Бросить "парить" дождавшись наконец то Азот-Нивеляkralos рекомендует
Сообщение от kralos
Азот-нивел там есть режим ограничения по числу затяжек.,да ни за что
![]()
спойлер
Я плохо понимаю, о каком режиме вы все толкуете. По-моему, вы определенно решили заблудить аудиторию в своих эротических фантазиях
По существу вопроса - спор бесмыссленный, поскольку Вари у вас, если правильно понимаю, нет и не было, а у меня Лава есть (и пользовался ей немало), вон она, лежит в шкапчике, всегда можно достать и сравнить.
Логово хомяка:
Последний раз редактировалось Дизель; 24.06.2012 в 14:00.
Сочетание "режим соски" - это устоявшееся выражение, принятое здесь на форуме. Означает такой режим парения, при котором девайс используется нон-стоп. Никаких эротических коннотаций данное выражение не несет. По-моему, вы первый, кто углядел в нем такой подтекст
Варя годится для всего. В отличие от![]()
Логово хомяка:
Видите ли, все познается в сравнении. Возьмите Варю для разнообразия, потестируйте, сравните с Лавой - и все сразу станет ясно. Лава - более-менее нормальный девайс (из кЕтая) и на безрыбье вполне сгодится, но рядом с Варей - это жалкий уродец, ни в какое сравнение не идет.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Вы эту тему уже вторые сутки муссируете, на что мне вам ссылку дать? На ваши посты? Издеваетесь?
Логово хомяка:
Согласен.
Не вижу смысла. Если бы Лава меня не устраивала, то продолжал бы поиски, но т.к. она меня устроила (по всем требованиям), то зачем продолжать? И как выяснилось из высказываний других уважаемых ораторов, она полностью устроила не только меня.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Ну, дык я и использовал это сочетание всего лишь, как "устоявшееся выражение", чтобы не вводить никого в заблуждение.
Зачем-то вы сделали на этом акцент.