Медветь баночки активно используюцо. и задвигаются вглубь под полку с монитором, а там не тьма конечно, но и не светло. не вижу смысла используемые жижи хранить как-то особенно. вот ароматизаторы и основы - в холодильнике.
Вид для печати
Медветь баночки активно используюцо. и задвигаются вглубь под полку с монитором, а там не тьма конечно, но и не светло. не вижу смысла используемые жижи хранить как-то особенно. вот ароматизаторы и основы - в холодильнике.
Да у меня тоже батарея не слабая. больше сотни пузырьков :)
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Я их запихиваю в коробочки прежде всего потому. что все это дело пахнет даже через баночки. Запахи смешиваются. и это нечто получается. Я шкафчик когда открываю, там такой дурман витает, что обалдеть можно. Распихал по коробочкам и не пахнет.
у меня вродь не пахнут.. или я не чую :think:
про патриота, который превращен в го-бак - намотка осталась пока прежняя на 1,8 Ом. на варе выставила 3,7в - оч вкусный и густой пар. если ставить больше вольт - все скворчит и быстро гарь случается. как это вы парите на высоких вольтах а?
Я как курить бросил, так началось, нюх как у волка обострился. Уже писал про то, как это утомляет, особенно в общественных местах, хоть в противогазе ходи http://s.rimg.info/f8498e1a0a771654834762bd7ad73953.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Я 1,8 Ом парю на 4,2 вольта. Самое оно, и не скворчит.
Komuso угу, в 3 слоя.
тьфу блин! не заметила как понажимала кнопку и оказывается какое-то время парила на 4,5в. и ничо не скворчало и не горело. такой эффект у меня наблюдался пару раз утром, пока я с го-баком экспериментировала. а я решила что это навсегда.