eCigTalk.org - Powered by vBulletin

если есть мега-патриот, а хочется бак

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.06.2012, 21:24
    Acer
    2 SofiaФоток пока нет. Все в стадии эксперимента.

Я вот тут подумал... Вы пишите
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    главное заделать щель между воздуховодом и прокладкой, а то жижа течет бесконтрольно

. А если вокруг воздуховода намотать шнурок колечком, завязать плотненько, вплотную придвинуть его к перегородке снизу, и он уже будет отдавать жижу на петельку от фитиля спирали - сработает?
  • 28.06.2012, 21:34
    Sofia
    Цитата:

Сообщение от Acer Посмотреть сообщение
    вокруг воздуховода намотать шнурок колечком, завязать плотненько, вплотную придвинуть его к перегородке снизу, и он уже будет отдавать жижу на петельку от фитиля спирали

интересная идея. теоретицки. а вы попробуйте!
    меня в ДКТ танках достает верхняя крышка - што б жижу залить приходица ее полностью снимать, а снимаеца она туговато. нет идей как бы ее того.. этого.. мошт уплотнительные кольца вазелином намазать :think: :D
  • 28.06.2012, 21:54
    Acer
    Я бы предпочел вариант - просверлить дырдочку и сделать затычечку. Затычку снял, жидкость залил шприцем или через колпачек с тонким носиком, дырочку заткнул. Но это на уровне мыслей. Я вообще-то пока делаю чисто дрипку из бака, чтоб видно было как там пар гуляет внутри. А потом что-нидь и с баком придумаем.
  • 28.06.2012, 22:03
    Sofia
    Acer была мысля про затычку. у меня даже есть удобные маленькие затычки от СЕ3 картомайзеров. как раз тонкий носик от пузырька влезает под их диаметр. уперлась в то, что в заглушке места нет дырочку сверлить. обдумывала - не сделать ли дырочку в боку бака :D но жалко стало портить. вдруг фигня выйдет.
  • 01.07.2012, 15:46
    madmac
    Цитата:

мошт уплотнительные кольца вазелином намазать

Цитата:

Сообщение от Acer Посмотреть сообщение
    просверлить дырдочку и сделать затычечку

зачем все эти пляски? внуть дриптип, сдвинуть весь бак по телу картома выше дырки в корпусе картома(а то потечет внутрь, не сильно, но непрервыно ). заправлять из пузыря с тонким носиком или из ибычного, но не торопясь по стенке.
    метод работает. а потеря затычки= мокрый карман, при отсутствии порционной подачи воздуха протечки будут очень даже. вазелин может расворяться жижей и, скорее всего, невкусный. смазать кольцо один раз жижей и все.
  • 02.07.2012, 19:37
    Sofia
    я зашла с другой стороны :) можно легко и непринужденно заправлять шприцем через дырочку для слива жижи. ничего не протекает и делов на пару минут. правда приходится заправлять сначала жижей шприц :(
  • 02.07.2012, 23:53
    Acer
    Цитата:

через дырочку для слива жижи

А что вы подразумеваете под "дырочкой для слива жижи"?

А, все, понял... отверстие в перегородке. ТОгда уж не для слива, а для подачи, хех. ;)

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    сдвинуть весь бак по телу картома выше дырки в корпусе картома

В этой системе нет картома, и нет дырочки в теле картома. Используется только трубка от него без внутренностей как воздуховод.
  • 03.07.2012, 00:38
    Favor1te
    сделал за 10 минут %) Пара много , жижа поступает хорошо :smoke:
    спойлер  

http://tau.rghost.ru/38995466/image.png
  • 03.07.2012, 00:44
    Sofia
    Favor1te зачОт! :bravo: из чего?
  • 03.07.2012, 00:46
    Favor1te
    2 шприца по 5 мл , дрип-тип от бака дкт 3.5мл и мп :)

