Доброго времени суток, нашел у дела в гараже коробку с надписью "нихром". Там было сие чудо.
спойлер
Судя по всему калибр 39. Пытаюсь понять можно ли этот нихром использовать, нихром ли это?) Спасибо комрады!
Доброго времени суток, нашел у дела в гараже коробку с надписью "нихром". Там было сие чудо.
спойлер
Судя по всему калибр 39. Пытаюсь понять можно ли этот нихром использовать, нихром ли это?) Спасибо комрады!
Последний раз редактировалось Katzo; 14.07.2017 в 14:39.
Дед попарил и тебе оставил запасы,пользуйся.Сопротивл ение проверь
Аккумуляторы от тепловоза не оставил....В комплект .И пару фуфаек![]()
Что-то наделал с вложением, пока поставил из гугла. Нет под рукой ни тестера ни мода с дисплеем, как ещё проверить?)
проволка стоит копейки тут на форуме
зачем использовать что-то непонятное, я хз![]()
Во-первых если это нихром по ГОСТу ссср, думаю он лучше китайского. Во вторых, его тем очень много, катушка не маленькая) это почти 0.1, чуть тоньше, самый ходовой у меня.)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
помойте его хорошо предварительно и намотайте, ничего страшного не случится.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
для 39 вроде толста или макросъёмка хороша, собсно не важно, главное разобраться в материале, мало ли там оцинкованная сталь, помереть можно.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Если калибр 39, то 10 см этой проволоки, если она N80, должна иметь сопротивление 17,25 ом.
Тут был спам
На катушке написано 130ом. По цвету зеленоватый, Если сечение 0.1 то скорей всего это нихром 70 или 65 , если более в золотистый отдает то возможно и 40вой(можно и на тк гонять tc~как у 304 нержи)точнее не скажу, сталкивался не раз и не два, у нас из таково нагреватели мотают на производстве. по качеству всеже лучше чем китай, только протирать не забывай, по стандарту такие катушки хранились в веретенке, а она не полезна)
Последний раз редактировалось cerber_bog; 14.07.2017 в 15:36.
Ок, спасибо. )
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Насчёт сечения проблем нет если есть микрометр) а вот насчёт калькулятора верно, можно замерить сопоставление на моде и сравнить.