дизель, вы хотите вашу волю отдать\подарить\прикрепить к батарейному блоку цифры? смешной вопрос, но помоему прямо по теме.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Чот вспомнилось старенькое из КВН - у меня сосед в состоянии аффекта 20 лет прожил![]()
Сдаётся мне что бы увеличить накуревоемось нужно использовать ББ с квадратными импульсами, выбор невелик это Тритон или что-то из Овалов, в придачу можно перейти в "натуралы", тут не то что режим соски забудете, а крепость понижать будете, что бы избавиться от передозов. Для Овалов отлично подходит АО Булли, тем более режим "соски" ограничится сравнительно не большим баком.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t16308.html
Думаю, новичкам поможет меньшее количество одинаковых тем на форуме.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
По моему всё равно какой ББ используется.И какая жижа.Если паришь в режиме соски,то так и будет продолжаться.У меня не получается перейти на другой.Может правда где то в мозге кнопка должна быть.
Лава,Овал,Варя,SvoёMesto,Азот-Нивел,Тритони обязательно "стик с Урала"...Гаражные моды
![]()
спойлер
тута ББ не поможет.. тут нужен понс.. минут через 10 сам собой режим соски отключится.. )
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
В соседней ветке выяснили, что для соски годится только варя. А вот для отказа народ как-то неуверенно, даже излишне осторожно говорит.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
А для режима соски, логичнее было бы предположить, первый пункт рекомендует прямо противоположное?
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
В таком случае - только режим соски и только варя. Видимо, она помогает исключить первый пункт.
Дизель Приведенное мной устройство равно пригодилось бы в любом режиме и любой ветке![]()
Дык от атмосферы умонастроения уважаемых участников процесса еще зависитХотя, тут у всех может быть по-разному
![]()
Всем спасибо. Думаю, ваши ответы помогут сомневающимся.
Вывод однозначный: если для режима соски годится только варя (См. соседнюю ветку), то для отказа от этого режима - все остальное.
Холод рекомендует,выбор невелик это Тритон или что-то из Овалов,
kralos рекомендует Ну, а я бы порекомендовал Lava Tube, т.к. этот девайс лично меня полностью устраивает (как и остальных, кто пользуется именно им)
барин, женились бы вы .....а то режим соскикогда нечем заняться, займите руки делом
![]()
спойлер
Mexan1ck Это одно пожелание или два?Вижу логическое противоречие
![]()