Я тоже долго не мог с этим Патриотом каши сварить, а потом как-то само собой получилось. Короче, на сегодня метод следующий. Намотка 6 х 0,2 на 4 нитки Сетина (1,6 Ом) или на ШК-2, фаршированный 12 нитками с помощью сложенной пополам гитарной струны (~1,8 Ом). Хвостики достаточно длинные, около 15 мм. В картридж eGo-B запихиваю синтепон FLUVAL. Главное - постараться заполнить внутренний объем картриджа, оставив синтепон "как есть", и не пытаться его утрамбовывать. Получается самый беспроблемный девайс для использования на ходу с батарейкой eGo. Заправки хватает очень надолго, подкапываю жижу раза 3-4 в день. По поводу перебора со вкусом ничего сказать не могу, поскольку никогда не западал на всякие "ягодки-конфетки" ( никогда не любил сигарет с неестественным вкусом). А вот табачки (Burley и Mellow Sunset, к примеру) очень похожи на ядреную папиросу "Казбек".
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Тогда Вам сюда - Bulli-Smoker, вкус, тх, пар, все в одном.![]()

Дмитрий42 чем булли принципиально отличается от патриота?

Не, по качеству изготовления они действительно хороши.
Кстати, есть еще и матовый.

Завидую для меня без ТХ парение бессмысленно впрочем как и курение.
Единственное чего там надо делать в процессе это зажимать воздуховод и затягиваться(подсасывать жидкость из бака) т.е. автодрип получается. Ну и жижу подливать когда закончится. Если парить светлую жижу менять(прожигать) спираль приходится крайне редко. Регулировать тягу можно слегка прикрывая воздуховод пальцем это не обязательно.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 08.06.2012 в 11:54.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Ну тут ответили уже за меня. Не согласен только с Joe, вкус отличный у Bulli, а по поводу спирали, дык если руки растут из нужного места, то все удобно...Не надежность коннектора, это вообще для меня новость большая! Сколько раз падал, мок под дождем, перегревался и т.д., проблем не возникало. Вообще первый отзыв о Bulli такой. Сколько их продано, одни спасибо слышу, нареканий вообще не было. Ну да каждому свое...
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 08.06.2012 в 13:31.

Последний раз редактировалось rotfl; 08.06.2012 в 14:12.
About

Вы что его ключом затягиваете на варе, как он может треснуть?? Было у меня, что пару раз переусердствовал и накрутил на варю в тугую, коннектор просел слегка и перестал с его аком работать. Вылечил за 5 сек., чуть приподнял его на место тонкой часовой отверткой и все дела. Не нужно затягивать сильно и всё, проблема снята.

у каждого АО видать свои приверженцы. кому-то фуфло, а другому то что надо. возможно патриот мне лично не подходит. как его не наматывай. я сегодня пас, за вчера упарилась с ним, смотреть на него тошно. завтра получу заказ от ФА с танками, еще попробую помучацо. всетки картриджи комплектные жутко противные. и видом и ощущением.
а вот что б сузить задачу, задаю параметры. мне нужно от парения:
1. МНОГО густого пара. это самое важное. наверное лучше теплый, хотя кацо не принципиально. главное что бы много.
2. ВНЯТНЫЙ вкус
3. удовлетворяющий дизайн. патриот у меня серебряный, симпатичный. но всетки я за прозрачные\полупрозрачные хреновины. то есть бакообразные конструкции. хотя вот блестящий девайс по ссылке ничо так![]()
4. мне не нравится ТХ, посему я парю жижи с преобладанием глицерина
5. никотина сейчас 3мг\мл. есть мнение уменьшить до 1 или даже 0.
6. пользуюсь безбатарейныйным варивольтом, потому как за компом всегда. у него 3 ступени 3, 3,5 и 4в. не сказать, что б я хотела его поменять. он мне нравитца.
7. какой ОА мне подойдет и есть ли вообще такие в природе?![]()