Если уж тебе так нравится Сальт (Есть за что, мне тоже нравится) что ты под него заказываешь уникальный проприетарный мод, то... имеет смысл обратить внимание на мод Стилус. Даже и клон можно довести до ума, доработав посадку кнопки на трубу, а можно и коннекторное колечко заказать специально под атом Сальт, которое будет исключать и заменять неудачное AFC-кольцо Сальта.
Все-таки, овер 2К махов в той же самой эргономике что и с ММ-модом - это не хухрымухры, а то, ради чего стоит заморочиться с доработкой Стилуса под Сальт.
- - - Добавлено - - -
Зы. У меня два атомайзера Purity от Ambition Mods. На одном из них я не так давно заменил все оринги, ввиду того, что жидкость в нем начинала фонить резиной, если она стояла в атоме больше недели. А вот на втором атоме Пурити я ничего подобного не наблюдаю, и посему оринги не менял... Во как! - два экземпляра одного и того же атомайзера, оба оригиналы, купленые в разное время, с интервалом в 4-5 месяцев, имеют разные оринги.Какой из них куплен раньше/позже я уже определить не могу...
- - - Добавлено - - -
ЗЗЫ. На ориге FEV-17, который у меня живет в стике Шред, в последний месяц довольно часто менял навершие танков - как штатный длинный танк, так и укороченный поликарбонатный. Сам не могу обьяснить почему, но мне штатный полностью стальной танк больше нравится, чем укороченный поликарбонатный. Галимая субьективщина и вкусовщина. По затяжке вроде бы одинаковы, но... но... без стекла и "типа уродливая" длинная форма в этом сетапе мне больше нравится. Почему? - ХЗ![]()
![]()
Знаешь, я вот как-то не подумал, что батареи большей ёмкости.... Но помнится достать их сложнее чем 14500. К тому же сетап выйдет непропорционально длиннее, а этого я хотел избежать + вес.
Скажи, а сколько весит Сальт с ММ мехом и кнопка у тебя на нем вровень с гайкой или выступает? Я попросил ММ, чтобы выступала на 3мм, мне так привычнее)
Как кончится вся эта история с карантином, закажу колбу стальную еще Сальту. Вообще этот сет планируется неким спецназом для работы.
Мне флеш со стальной колбой тоже больше нравится, да и надёжнее. И объем больше, одни плюсы)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Последний раз редактировалось Monolit; 01.05.2020 в 10:27.
Высокотоковые батареи 16*** трудно найти, да. А вот батареи 16650 с большой емкостью и низкой токоотдачей - найти не проблема. Другое дело, что койлы должны иметь сопротивление около 1,5 Ома, - а это не все приемлют...
Ловишь граммы? Зачем? Хочешь поконкурировать с пластмассовыми микроподами в массе?
Я не пользую эту связку. Кнопка плоская. У меня обычно Сальт на "толстом" моде, и в руках довольно редко. Специально для тебя собрал и взвесил = 68 грамм, вместе с батарейкой, в таком виде:
"Спецназ" заказывай сейчас, тк "эта история" может растянуться на долго, и чем кончится - вопрос интересный...![]()
Спасибо, конкурировать с пластиком не хочу, но периодически удерживать зубами приходится, не хочу потом к стоматологу шипилявить![]()
Мод уже заказал, а вот колбу думал у S-auto, а он пока эта хрень не кончится, увы не точит, производство стоит(
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
То, что доктор прописал
спойлер
Ну визуально отверстие плюс-минус одинаковое с шахтой. На фото получилось что сильно широкое, на самом деле все ок, вкуса хватает
Я тоже не понимаю, в чем прикол... Брал модик специально под гнома16 , этот был самый миниатюрный и приятный на вид... ну и коннектор до кучи откидной )) Можно сделать так
спойлер