оффтопик: 30 хвостов нити просунуть в лампу накаливания и к сети 220 вольт! Вот это кумар будет! :nice: %)
Вид для печати
Мои 5 копеек:
С синтепоном тоже получалось не очень, сейчас использую с патриотом танки типа Б с силиконовыми крышками. В отверстие крышки вставляю кремнеземный шнур 2мм, завязываю со стороны танка узел, со стороны спирали оставляю хвост с сантиметр. парю с месяц, ни разу не текло.
Ладна, люди, вы были правы - девайс с брульянтаме оказался фуфлом, не выдержал сегодняшних испытаний и сломался сцуко :D перед этим выяснилось, что на 1,5 Ом он дает 2,7в. на 2,6Ом - 3в, а на 3,5Ом - 3,3в.
вопщем что купить-то теперь взамен? :D
... и записаццо на Азот ББ. Тама этова спакойствия... :D
а как патриот смотрица на варе? фотки бы посмотреть :)
kirnikitin а вот есть еги всякие Т,С и еще вроде какие-то. в чем разница и что подойдет к патриоту? пастру это вобщем хорошо я щитайю.
Ну вот и нашлась причина отсутствия вкуса и пара.
Возьми любую эГо батарейку, "С" это последняя модификация, если у компа вечно, то пастру вот советовали, самое оно. У меня на еГо Патриот нормально работает.
А то вот набор шикарный продают, сам весь день облизываюсь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16000.html
Будет и вкус, и пар, и разнообразие.
Да, кстати, мы тут о больших мощах гутарили. Так они, если ТХ не надо, типо и не особо нужны, можно пока не заморачиваться.
kirnikitin почему лучше Т-эшку?
Камрады, она же не будет по всему форуму Ktotoff-а разыскивать :D