eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 124

Тема: Вкусный стик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1

Вкусный стик

В общем пришла беда от куда не ждали

Попробовал свою байку(которую гоняю на пико на постоянке), на разных модах и понял что на пико она не раскрывает свой потенциал. К слову очень не раскрывает!
    Парил турецкий абсолют и получился такой хит-парад:
    4 место - пико
    3-е моя teslanano120
    2-е мехмод и hcigar vt7 - не почуял разницы
    1-е неожиданно лично для меня занял Woody Vapes X-200 200W

Я слышал часто мол жарит ровнее/вкуснее и тд. Но только сегодня , я дошел до того что это значит. После того как я попробовал турецкий абсолют который на vt75, teslanano120 и мехах давал глубокий грубый вкус, на X-200 добавлялась еще и приятная мягкость и сладковатость, a пико после них казался егошкой))) Вкус вроде тот-же но какой-то прибитый и замыленный... Причем на каждом моде парил по долгу и на разных мощностях

Решение казалось бы очевидным бери вуди и улыбайся но нет! Мы не любим лёгких путей Вуди красив и потрясающие раскрывает вкус баков ( не только на мой взгляд!!! ), но он огромен! Байка у меня походная всегда с собой, и таскать кирпич на постоянке я не готов... Есть конечно такая прелесть но прайс ужос Не готов столько отдать...

В общем понеслись муки выбора... Учитывая что венди мне не подходит в их текущем ассортименте, готов скатиться(прошу простить меховодов) до меха... Но палки как-то не радуют под любым соусом... Походил с симплом месяцок и понял что фалический формфактор не моё Плюсом давно хочется стик под байку но брать теслу или кнайта не вижу смысла, платы там из тех же морей что и у пико.... От стика на дна не отказался бы тоже, но нет их. Хвостик и союз не в счет - выглядят как гаражные самоделки(строго на правах имхо)...

1) В общем думаю стик мех будет само то для меня. Но тут опять же беда. Их нет в продаже... Все като, гизмо, континентали и т.д. в солдауте на всех сайтах
    Кто может подскажет, где найти стикмех за разумные деньги?
    2) Посматриваю на Eleaf iKonn - простенько бюджетненько по делу... Но мучает вопрос как он работает. Как мех с защитой или все же как плата?
    Последний раз редактировалось MihMih8; 13.06.2017 в 11:31.
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero