белый овал да на серебряной цепочке смотрицо зачетно.
Вид для печати
SSolod :D
привкус металла от всего может быть. я хромированных греков курить не могу - как будто консервную банку грызёшь. а в патриоте вкусов нет посторонних. совсем нет.
а что бы намотка не воняла её горелочкой прожечь надо.
Я выжигаю намотку тщательнейшим образом, чтоб не было привкусов и "прикурки"(когда только с булли начинал - там как не выжигай, все равно пол-картриджа - картридж будет посторонний вкус - а потом нормально), а некоторые ратуют за то, что хватит и намочить жижей, да дать ей полыхнуть(и прогореть)...
Интересно, почему на других атомах металлического привкуса нет (от намотки или от чего бы то ни было), а на МП есть? :think:
Ну почему же?
По первости я и на бульке иногда получал этот вкус, пока не научился мотать.
Мне кажется, причина в том, что в патриоте больше места под спираль и оставить длинные хвосты там гораздо проще, чем в большинстве других атомов.
оффтопик: Может колонной сегодня пройдем? Под лозунгом:
http://gs106.rimg.info/004e7cfba269d...1350d89336.png
Медветь :D
веселый тут народ!
ладна, со спиралями и обжигом я еще разберусь. в четверг жду от ФА егоЦу. прости kirnikitin ты человек видно терпеливый и добрый, но люди учацо только на своих ошибках. надеюсь что егоЦа будет хорошей :mol:
а у меня кстати танки чота не протекают... я уж морально приготовилась, что все будет в жиже... ан нет! :think: я ж наварила бинта :D вкус фитилей из него мне не понравился , я его использую как затычку в танках. делаю значица шнурок, на нем узелок, узелок остается изнутри танка, хвост в гильзу патриота. подача жижи хорошая и протечек нет :donno: