So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
С точки зрения функционала - все норм работает, вопросов нет. Но есть вопросы к подбору атома для него. Если его делали для Элифовского клиромайзера диаметром 14, то за такие пропорции разработчики достойны порицания. Единственный RTA, из имеющихся у меня, который нормально сидит на этом моде - InAx-16. Все остальные - "как на корове седло"Дрипки не в счет, тк не вижу смысла в таком моде для дрипок.
Последний раз редактировалось d_alexe; 04.10.2019 в 14:12.
d_alexe, ну да. Сорри за ошибки - со смартфона набирал.
- - - Добавлено - - -
Удалил сообщение, сорри за беспокойство.
Добрый вечер камрады...заказал вот такой бачек,вдруг кто пользовал,ну или просто хотелось бы услышать мнения...разумеется буду дуплить его
- - - Добавлено - - -
Elux RTA Купить в СПБ - Vape-Side.ru
Ух ты ...Я даже не знал о таком в диаметре 18.
Глянул обзоры в ютубе, годичной давности. Оказывается сабж уже год на рынке. Забавная машинка, мягко говоря. )) Эдакий кальянный вариант Сальта... Когда вижу подобные атомайзеры, у меня всегда возникает один и тот же вопрос: На каком моде разработчики предполагали использование своего изделия? В этом атомайзере обдув сделан явно ватт под 30, с кальянной затяжкой
Ну и зачем с таким обдувом диаметр 18мм? Понятно, что можно и нужно "дуплить" обдув, но что-то я сомневаюсь, что разработчики были уверены, что 90% покупателей заткнут наглухо 4 из 6-и дырок обдува.
![]()
С двумя отверстиями обдува, попререк койла, - вполне интересно попробовать этот атомйзер. На Стилусе, и с койлом ватт на 10. Я заинтересовался.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 05.10.2019 в 23:39.
Я рад что кому то пригодилась эта информация...а по поводу как он будет смотреться на стилусе...ну да он не выглядит дорого и оригинально,но он такой маленький и эта накатка на крышке и на кольце регулировки обдува,мне кажется или она такая же как на кнопке у стилуса...короче мне кажется они подходят очень и будут смотреться гармонично....я так прикинул связка с этим баком на аккуме 16650 будет такая же по высоте как пьюрити на 16500
Запустил ориген тини танк, вместо смытой в раковину трубки подачи жижи поставил сетку... Но плавности затяжки не хватает конечно...
Это вряд-ли. Пурити тоже достаточно маленький. В этой твоей фразе нужно заменить слово "пьюрити" на Merlin Nano - тогда будет ближе к истине. ))
UPD. А вообще, первое сравнительное впечатление такое: Разработку Purity RTA делали специалисты, которые знали что они делают. А разработку Elux RTA делали случайные люди, по мотивам Сальта, которые не ведали что творят.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 06.10.2019 в 00:53.
Всем здравствовать.
Поделюсь изобретением велосипеда: последнее время прижилась канталовая параллелька 0,2 (и со второго на третий раз даже ровно стало получаться). Сталь как-то не зашла. А кантал понравился. 1,3-1,35ом, плюс-минус туда-сюда в зависимости от атома.
спойлер
Не до конца понимаю, как оно работает, но явно не в соответствии с калькулятором, - намотка глубоко в "синей" зоне. И тем не менее, ни "недогретого" пара, ни "соплей", ни иных признаков недогрева. И потребляемый ток меньше 3А, что не может не способствовать.
Последний раз редактировалось erinqua; 06.10.2019 в 04:07.
Недоучтенный в калькуляторах "эффект микрокойла", когда прилегающие витки "греют друг друга". Раздвинь витки, и получишь ту "синюю зону" калькулятора. )) Благодаря этому эффекту микрокойл из тонкой моножилы можно завести до нормальной температуры парения на сверхмалых мощностях. Особенно из тонкой нержиЯ как-то замерял, перед тем как мотнуть тройную параллельку: микрокойл из тонкой нержи нормально работает на голой батарейке, и на нормальной температуре, имея сопротивление 4 (четыре!) Ома. Меньше 4х ватт... БОльшее сопротивление не стал пробовать.
![]()
Винт М2, диаметр головки 3.0мм. После доработки подойдут $0.83 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*4.5mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Допил с картинками: Превращение чистокровных китайцев в греков
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Вопрос по той же 0,2 параллельке. Намотал на пурити, получились те же 1,3. Но бачок с этой параллелькой греется как кипятильник, даже больше чем со старым 0,4 канталом с сопротивлением 0,6.
Собственно вопрос - на какую оправу мотать, чтобы бак был не таким горячим?