eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 291

Тема: а вот мега-патриот!

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    на новых спиралях лезет вкус\запах металла!
    Я на новую намотку капаю немного жижи, прокаливаю пока она не загорится, потом промываю водой и прожигаю, никаких привкусов после этого нет.
    Парю я последнее время без аромы, так что привкус точно бы заметил)))

Новичок Аватар для abc2000
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Та же песня, как ни наматывай. Спасался прожигом при помощи газового паяльника, держа новую намотку пинцетом. Но посторонний металлический привкус проявлялся время от времени, и его появление и исчезновение было непредсказуемым. Но это на обычном Патриоте было. На серебре металлического привкуса не появлялось еще ни разу.
    Я думаю, что этот запах металла не из за спирали, а из-за того что он - МП сделан из латуни (горят окислы или оксиды которыми покрывается латунь во время эксплуатации). Попробуйте разогреть кусок латуни и понюхать. Недаром другие ОА делают из нержавейки. На гальваносеребре, пока оно не облезло, запах металла выражен видимо менее. Буду заказывать Самокрутку, правда там тоже не без недостатков, пишут что у нее слабый коннектор
    Последний раз редактировалось abc2000; 11.06.2012 в 08:39.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от abc2000 Посмотреть сообщение
    горят окислы или оксиды которыми покрывается латунь во время эксплуатации
    Были такие же подозрения, так как родной атом из стартового комплекта привкусов металла не давал, а тут возникал время от времени.
    На гальваносеребре, пока оно не облезло, запах металла выражен видимо менее.
    Его вообще нет. И буду надеяться что покрытие внутри не облезет.
    Буду заказывать Самокрутку, правда там тоже не без недостатков, пишут что у нее слабый коннектор
    Ну у каждого ОА есть свои недостатки. С какими-то можно мириться. с какими-то нет. Я вот остановился на Е-Баке. Честно говоря больше ничего пробовать даже не хочу, чтобы не сеять смуту внутри себя. Меня устраивает вкус, ТХ, а главное легкое обслуживание, быстрая промывка и смена вкуса, по уму сделанная подача жижи в камеру сгорания, заправка без салфеток и мокрых пальцев (а никотин через кожу тоже впитывается, да и не всегда есть возможность помыть руки), ощутимо упавший расход жижи, при том, что бака парю в режиме соски, ну и главное что в коннектор не течет больше жижа, а то у меня одна из батарей зацвела, появился зеленый налет на контактах, еле счистил. Да и не протекает вообще, как ни носи его.
    Так что если на что и сподоблюсь теперь, так это на самопальные моды, которые хочу сделать сам. Хотя в нашем деле зарекаться нельзя...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вы что, это серьезно про запах от нагревшейся латуни?
    Парни, тело атома не нагревается до такой температуры

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Парни, тело атома не нагревается до такой температуры
    Ну я не знаю, какой там запах у латуни, но металлический привкус присутствовал систематически.
    На серебре привкуса нет вообще. А грелся он у меня достаточно сильно, не раскалялся естественно, но горяченький был. У меня просто затяжки до отсечки идут

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Не нагревшейся латуни, но окислов - why not?
    Логово хомяка:  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    но металлический привкус присутствовал систематически.
    Это все от спирали.
    На серебре привкуса нет вообще.
    М.б. просто мотать научились?
    А грелся он у меня достаточно сильно, не раскалялся естественно, но горяченький был.
    Чтобы почувствовать запах металла, его надо нагреть до пару-тройки сотен градусов.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Komuso Посмотреть сообщение
    Не нагревшейся латуни, но окислов - why not?
    Все возможно. Кто знает, какая реакция происходит между латунью и жижей? Вот и я не знаю.
    Это все от спирали.
    Возможно. Так как никаких химических исследований я не проводил, то мнение чисто на уровне ощущений. Могла и спираль привкус давать.
    М.б. просто мотать научились?
    Тоже может быть. Опыт все-таки невелик еще, но уже сложностей с намоткой спирали нет никаких.
    Чтобы почувствовать запах металла, его надо нагреть до пару-тройки сотен градусов.
    Ну до такой степени атом точно не раскалялся Танк на нем точно бы расплавился.