Sofia, вы вдохновили меня :mol:
  • 03.07.2012, 00:55
    Sofia
    Favor1te хе-хе! поздравляю! :friends:
  • 08.07.2012, 14:46
    Tigra
    Sofia как эксперименты - закончились?
  • 08.07.2012, 20:56
    Sofia
    Tigra пока да :) парю свои 3 го-бака, как изваяла их :D но колбы ДКТшные уже трескаются снизу (там где одеваются на шприцевую проставку), так что жду когда приедут заказанные баки. ваапще было бы прикольно сделать на патриоте низ металлический (пол-гильзы например срезать), а часть где жидкость сделать прозрачной. было б симпатично и потрохов не видно.
  • 13.07.2012, 20:22
    Ufzar
    Цитата:

я зашла с другой стороны можно легко и непринужденно заправлять шприцем через дырочку для слива жижи

Sofia грация! Я в восторге от Ваших творений. :bravo:
    Я решил написать потому что оптимальная схема испарителя с баком мне видится другой. ....Не бак НАД испарителем а испаритель в баке. Так как сделано в клиромайзерах с2 ... с5. Нет проблем с заправкой. Прада придется подпаять трубочку к + конектору, но для Вас это недолжно быть поблемой)
  • 13.07.2012, 20:37
    Tigra
    Sofia поговорим при встрече!)))
  • 14.07.2012, 01:23
    Sofia
    Ufzar о, спасиб :) ну а ваапще это был такой стихийный эксперимент, спровоцированный тем, что милейший Тигра изваял мега-патриота под противнейший картридж. сейчас у меня есть Ё-бак украинский, я в основном его парю. патриота вернула в исходный вид, использую с танками.
  • 14.07.2012, 01:50
    Медветь
    Цитата:

милейший Тигра изваял мега-патриота под противнейший картридж.

А я его как раз и брал именно из-за типа Б. Сейчас с дрипкой использую, танки забросил. Тут на шашлыки взял с собой Патриота, друзья сначала прикола не поняли. но под пивко начали сначала просить попробовать, а потом требовать попарить! В результате по кругу выпарили аж 3 флакона жижи, и посадив 2 батарейки 18650 %)
    В результате 2 новообращенных парильщика и одна парильщица. И мне хорошо, буду им жижу мешать.

Кстати у тебя обалденный Азот! Если бы я изначально в теме продажи видел его фотку, то не удержался бы и купил!
  • 14.07.2012, 01:53
    Sofia
    Медветь дааа, хохлома зачОтная! :great: он мне сразу понравился :aga:
    просто Варя уже была, я думала - ну на фига мне еще и АЗот, но всетки взяла. на всяк случай и любовацо :D
    а как ты патриота дрипуешь? у него ж воздуховод короткий и в коннектор идет, чуть перелил - и надо срочно спасать ББ. я его тож пыталась дрипом парить, постоянно заливала коннектор :donno:
  • 14.07.2012, 02:10
    Медветь
    Цитата:

просто Варя уже была, я думала - ну на фига мне еще и АЗот, но всетки взяла. на всяк случай и любовацо

Ну надо иметь 2 девайся обязательно. Мало ли что, это не пачку сигарет выйти купить. У меня в запасниках GS мод. Куплю Варю, продам GS, Лава пойдет в запасники. Лаву не продам, полюбил ее.
    Цитата:

а как ты патриота дрипуешь?

Легко! Главное фитиль побольше делать, и укладывать его на дно Патриота. Капаю по 5 капель, не протекает. Хотя раньше сам заливал коннекторы. Теперь все нормально. Думаю удлинить стойки и воздуховод, но тогда непроливайку на дрипке делать придется, что в общем то не сложно реализовать при помощи соломинки для питья коктейлей.
  • 14.07.2012, 02:26
    Sofia
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    фитиль побольше делать

ясно! можно попробовать, а то танки мне тож не очень - плоские мундштуки не люблю.
    да, запасной девайс иметь надо, а то как-то нервно :D хотя у меня ж еще егоЦа пастру есть, но я ее сейчас исключительно для прожига спиралей использую :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search