O_O Ну вы и затейница. Может, пора вам уже заняться чем-то вроде пластикового генезиса ? :D Или вот таким.
Вид для печати
O_O Ну вы и затейница. Может, пора вам уже заняться чем-то вроде пластикового генезиса ? :D Или вот таким.
2 Sofia. Смоктечевский бак все-же поэстетичнее будет. Дешевизна-дешевизной, а эстетика тоже играет свою роль. ИМХО.
Попутно пара вопросов: Силикон-клеем Вы приклеивали перегородку только к воздуховоду, или еще и к стенкам бака? И насколько хорошо держит аквариумный силикон-клей? Ни разу с ним дело не имел...
ЗЫ: Флудастеры разошлись - курилки им мало. Хорошую тему всю за... кхм, засорили /Поворчать немного...
jkollss прикольно придумывать парилки :) возможно потому что я курить.. ээ.. парить люблю и отказывацо не собираюсь. муж у мня грозицо купить какой-то станок.. я в станках ничо не понмиайю, фрезер там какой-то, токарный ээ.. вобщем большая такая хрень, на которой можно всякое варганить металицкое. так шта всякое может быть :think:
stiden я, иззните, вашу речь через раз понимаю. всех понимаю, вас - нет. может у вас какой-то тайный язык или там контекст. но короче я не знаю что вы у меня спросили. раскройте тему.
Я попросил прояснить Ваше утверждение, то есть дать, помимо голословного утверждения, хоть какое-то обоснование.
:D
Привет София, станок это хорошо ,буду заготовки на кораллы менять:D
perhaps67 Хад! :P :D
Acer сложно сказать как держит силикон, потому что ему положено сохнуть 3 дня. так что го-баки продолжают сохнуть до четверга. а в первом пробном го-баке прокладка от воздуховода отвалилась - силикону не дала засохнуть, сразу стала юзать в хвост и в гриву. но сутки он продержался. между прокладкой и колбой клея нет, там уплотнительная резиночка нормально изолирует жижу.
а шприцевый го-бак соорудила, потому что первый экпериментальный го-бак теперь тоже сохнет :) надо ж чота парить, а то после го-баков картомайзеры СЕ3 полная лажа.
Ну вас всех! :tonge:
:D :P
stiden ну там же кто-то за меня уже написал сразу, что у патриота жижа легко протекает. и в дне дыра почти без бортиков, 3 капли капнул, уже потоп. вы что, патриота не видели что ли?
Шутка ли дело, могу питнаццать капель закапать :xz:
Та экстремальная колбаса в Патриоте - как родная :xz: