оффтопик: L0m0 ну эт азы... без нагрузки нет тока - ему не черезо что течь - электроны и дырки тупо стоят на месте (понятно, что ничего неподвижно в кванто-мире нету, флуктуют по маленьку, вибрируют, крутяццо по орбитам атОма )) , остаётся напряжение (разность потенциалов) а у него полевая природа )) просто сложности терминологи. мы оба понимаем о чём я ))
пы-сы: это вам кажется, что я бездельник, а на квантовом уровне я под завязку загружен ))
Последний раз редактировалось samfix; 24.03.2017 в 17:14. Причина: дооффтопил ))
оффтопик:а что это ?? гугле вроде андроид пилит, и нексусы с пикселями, не ??
- - - Добавлено - - -
оффтопик: хорошо, будь по вашему, будет разница в мощности "прожиге языка" тогда между литием 18650 (как утверждаете 3.7 вольт) и например цинковой батарейкой-таблеткой CR2032 (как в материнках на биос и RTC) допустим, что и она 3.7 вольта (на самом деле 3в), а ??(и кровь да, тоже солёная и хороший проводник, но причём это здесь? )
Garykom какой жэ бред вы несёте )) это кошмар просто.... вот даже цитировать вас не смог - ибо позадлор... вместо этого процытирую свою же подпись (сам себя, на этом форуме, 2 раз в жизни вообще)
- - - Добавлено - - -современный массовый дилетантизм и всеобщая профанация - ЯД, вызывающий необратимую зависимость и неминуемую смерть индивидуума, как личности...
оффтопик: аааА!! семён-семёныч !!!вот я то олух!, теперь вкурил, что это про .поиск... сам не использую следящие движки (гугле, яндекс-шмандекс, не приведи диавол мылру), берегу, так сказать себя для Грядущего )), не нарушаю "целкость" .. да и лень тупо, 30 страниц рекламы читать, до того как увидишь то, что искал )) бред жэ. использую глубоко настроенные: DuckDuckGo StartPage Web Search StartPage by Ixquick Search Engine ну и много чего еще, конечно
а проприетарных "сборщиков личных данных, наваливающих рекламу вместо ответов на поисковый запрос" ни ни... (ни на полшышки даже, так сказать... причём тот же гуголе выпилен ваще отовсюду, даже в андроиде у меня от него свободная лицензия на прошивку и железо андро совместимое нативно)
оффтопик: мосье знает толк в извращениях !! но чёт меня сёдня на садо-мазо-фако не тянет.... )) в 90х чиня ламповые телеки многократно хапал то анодного 25000 вольт, то ускоряющего 5000 вольт, то фокусировочного 2000вольт. чёто подозхреваю, что ваши 3.7 вольт хоть с тыщи парралельно соединённых 18650 меня ваще не торкнут, хоть по вене их пущу ))
со школьных калькуляторов в кабинете информатики изхвестно (если учились в 80х, то знаете- электрника б7-15 вроде, забыл уже, от 36 вольт питались, и розетки были к партам прикручены с 36 вольт)
- до 36 вольт, тем более постоянки, убить и навредить НЕ МОГУТ, хоть на язык их, хоть в попу до крови, как вы, потолще и с языком...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: конечно, если вон уже люди в кровь себе 18650 литий загоняют, чтоб тркнуло, и еще другим советуют, норкоманы проклятые ))
Последний раз редактировалось samfix; 24.03.2017 в 23:12.
По законам: ситуация на данный момент такая, вводится закон, если мне память не изменяет, то кажется во Владивостоке или в Краснодаре уже введен (кто оттуда подтвердите, либо опровергните), по введению акциз на химический никотин, т.е акцизами будут обложен сам никотин в чистом виде, все одноразовые электронки, жижки содержащие никотин и т.д. Жижки с 0 мг. никотина под акцизу не входят (похлопаем всем тем, кто парит без никотина). Идем далее, в будущем акцизой хотят обложить и вейп-устройства, но до этого еще года 2-3, произойдет это после того, как примут 1 закон.
Если будут вопросы задавайте.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 06.04.2017 в 03:34.
Хотят как лучше, но получится как всегда. Алкоголь тоже пытались и запрещать и делают сейчас акцизы, но с алкоголем не борются. Хотя алкоголь опаснее даже аналоговых сигарет. Человек покуривший сигарету не берёт нож и не идёт убивать за стакан что бы опохмелиться.
Опять же сделали акцизы на алкоголь, алконавты начали пить боярышник и всякую дрянь намешанную Ашотом и травится. Люди поумнее варят самогон и выращивают самосад, но это скорее в деревнях или у кого дача есть, в городских условиях табак не вырастишь. Я выращивал табак на даче, и вирджиния и дукат и махорка, в Подмосковье урожай хороший был. Да и самогонный аппарат смастерить да и купить не проблема. Самое главное что самопал он безопаснее и дешевле. То что мешают в сигареты сейчас - это тоже химоза, при чём которая вызывает жуткое привыкание. Я одно время курил свой табак, это разные вещи.
Запретили школьникам парить, так они делают самопальные вайпы и жижи из всякой дряни, а потом скажут мол парение вредно, вот видите школьник отравился, а по чьей вине это всё будет? Кто то скажет родителей, кто то скажет школьники сами виноваты, а по сути будут виноваты те, кто запрещал.
Русские люди свободолюбивый народ, нам запрещать вредно.
- если вы станете оспаривать ВСЕ пункты запретов в правилах и сводах законов, то я наш диалог буду считать уже законченым сейчас.
Вообще то, абсолютное большинство запретов записаны для альтернативно одарённых. Разумный человек сам может понять/оценить/предвидеть последствия неправильных действий.
Последний раз редактировалось IGVic; 06.04.2017 в 16:19.
Вроде сегодня не пятница, чтобы люди по "алкоголем" писали. Акцизы вводятся для пополнения бюджета государства и конкретной области, они вводятся на популярные товары, были популярными сижки - ввели акцизу; на алкашку акциза введена уже хз сколько лет (много), акциза, это не запрет, это "статья пополнения бюджета страны". А люди травятся, из-за того, что им влом 30-40 рублей доплатить, "жадность фраера сгубила", слышал такое выражение? Надеюсь, объяснил.