Я тоже долго не мог понять что это за посторонний вкус , спасибо ТС, теперь я понял что это за вкус.
    А его и греть не надо, сутки не пользовал этот адский девайс. Сейчас взял и просто понюхал стакан и вот он - запах металла.
    Последний раз редактировалось abc2000; 11.06.2012 в 19:38.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    А его и греть не надо, сутки не пользовал этот адский девайс. Сейчас взял и просто понюхал стакан и вот он - запах металла.
    Сейчас тоже понюхал, парил его вчера после ужина последний раз. Пахнет Садовой Клубникой от Бутча Его сейчас и парю, так как только что отобедал.
    Но это серебро, обычный я понюхать не догадался. Но я и стакан мыл раз в день, жижи меняю постоянно, у меня 2 мешка разных вкусов, и обувная коробка аромы

У меня тоже вроде как серебро. Правда я парил практически чистую арому, больше пары капель табачки на 10 мл не добавлял.
    Еще просто, у всех людей разное обоняние. Некоторые даже запах бензина не чувствуют. По мне даже не разогретый пахнет металлом достаточно сильно.

Сейчас пошел, еще раз понюхал, особенно если стакан потереть пальцами, так вообще жуть как пахнет.
    Так, а еще лизнул на всякий случай, на вкус кислый, на языке тоже вкус металла.

у меня 2 мешка разных вкусов, и обувная коробка аромы
    Вот у Вас хомячище то завелся
    Последний раз редактировалось abc2000; 11.06.2012 в 20:25.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Так, а еще лизнул на всякий случай, на вкус кислый, на языке тоже вкус металла.
    Не, я лизать не стану Пока что привкусов у меня на серебре нет, а вот на латуни были. А на баке вообще никаких привкусов нет, хотя некоторые говорят о привкусе пластика.
    Вот у Вас хомячище то завелся
    Мне к серебряному патриоту отдали огромный мешок с пробниками различной фруктовой и кондитерской жижи. Человек затарился по полной, но не смог отказаться от аналога и сдался. Сейчас пересчитал, в мешке 61 флакон, это мне месяца на два. Плюс у меня аромки были 45 штук, плюс в ФА заказал 11 и у Бутча взял 6. Мне вкусы быстро приедаются, и рецепторы просто теряют вкус. Каждый день меняю вкусы, чтобы не приедались. Хотя в последнее время вкус ощущаю постоянно, раньше под вечер вкус терялся и был вялым.

А на баке вообще никаких привкусов нет, хотя некоторые говорят о привкусе пластика.
    Не знаю, почему Вы не учувствовали мегазапах Патриота. Пошел попробовал сейчас пинцет из нержавейки - он не пахнет.
    По поводу e-бака: я вот кстати привкус пластика чувствую даже от прозрачных дрипов, которыми некоторые dct баки комплектуют, про резиновые дрипы вообще молчу, потому заказал себе парочку керамических дрипов

