Для вас наверное фараон с ф-баком подойдет, весма не плохо.
Вид для печати
Я тоже долго не мог с этим Патриотом каши сварить, а потом как-то само собой получилось. Короче, на сегодня метод следующий. Намотка 6 х 0,2 на 4 нитки Сетина (1,6 Ом) или на ШК-2, фаршированный 12 нитками с помощью сложенной пополам гитарной струны (~1,8 Ом). Хвостики достаточно длинные, около 15 мм. В картридж eGo-B запихиваю синтепон FLUVAL. Главное - постараться заполнить внутренний объем картриджа, оставив синтепон "как есть", и не пытаться его утрамбовывать. Получается самый беспроблемный девайс для использования на ходу с батарейкой eGo. Заправки хватает очень надолго, подкапываю жижу раза 3-4 в день. По поводу перебора со вкусом ничего сказать не могу, поскольку никогда не западал на всякие "ягодки-конфетки" ( никогда не любил сигарет с неестественным вкусом). А вот табачки (Burley и Mellow Sunset, к примеру) очень похожи на ядреную папиросу "Казбек".
Тогда Вам сюда - Bulli-Smoker, вкус, тх, пар, все в одном. ;)
Дмитрий42 чем булли принципиально отличается от патриота?
Не, по качеству изготовления они действительно хороши.
Кстати, есть еще и матовый.
Завидую для меня без ТХ парение бессмысленно впрочем как и курение.
Единственное чего там надо делать в процессе это зажимать воздуховод и затягиваться(подсасывать жидкость из бака) т.е. автодрип получается. Ну и жижу подливать когда закончится. Если парить светлую жижу менять(прожигать) спираль приходится крайне редко. Регулировать тягу можно слегка прикрывая воздуховод пальцем это не обязательно.
Ну тут ответили уже за меня. Не согласен только с Joe, вкус отличный у Bulli, а по поводу спирали, дык если руки растут из нужного места, то все удобно:)...Не надежность коннектора, это вообще для меня новость большая! Сколько раз падал, мок под дождем, перегревался и т.д., проблем не возникало. Вообще первый отзыв о Bulli такой. Сколько их продано, одни спасибо слышу, нареканий вообще не было. Ну да каждому свое...
Вы что его ключом затягиваете на варе, как он может треснуть?? Было у меня, что пару раз переусердствовал и накрутил на варю в тугую, коннектор просел слегка и перестал с его аком работать. Вылечил за 5 сек., чуть приподнял его на место тонкой часовой отверткой и все дела. Не нужно затягивать сильно и всё, проблема снята.
у каждого АО видать свои приверженцы. кому-то фуфло, а другому то что надо. возможно патриот мне лично не подходит. как его не наматывай. я сегодня пас, за вчера упарилась с ним, смотреть на него тошно. завтра получу заказ от ФА с танками, еще попробую помучацо. всетки картриджи комплектные жутко противные. и видом и ощущением.
а вот что б сузить задачу, задаю параметры. мне нужно от парения:
1. МНОГО густого пара. это самое важное. наверное лучше теплый, хотя кацо не принципиально. главное что бы много.
2. ВНЯТНЫЙ вкус
3. удовлетворяющий дизайн. патриот у меня серебряный, симпатичный. но всетки я за прозрачные\полупрозрачные хреновины. то есть бакообразные конструкции. хотя вот блестящий девайс по ссылке ничо так :)
4. мне не нравится ТХ, посему я парю жижи с преобладанием глицерина
5. никотина сейчас 3мг\мл. есть мнение уменьшить до 1 или даже 0.
6. пользуюсь безбатарейныйным варивольтом, потому как за компом всегда. у него 3 ступени 3, 3,5 и 4в. не сказать, что б я хотела его поменять. он мне нравитца.
7. какой ОА мне подойдет и есть ли вообще такие в природе? :)