У меня тоже Вари нету. А коннекторы проливал, бывало не раз такое, особенно когда танки текли. Контакты батареи потом цвести начинали, зеленый налет появлялся. Чистил зубочисткой.
Вид для печати
У меня тоже Вари нету. А коннекторы проливал, бывало не раз такое, особенно когда танки текли. Контакты батареи потом цвести начинали, зеленый налет появлялся. Чистил зубочисткой.
а не два "ны" тогда? :think: :D
Грамота.ру рулит, конечно, два "ны" тогда должно было бы быть.
Komuso Мне бы эту уверенность :think: Грят ща можно и ФУрсенко и ФурсЕнко :xz:
:D
Komuso Дык тут все просто - дОговор лежит в пОртфеле, а договОр - в портфеле :D
stiden
Тебе вот смешно, а у меня трагедь, лишают любимого прикола. Когда меня спрашивают: "ты мне позвОнишь?", я обычно отвечаю: "звОнят мydями", а теперь что прикажешь отвечать? :cry:
граммарнаци? :niza:
:nea: отнюдь, просто не люблю серую безграмотность:xz:
Еси верить лурку
Цитата:
Вот ещё цитатко: «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других» Это из его выступления на форуме Селигер, который и является сборищем квалифицированных потреблядей.
кстати - так, похихикать!;):D
Памятка граммар наци
а я тут, пока некоторые маюцо вопросом кофе он или она, изваяла (чота меня плющит с этого електронного парения %) ) бак за копейки. тут вапще все просто - 2 шприца 5мл с прокладкой на поршне, один инсулиновый. в зеленые прокладки изнутри запихнуты резиночки от мундштуков. держат без всякого клея. в заглушке которая посередине наскрозь проткнут отрезок иголки для подачи жижи. шприц можно навинтить на патриота до упора площадки (у меня не довинчено, ибо экспериментирую). зеленые резинки мяконькие, жижу залить легко.
было уже такое? :)
прям в моцк хад! :D :D :D