Ах, этот сладкий самообман! :D
Вид для печати
Бросить "парить" дождавшись наконец то Азот-НивеляO_O,да ни за что%)Цитата:
kralos рекомендует
Сообщение от kralos
Азот-нивел там есть режим ограничения по числу затяжек.
Не пробовал. Поэтому и не беру на себя ответственности рекомендовать что-либо другое.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Дык, вывод самый простой: значит, все остальное из перечисленного.
Я плохо понимаю, о каком режиме вы все толкуете. По-моему, вы определенно решили заблудить аудиторию в своих эротических фантазиях :D
По существу вопроса - спор бесмыссленный, поскольку Вари у вас, если правильно понимаю, нет и не было, а у меня Лава есть (и пользовался ей немало), вон она, лежит в шкапчике, всегда можно достать и сравнить.
Вы хотите сказать, что сочетание "режим соски" впервые увидели только в этой теме?
Если в соседней ветке аудитория пришла к выводу, что для режима соски годится только варя, то для отказа от этого режима логичнее было бы варю сразу исключить.
Или не так?
Сочетание "режим соски" - это устоявшееся выражение, принятое здесь на форуме. Означает такой режим парения, при котором девайс используется нон-стоп. Никаких эротических коннотаций данное выражение не несет. По-моему, вы первый, кто углядел в нем такой подтекст :xz:
Варя годится для всего. В отличие от :xz:
Видите ли, все познается в сравнении. Возьмите Варю для разнообразия, потестируйте, сравните с Лавой - и все сразу станет ясно. Лава - более-менее нормальный девайс (из кЕтая) и на безрыбье вполне сгодится, но рядом с Варей - это жалкий уродец, ни в какое сравнение не идет.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Вы эту тему уже вторые сутки муссируете, на что мне вам ссылку дать? На ваши посты? Издеваетесь?
Согласен.
Не вижу смысла. Если бы Лава меня не устраивала, то продолжал бы поиски, но т.к. она меня устроила (по всем требованиям), то зачем продолжать? И как выяснилось из высказываний других уважаемых ораторов, она полностью устроила не только меня.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Ну, дык я и использовал это сочетание всего лишь, как "устоявшееся выражение", чтобы не вводить никого в заблуждение.
Зачем-то вы сделали на этом акцент.
Это и всё?
:popcorn::popcorn::popcorn: