По вкусу предгарика.![]()
На сетке такое прокатывает в мтл баках. Там стекло не обязательно, тк лично я на вкус начинаю чувствовать недоподачу за несколько затяжек до гарика. Но, на вате - это изврат. По идее, для слепой регулировки подачи нужны упоры в полностью открытом и полностью закрытом положении подачи. Если упоров нет, - значит конструкция "недоделанная" для непрозрачного танка. Увы. Я бы на месте Имео сделал нормальное стекло, а не стальной танк, при таком раскладе когда у пользователей стекла "посыпались" у всех. По 40 Евро за нормальное стеклышко - народ расхватает.![]()

Стопоры сделать чтобы она не вращалась по кругу, а поворачивалась от полностью открытого до полностью закрытого. Но тогда конструкцию нужно менять. Ждём базу с пипкой и купол с дылдочкой за 25 евроНу, вы ждёте, а я жду когда до меня доедет посылка. С 16го числа так и не было никаких обновлений - доехало до укрпочты и тишина. Блин, люди уже и получить и поиграться и поломать успели пока я свою жду, а я заказал походу самый первый
![]()

Хм... А я думал, что укрпочта - это самая крутая почта.Даже и не знаю что лучше - видеть трек без движения в каком-то месте, или не видеть вообще никакого трека, как у меня... ))
- - - Добавлено - - -
Дак она и так - "пятерка". Потому что от "четверки" в новой нету ничего, от слова "совсем".![]()

Кстати под 16мм и 18мм еще есть такой вариант
$14.95 SXK Smuggler Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.89 SXK 18350 Extension Tube for Smuggler Styled Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.18 SXK 18mm Atomizer Adapter Ring for Smuggler Styled Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.27 SXK 16mm Atomizer Adapter Ring for Smuggler Styled Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping

Та походу приболела укрпочтаПосмотрел еще с фаста посылку - 14го числа вылетела из Китая и тоже тишина после этого. Обычно посылка появляется на таможне, в этот же или следующий день уезжает из Киева и на следующий день она уже в моем городе на моём отделении. Но забрать я её не могу потому что у них там обычно 3-5 мешков с посылками лежит не разобранными. В итоге из Киева до моего отделения 500+ км она добирается 2-3 дня, а внутри моего отделения из мешка до стойки выдачи она добирается еще 4-5 дней
Но сейчас система дала сбой...
UPD: связался с укрпочтой, говорят что посылка еще не приехала в Украину. Авиа доставка 18 дней, наземная 24. Уверяют что всё нормально, надо ждать. Очень интересно как это до России она добралась за пару дней, а до Украины уже две недели доехать не может
Хм, там на батарейке написано максимальный ток 3А, походу это под фонарики и прочее низкотоковое. Я думал они на наших 2.5-3А должны высаживаться моментально.
Последний раз редактировалось lmp; 28.10.2019 в 17:50.
А смысл? за чуть меньшие деньги два мода для всего, что до 22мм
$29.77 ULTON Satburn Satmod 22mm /17mm Styled Mechanical Mod Kit - 1*14500/18350/18500/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Походу, у меня у одного Слимзи без гравы. Все кто показывают этот мод - у всех есть грава. А у меня нету.
Откуда у меня "нарисовался" этот безгравный Слимзи уже не припомню. Да и диаметр у моего не 16,0, а где-то 16,3, или даже 16,4. Родной гена на нем. Впрочем... не часто беру его в руки... Сложно ему у меня, бороться со стаей гусей и стилусов. ))
14,5? Это много для моих рук. Сейчас у меня Fev-17 Стилусе, - без дриптипа 123 мм

У вас сила тока получается 5.45 ампер, не все батарейки такое умеют нормально выдавать. Есть вероятность, когда батарейка подустанет, попасть в новости с очередным заголовком из серии "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ВЕЙП ВЗОРВАЛСЯ В РУКАХ И ОТОРВАЛ ДВА ПАЛЬЦА". Попробуйте хотя бы 0.32 кантал намотать. А еще лучше 0.2 нихром 5.5 витков на 2мм (проще) или 0.15 нихром 5.5 витков на 2мм параллелькой (сложнее). А совсем хорошо 0.15 нихром 6.5 витков на 1.75мм параллелькой![]()

ЭТОКАКЭТО?? 0,32 толще чем 0,4????
Я штота непанимаюничерта)) Камрад нам открывает новые горизонты формата 14500.
Тут дело то не только в амперах, но и в инертности койла, 0,4 кантал это ппц какая инертная штука - греется долго, остывает долго, аккум тратит всю свою энергию на разогрев без производимого пара.
Ты бы хоть плоскую проволоку тогда что ли воткнул, всё больше профита.
Ну ты же вкурсе, что если на сцене есть ружьё, то в конце пьессы оно обязательно выстрелит? (Алан, это должен был сказать ты)
- - - Добавлено - - -
Ага, юля, 12 Ампер за 100 рублей, ты сам то в это веришь? Хоть тесты проведи что ли, эти Китайцы, такие Китайцы...
А если хочешь не жидкий пар и не с волосами работать, мотни параллельку 0,2 нихрома на 2мм, 5,5 или 6,5 витков вроде(ноги намотки скрути твистом, так будет жестко койл стоять,почти как 0,4 кантал). И обдув побольше воткни в Фев - ууууу накурь лютая будет.
Последний раз редактировалось Monolit; 29.10.2019 в 10:41.