Komuso можно и поменяцо. вапще, этих аром мне на всю жизнь хватит, можно отлить просто из пузырьков. у БФ вкусные аромы которые еда - капучино, тирамису, крем-брюле и тп. а фрукты я в целом по жизни как-то не очень. дыня вот пахнет дыней, но не факт что я буду ее парить. а у вас я помню трубочные аромки есть![]()
sherilann
а я в рпг-играх почти всегда играю или за паладина или за колдуна-алхимикатак шта мне нормально алхимичить, привычно типа
. щас вот в скайриме у меня шкаф в доме в Винхельме (или как его) ломица от ингридиентов.
Не знаю, сколько у аром срок хранения, но подозреваю, не вечный. Поэтому хранить их в сундуке смысла нет, давайте меняться или отливать - без разницы. Надо будет флакончиков намутить по 3 мл.
Я сегодня набежал на Позитрона, в том числе взял 5 пузырьков от БФ - фисташку (кака), изабеллу (прикольная), крем Шарлотт (ни о чем), шоколад (пахнет зачетно), тархун (похоже на микстуру). Невооруженным глазом - три на вылет
Ну, я бы не называл их "трубочными", скорее "табачными". Ага, есть, в изобилии![]()
Логово хомяка:
Komuso а я бы попробовала бы фисташку и крем Шарлоторехи люблю! жареное мясо и курить (теперь парить). и пирожыные
![]()
у меня еще валяются готовые жижи (в комплектах были) трад. 12мг\мл - какие-то сигареты и трубка Деканг кацо. и солодка!что-то мне подумалось, что солодка похожа на леденцы. а оказалось какая-то трава микстурная. травы я терпеть ненавижу. а барбарис от БФ натурально тот, совецкий леденец. не парила еще, но запах зачот
![]()
Дык давайте организуемся, тащите все что дотащите и на месте разберемся (тока жижи не нужны, ну их). Но не прям завтра, а на следующей неделе или через неделю, ок? Я вам заодно всякие девайсы покажу, чтобы была база для сравнения с МП
Фисташка у меня, кстати, от FW имеется - приятная, но не моя (на фисташку ни фига не похоже, какой-то фисташковый торт, скорее). И фундук от FW тоже имеется, но его я вам не отдам
Солодку бы попробовал, хз что это такое![]()
Логово хомяка:
Komuso на какую-нить субботу? если в будни - то вы к мене, в выхи - я к вам. я могу всех аром взять и вам набулькать что понравитца. если у вас конечно пузырьков столько наберецау меня кстати пустых всего 4 осталось. нада что-то делать!
солодка - какое-то сладкое сено и чуток полыни штоле..это готовая жижа.
девайсы пощупать эт дело!
тока вы небось живете где-нить далеко? я - между Преображенкой и ВДНХ.
sherilann
это РПГ!![]()
Sofia, Komuso приходите на шашлыки )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon благодарствую за приглашение! но мы с мужем домоседы, нас вапще никто из друзей никуда годами вытащить не может![]()
му-ха-ха!заработало!
![]()
прям хрестоматийный случай - русские все делают хорошо, только надо доработать напильником.
оказалось что слой серебра (итить его) слишком толстый на резьбе. зашибись блин. пришлось аккуратно его оттеда выковыривать
во, агрегат:
На колечко набралося?![]()
stiden, на пульку-артефакт противовампирский![]()
Динамика
Медветь танков я накупила 5 штук разноцветныхчерный это для темных жиж - там было тирамису
кстати гря тирамису от БФ вещщь!
Лопухнулся! Я же не учел тот факт что ты девочка!Черные для темных жидкостей, красные и розовые для фруктовых и кондитерских с розоватым оттенком, прозрачные для бесцветных, а вот скажи мне тогда, для каких жиж пойдут голубые танки? Я еще ни одной жижи с синеватым отливом не встречал, хотя перепарил почти все, что можно было! Но ты точно знаешь ответ, иначе бы не покупала, не подо что
![]()
Ну я пока парю Тирамиссу от ФА, тоже весьма и весьма достойно, немного похоже на айриш Крим, тоже у меня в фаворитах. А сейчас залил каппуччино, тоже мняка.
МедветьБФ тирамису оч кофейный. а вот кофе мокко у них какой-то подозрительный.. пузырь с аромой пахнет как старые носки, когда-то облитые кофием
возможно потому что концентрированный. я его еще не парила.
а по цветам танки распределила так: белые (2шт) - для табачных! один для светлых, другой для желтых. черный и розовый для еды, черный - кофе, шоколад и тп. розовый - крем-брюле, мед с орехами и тпкрасный и синий для фруктов! красный - клубника, черешня и тп, синий - лесные ягоды, ананас и тп.
я чота парю как паровоз. ну я и курила так же. что б не упарица сделала фруктовые жижи без никтотина, табачные 4мг\мл, а едовые по разному![]()