Я думаю нет разницы
Justitia suum cuique distribuit
может это от жижи зависит все таки еще
MihMih8 возвращаясь к твоему изначальному вопросу, хочу предложить совсем нищебродский вариант.
Урвал я на барахолке кнайта v2 за дёшево (1300 руб). Прикинул - DNA 60 с маленьким экраном должна встать в него без проблем, если руки из нужного места. Вот тебе и "вкусный стик" за очень "разумные деньги". Думаю в 6000 деревянных можно вписаться![]()
А чего тут вписываться.
$104.00 Authentic Lost Vape EPetite DNA60 TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200'F-600'F / 1*18650 / zinc alloy / OLED display / waterproof onboard buttons at FastTech - Worldwide Free Shipping
$89.07 Authentic Yoko Vape Buster DNA250W TC VW APV Box Mod - 1-250W / 200-600'F(100-300'C) / 3*18650 / zinc alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Nice!: Bravo:
Юля, где тут смайл рукалицо? Я не советую рыцаря, я советую впежить в него дна 60.
Зачем ездить на ваз 2107, если можно взять Рено Логан? У него соотношение цена-качество изначально лучше. Просто взять и купить? А может сразу Туарег? Или вертолет МИ-8? Тьфу ты...
Извиняюсь, накипело
MasCap Не понял, что так подгорает то?
Вот Хвост монолит за 4700
а не "впеженый" рыцарь за 6к "разумных"![]()
Хороший пример удачной покупки. Повезло кому-то. Такой возможности можно ждать месяцами, если не годами... Но если более тщательно помониторить барахолку, то средняя цена на хвост дна 40 лежит в пределах 6000р. Сцылок накидать? Кроме того, корпусина рыцаря мне нравится больше. В частности, крышка батарейного отсека и доступ к нижней части бака, на мой взгляд, реализованы лучше. Только батарейку жрёт очень быстро и исправить программно нельзя, т.к. не шьется. Вот и думаю, если исправить две последние неприятности, то получится вполне годный, если не почти идеальный, девайс. ИМХО
Присоединюсь к тем, кто считает что на разных модах, по разному парится вкусно)) Вообщем разница есть. по Pico не хватало мне там вкуса, на мехах и на плате dna и юха нааамного вкуснее. Если комрад ещё в поиске стик-меха, то загляни ко мне в подпись)
Я не то чтобы в поиске, я как-то понял что нет ничего за разумные деньги и на мой вкус))) Ваши поделки и видел и предлагали мне, извините но не фанат гаражных работ... Асобенно когда это видно.Мехи тоже уже не рассматриваю, не моё это спираль ставить не по вкусу и обдуву, а по калькулятору. Продал последний имеющийся у меня мех. Пико под байкой заменю только на стик с платой дна/ихи/gene когда будет хоть что-то приличного вида и качества за свои деньги... А пока список девайсов для счастья определён
![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero