и жили они долго и счастливо ... :)
Вид для печати
и жили они долго и счастливо ... :)
:D так тему и нужно было тогда назвать "Ищу адекватов среди обладателей провари".....
тема боянисто-непонятная:think:
причем ее создал человек со статусом вайпер, а не новичок...ветку он точно попутал:ruman:
Название темы выбирает только автор. Тем, кому не понятно - задают вопросы, тем, кто не согласен - высказывают личное мнение.
Тех. кого не устраивает - постят троллинг.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
формально - "вэйпер", фактически - новичок, т.к. стаж парения - с 1 марта
Не знаю у меня как то со временем пропал энтузиазм парить до потери пульса. На работе шеф сказал выходи в коридор. Выходить стал реже. Да и сам стал реже парить на пустом месте. Может всетаки помогает эта штука снизить потребление никотина. Курил я относительно недолго(10 лет) но много до 2 пачек в день. Парю в спокойной обстановке вечером дома. Что то такое есть в никотине что не дает мне получить тоже самое на нулевке. На самом деле я покупал Лаву чтобы увеличить время работы + универсальность вынул батарейку вставил и парь все тоже самое можно получить на батарейке Еgo сделав правильную намотку.
И всё-таки я с ТС категорически не согласен, и с СМ(тот же азот по потрошкам) сравнивал, и с варей, ну не то, на мехмоде СМ, и то вкуснее.
И паровозить стал гораздо реже, пускай и вдумчиво.
Дизель Озвучиваю своё мнение(не согласен с тем что вы бедную варю так недооцениваете, и с тем что лава - ББ, который спасет от соскомода) , лаву смог осилить только в режиме соски. С СМ благополучно об этом забыл. Пробовал варю(со своим же оа) - ну всем хороша, только ватта нет(для кого-то это может казаться придиркой). Вот как-то так.
Вы неправильно меня истолковали. У меня нет оснований недооценивать или переоценивать варю. В других темах я без эйфории спокойно заявил, что мне достаточно лавы, что в этом плохого?
Здеь я задал вопрос и не получил ответа. Если ответа никто не дал, значит, логино предположить,, то его никто не знает. Только на оновании всеобщего "незнания" я и попытался вынести вердикт. С Вашим приходом ситуация поменялась.
:think: Конфуций полюбасу бы нитку бамбуковую использовал бы...:D
kirnikitin
Уверен, на форуме присутсвуют люди с чувством юмора, которым нет смысла относится к нему более серьезно, чем он того заслуживает
что с режимом "соски", что без режима "соски", Варя это харашо! :P
kirnikitin 13-15, под настроение.
Я обычно парю на 12-13 ваттах.
Согласен, 15 ватт и варьки вытянуть тяжеловато, но все же возможно.