плюс полюбому...
Вид для печати
плюс полюбому...
Делаю. Пока из проблем:
Низкий воздуховод. Плохо, но не смертельно, потом я попробую найти трубочку и нарастить.
Низкое крепление спирали. Но это решается легко - использованием винтиков короче и креплением спирали не через отверстия, а сверху. Стойки высокие, получается хорошо.
Шприц натянулся на резьбу хорошо, а вот корпус DCT на шприц что-то с трудом, как бы не треснул. Внизу площадки патриота я ещё надел резиновое колечко для страховки. Оно не влезает в корпус DCT, но снимать лень, пусть пока будет :D
особливо приятно от вас это видеть :)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
jkollss дык картомайзер надо распилить примерно пополам, отрезать ту часть, где коннектор. нужна просто полая трубка. она должна быть такой длины, что б стойки патриота влезали в испарительную камеру с небольшим запасом. внутреннюю прокладку обязательно приклеивать по диаметру чем-нить к воздуховоду (я клею аквариумным силиконом). корпус танка очень хорошо у меня запихивается на шприц. прям как родной :xz:
колечко на площадке патриота ни зачем не нужно по моему.
С гантелькой мне и так всё понятно, я её пока не делал.
Если как у вас на фото - держится слишком слабо. Если надеть до дна патриота - надёжно (так как шприц немного распухает на резьбе), колба DCT вроде пока не трескается. Но для гантельки места совсем мало, будет немного жижи влезать. Шприц - b.braun. Надо helm попробовать, он чуть другой в диаметре.
Не нужно, я написал. Просто лень всё разбирать и снимать :D
В принципе, можно обойтись без колбы DCT и оставить только шприц. А гантельку взять от е-бака :D А если нарастить воздуховод - можно просто дрипку сделать. Вообщем, простор для творчества.
Sofia МОЛОДЕЦ:nice::bravo:!!!Все выглядит отлично.Мне тоже бак более по душе.Плюсую однозначно.
А мне патриот некуда девать :D, так как я практически только баки люблю. Бак или дрипка из него - самое то.
Смог. Вероятно потому что у нас с вами фирмы-изготовители шприцов не совпадают. Сейчас попробовал на Helm - вообще с трудом надевается, наверное у вас Helm.
вот тут тема про колбы dct, наверно поможет решить проблему с длинной бака: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14297.html
сохнут мои будущие го-баки :)
а длинную колбу хорошо бы надыбать... где-то я даже вроде видела такие сигаретки продавались..
А ты не пробовала синтепон заменить? Sera и Juwel очень даже ничегошные. Серы у меня валяется шмат, поделюсь.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
А-а, ты же аквариумистка, у тебя этой Серы у самой должно быть завались!
jkollss :D
Komuso мне ваапще совсем не понравились картриджи. они УЖАСНЫЕ! ОТВРАТНЫЕ! и в целом омерзительные. ну, фломастеры, как тут принято говорить. синтепону-то у меня полно хорошего, у меня ж аквариумы. дело не в нем, а в общем впечатлении от картриджей :yack:
Sofia Тема танков не роскрыта! :xz:
:popcorn: :D :nice: