с телескопами GUS есть тонкость - контактная группа со стороны плюса аккумулятора с "пипкой" подразумевала дополнительную гайку (на фото крайняя справа), которая соприкасалась с этой пипкой
без "пипки" она не нужна, но если пипка есть - она просто проваливается в среднюю часть и контакта нет![]()
Сейчас коннекторная часть выполнена по-другому? Просто не в курсе, у меня два меха на 22мм и 1 на 16мм 6-ти летней давностиА предохранитель на 5А в роли плюсового пина сейчас еще есть? )
вариант отхода от классики - в виде отвертки, когда атом - 16мм а мод - 22 + переходной бьюти-ринг![]()
мод-то все равно в руке и его не видно, плюс минутка ностальгии
![]()