stiden да ладна, он сам прискачет :D
Вид для печати
stiden да ладна, он сам прискачет :D
А вот намотал косичку из 0.1 1.8ом на 6 эковуловских ниток на скрепке. И второй день патриота на его пасстре таскаю... И даже азота не достаю, так хорошо получилось...
abc2000 а мне нрайца, хорошо так греет! можно зимой взаместо варежки носить %)
оффтопик: Чиож ты, хад, меня фсуи то паминаишь? Полежать в гамаке с авоськой гиннессу не даешь, не успеваю банкой хрюснуть, уже опять икать начинаю :D
А я смотрю ты тут обжылсо, тот же ДУЗЫ, тока в профиль юпке :rofl:
И вообще я уже не улавливаю, куды эта ветка зарулила. Хто о чем, один о желудях, другой о кокосах :D
ktotoff :hello: Дык я тута духов вызываю... Успешно! :P :D :drink:
а и не фик радоваца :niza: девайс был отдан мужу, которые его радостно раскурочил. и внезапно починил :D но егошку все равно куплю, чо уж там.
Вопрос к обладателям. На конекторе есть горизонтальные воздуховоды. Так вот у меня с одной стороны просверлено круглое, а с другой стороны тоже круглое, но по центру отверстия видна какая то перемычка. Эту только у меня так или у всех ?
вчерась в ночи напоследок была сделана спираль на 2,3 ома и парена на починенном девайсе. пара давала ничо так но! что я сразу сказать-то забыла %|блин.. на новых спиралях лезет вкус\запах металла! прокаливай спираль или нет, он очень явно ощутим и все другие запахи\вкусы забивает напрочь. и противный, слов нет :yack: оказалось, что если пару часов помаяться, то постепенно запах металла уменьшается. а потом и вовсе исчезает. это у всех так или я что-то не то делаю?
kirnikitin ээ.. хвосты маленькие оставляю - где-то по 1мм. или это много? их совсем что ли нужно отрезать, что б из дырочек в стойках вапще ничо не торчало?
Имеется в виду кусок голого нихрома, который идет от стойки к фитилю, а не тот, что выходит с другой стороны стойки.
Еще одна возможная причина появления металлического привкуса - спираль плохо прилегает к фитилю.
У меня нету.
Та же песня, как ни наматывай. Спасался прожигом при помощи газового паяльника, держа новую намотку пинцетом. Но посторонний металлический привкус проявлялся время от времени, и его появление и исчезновение было непредсказуемым. Но это на обычном Патриоте было. На серебре металлического привкуса не появлялось еще ни разу.
дык у мня серебряный! :D
Изгнал :D