Та я в более глобальном смысле. Очинна странная "драгоценность" :think:
Вид для печати
Та я в более глобальном смысле. Очинна странная "драгоценность" :think:
однако, бобры, выдыхайте. :D
вчера выяснила, что силикон не держит. протупила я с ним :donno: оказывается у меня еще есть клей момент цианокрилат - вот он зверь! вобщем теперь у мня 3 работающих го-бака :)
Ой, да ладно. Цианоакрилатом тоже раны клеят :D. А БФ сохнет годами, если без нагрева. И фенолформальдегид в клее БФ - тоже не полезная приправа, если уж на то пошло :D.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
То же самое могу спросить про пластик колбы DCT :xz:.
Щли бы вы в пыхенбинт! :D :P Пластик им уже не ндравиццо :xz:
jkollss Кстати, шутки шутками, но на цианокрилатах пишут "без контакта с пищей" (как-то так) :think:
На мыльнице тоже написано "для непищевых продуктов", но водку-то из неё пьют :D.
Вот пайку свинцовым припоем я бы в жижу не опускал, а эпоксидка, клей... не знаю, клеили (и клеят) ими посуду и ничего.
Чтобы обрести внутреннее спокойствие тогда надо использовать отверждаемый пластик и различные цементы из зубоврачебного дела.
ну клей только между воздуховодом и заглушкой, нагрев там слабенький совсем, тем более шприц тепло не пропускает в колбу. так шта я думаю не смертельно. вот зато у меня рецепторы отвалились блин все, вот это грустно :cry:
Со шприцом засада - не входит он в бак DCT. Видимо, у Вас какие-то особые шприцы попались, с тонкими стенками. НУ да не беда - на резьбу мегапатриота отлично налезла термоусадочная трубка диаметром 12 мм, на которую в свою очередь с легким натягом налазит бак.
Acer ээ.. ну хорошо, что смогли подобрать что-то подходящее. а так шприцы обычные, 5мл. у меня 2 вида и оба налязят. их надо плоскогубцами напихивать, руками не оденешь. высоту обрезка сделать такую, что бы и колбу надеть можно было и стойки чуть выше были, что бы спираль поставить. ой, это на резьбу патириота плоскогубцами. а колба ДКТ руками надевается, я правда по упора площадки не одеваю, так слегка, что б тока не падала :)
а насчет клея - там наверное любой можно, хоть лентой этой.. сантехницкой.. белая такая, мяконькая.. главное заделать щель между воздуховодом и прокладкой, а то жижа течет бесконтрольно.
Acer а что вышло-то в итоге? фотки есть?