В общем пришла беда от куда не ждали
Попробовал свою байку(которую гоняю на пико на постоянке), на разных модах и понял что на пико она не раскрывает свой потенциал. К слову очень не раскрывает!
Парил турецкий абсолют и получился такой хит-парад:
4 место - пико
3-е моя teslanano120
2-е мехмод и hcigar vt7 - не почуял разницы
1-е неожиданно лично для меня занял Woody Vapes X-200 200W
Я слышал часто мол жарит ровнее/вкуснее и тд. Но только сегодня , я дошел до того что это значит. После того как я попробовал турецкий абсолют который на vt75, teslanano120 и мехах давал глубокий грубый вкус, на X-200 добавлялась еще и приятная мягкость и сладковатость, a пико после них казался егошкой))) Вкус вроде тот-же но какой-то прибитый и замыленный... Причем на каждом моде парил по долгу и на разных мощностях
Решение казалось бы очевидным бери вуди и улыбайся но нет! Мы не любим лёгких путейВуди красив и потрясающие раскрывает вкус баков ( не только на мой взгляд!!! ), но он огромен! Байка у меня походная всегда с собой, и таскать кирпич на постоянке я не готов... Есть конечно такая прелесть но прайс ужос
Не готов столько отдать...
В общем понеслись муки выбора... Учитывая что венди мне не подходит в их текущем ассортименте, готов скатиться(прошу простить меховодов) до меха... Но палки как-то не радуют под любым соусом... Походил с симплом месяцок и понял что фалический формфактор не моёПлюсом давно хочется стик под байку но брать теслу или кнайта не вижу смысла, платы там из тех же морей что и у пико.... От стика на дна не отказался бы тоже, но нет их. Хвостик и союз не в счет - выглядят как гаражные самоделки(строго на правах имхо)...
1) В общем думаю стик мех будет само то для меня. Но тут опять же беда. Их нет в продаже... Все като, гизмо, континентали и т.д. в солдауте на всех сайтах
Кто может подскажет, где найти стикмех за разумные деньги?
2) Посматриваю на Eleaf iKonn - простенько бюджетненько по делу... Но мучает вопрос как он работает. Как мех с защитой или все же как плата?![]()