Нашел шприц, пахнет пластиком, а если его нагреть, то вкус и запах по идее должны усилиться. Чувствую что про бак не врут.
    Последний раз редактировалось abc2000; 11.06.2012 в 22:29.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Не знаю, почему Вы не учувствовали мегазапах Патриота.
    Ну мой патриот не пахнет, может в силу того, что жижа душистая, да и промывал я его вчера перед тем, как клубнички накапать в дрипку. А может потому, что покрытие серебром у меня толстое. Запах идет тогда, когда идет процесс окисления. Понюхать любую трубу внутри, или свежий спил на металле, когда идет реакция с воздухом. Запах будет. Промыть и высушить ту же трубу, и запаха не будет. Вроде так.
    По поводу e-бака: я вот кстати привкус пластика чувствую даже от прозрачных дрипов, которыми некоторые dct баки комплектуют
    DCT дрипка имеет пластиковый привкус, согласен. Я заказывал прозрачные дрипки из Китая, не пахли и не было привкуса, качество исполнения на высоте. Алюминиевые дрипки заказанные в ФА тоже без привкусов и запахов.
    потому заказал себе парочку керамических дрипов
    Керамику не брал, у меня коллега чуть зуб себе такой дрипкой не выбил.
    Нашел шприц, пахнет пластиком, а если его нагреть, то вкус и запах по идее должны усилиться. Чувствую что про бак не врут.
    На Толстяке шприц нагреть не получается, а вот на Малыше греется знатно. Но привкусов не возникало. Может чувствительность у меня притупилась? Сейчас обнюхал все баки и Патриота еще раз, не пахнут. Достал запасную колбу от Е-Бака из пакета, пахнет.
    Но! Патриот обычный давал время от времени сильный привкус металла, который даже вкус жижи перебивал. После промывки, и протирания изнутри кусочком тряпки привкус исчезал. Через некоторое время вновь появлялся. При протирке изнутри без промывки на тряпке оставались темные следы, как окись. Отсюда мораль, надо стакан мыть раз в день, или просто снимать его и протирать изнутри сухой тряпкой.
    На серебряном сейчас пошурудил ушной палочкой с ваткой внутри, чистенько, только жижа на палочке впиталась.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    вот ведь! вчера написала объяву что куплю значица его Т пастру стальную. и ни у кого нет! хорошо что муж девайс починил придецо в ФА заказывать и ждать, заодно вирджинию опять возьму, вкусная она. а может всетки С взять? новее всегда лучшее... мне так кацо! народ, что про С и Т еще скажете? что всетки лучше взять?

про запахи - сам патриот слегка пахнет металлом, но это надо носом вплотную внюхиваться. когда паришь этот запах не долетает до носа. а пахнет свежая спираль. причем гадостно так, жженым металлом. то есть это не сам патриот воняет. концы спирали между фитилем и стойками короткие.. запах этот проходит часа через 2-3 парения. это мучительные часы конешн.. сейчас последняя намотанная спираль на 2,3 Ома парица неплохо. пару дает и даже вкус появился, но слабее чем на СЕ3. странно вапще, на СЕ3 девайс выдает 3,2 3,7 и 4,2в. сопротивление у СЕ3 примерно 3 Ома. а на патриоте на 3 ома пару почти нет и вольты 3,3 максимум

Отсюда мораль, надо стакан мыть раз в день, или просто снимать его и протирать изнутри сухой тряпкой.
    Вымыл стакан, даже с мылом, пока пахнет мылом. Пойду попарю до завтра. Завтра понюхаю к вечеру.
    Да и кстати, пока мыл заметил, также что и с внутренней стороны начал тоже облезать, пока только там где резьба.

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

а пахнет свежая спираль. причем гадостно так, жженым металлом.
    А из чего спираль ?
    Просто есть два вида сплавов из которых их делают - это нихром и так называемая еврофехраль. Вот в этой еврофехрали 70 % Fe (железа), а в нихроме железа нет, там только никель+хром. Попробуйте другую проволоку купить.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    народ, что про С и Т еще скажете?
    Вот ведь вас тянет на всякую гадость
    Варю берите - горя знать не будете, ну или, на худой конец, Лаву или Овал.
    Логово хомяка:  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Уж точно не лаву
    Да и зачем вообще девушке варивольт, если ей надо парить у компа и ей не нужен ТХ?

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Komuso я новичок! имею право! мне пастра нужна, а бегать с зарядками мне на первых ДТ надоело. тем более я ж на улице не курю, обидно бегать заряжацо, когда всегда комп рядом. лава страшная, овал выглядит мнэ... вобщем с таким стыдно в ресторане показацо. варя вроде симпатичная, но не пастру и стоит кучу денег. и вроде как ее нельзя прикрутить к патриоту без провала в месте стыка?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    мне пастра нужна
    Дык пошерстите форумных продаванов, у каждого второго (если не у каждого первого) пастра найдется
    вобщем с таким стыдно в ресторане показацо. варя вроде симпатичная, но не пастру и стоит кучу денег
    Пару-тройку раз в ресторане не покажетесь - вот вам и Варя на сэкономленные. А на кЕтайпроме вы денег точно не сэкономите, только потерять можете
    Логово хомяка:  

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя