Только массовые расстрелы спасут российскую демократию...
Нашу волю не сломить
Пили, пьем, и будем пить...
С парением аналогично.
Только массовые расстрелы спасут российскую демократию...
Нашу волю не сломить
Пили, пьем, и будем пить...
С парением аналогично.
В таком случае, странно, что вы сами посчитали акциз на конечный пузырек жижи - 10 руб. Лично я что-то не припомню, чтобы кто-то сотки парил.
Уж было подумал, что вы и правда.. кхм.. "начинающий бизнесмен"И, честно говоря, лучше бы вам с такой важностью и импульсивностью и правда им стать. Всяко лучше будет, чем хамить на форумах людям, поднимающим проблемы в расширенной, детальной и деликатной форме.
А если по теме, то естественно я имел ввиду не начинающих, а таких гигантов, как Atmose или новоиспеченные Pons. (они же SinStory. На правах рекламы) Ребята показывают, что можно делать годную жижку с вменяемым никотином, аромами не ниже уровня TPA и прочими стандартами качества за - !!! ВНИМАНИЕ !!! - 250 руб! А Иногда даже и дешевле во время акций.
А что мы видим на деле? Какой-то - извините - хрен - приходит в местный вейпшоп с сомнительным видом с коробкой своих жижек из Почты России (рассказывая, хихикая как дебил, что подобрал ее в этой самой Почте с пола (!) чтобы не ждать длинную очередь и у него паблик по самозамесу) и впаривает свои 30мл пузырьки без регистрационных знаков, без юр. адреса, без штрихкода - безо всего! - за - !!! ВНИМАНИЕ !!! - 400 руб!
400, чёрт подери, карл, рублей! За жижу, которую он сделал на коленке и упаковал в коробку из помойки и принес сюда. Когда удельная стоимость всего его - как вы сказали, господин mushq - "продакшена" - да рублей 70 вместе с флаконом и дешевой этикеткой даже мелким оптом - и даже учитывая, что сам флакон в таком случае стоит 35 руб. И это реалии. Суровые реалии нерегулируемого самопала.
А вот теперь немного математики: 400/35=11.42 ..... В 11.5 раз идет окупаемость его бизнеса! В 11.5 - черт побери - раз!!!! И ведь берут же люди, и прибыль ему идет.
И я порой задаюсь вопросом: А не амфетамин ли, часом, продают в этих пузырьках такие ребята? Потому как в любом здоровом бизнесе окупаемости в 11 раз нет нигде.
И пусть я немного преувеличил с 15 рублями прибыли, но во-первых - рассчеты были грубо примерные, чтобы показать сам принцип, а во-вторых - оборот может всё.
P.S. Я уж не говорю про магазинные PG/VG, вату и проволоку. Тут уже даже не в 11.5 раз... Тут порой доходит до рекордных значений окупаемости в 30-50 раз! И такие доходы не снились даже нашим местным "торговцам счастьем", везущим свои диковинные товары прямиком из Афганистана.![]()
Последний раз редактировалось Synderella. SubOhm; 03.03.2017 в 05:24.
Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Оууу) Ну а вот это уж вообще прям мило.
В следующий раз детально распишу содержание AC/AP и прочих вкусняшек и возгорающихся сахаров в моей жиже специально для вас. Ну, или коротко - парю 15% TFA Caramel Original не DX версию на 150 ваттах на дрипке 22 мм с ультрамелким обдувом себе в сладость по вечерам.![]()
Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω
Уважаемые граждане и гражданочки, запретить можно все. Но еще ни разу запрет чего-то не приводил к положительному результату. Особенно для психотропных веществ к которым можно отнести спирт, никотин и наркотики. Наркотики нигде не пропагандируют и не рекламируют, а наркомания растет, как и ассортимент дури. Сухие законы не отвадили людей от спиртосодержащих жидкостей. Борьба церкви с сатанинским зельем (табаком) окончилось ничем, хотя в то время возможности и влияние церкви были огромно.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
удалено
Последний раз редактировалось minohod; 05.03.2017 в 07:59.
каким образом от моего имени чужой комментарий выдал?http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/cowboy.gif
Последний раз редактировалось IGVic; 04.03.2017 в 20:50.
удалено
Последний раз редактировалось minohod; 05.03.2017 в 09:01.
Какой хитрый, но "немножко дурдом" это в Вашем передергивании о нормальной ситуации с ограничением свободной продажи ядовитых и(или) опасных веществ и приборов?
А определять хотелось бы и мне в том числе, но реалист и на это найдутся другие желающие и органы. В том числе которые везде кричать и передергивать/пиарить свою позицию будут.
- - - Добавлено - - -
Кстати надеюсь большинство парильщиков понимают что мод (особенно с парой аккумов 18650) это почти готовый шокер на нехило так ампер.
Я понимаю что кто то снова передергивает и забывает что к вилке еще требуется хорошая сила чтобы ей убить или умение/навыки типа воткнуть со всей силы в глаз, причем под правильным углом.
- - - Добавлено - - -
Все ножи (и прочие вилки) прекрасно квалифицируются как холодное оружие и не холодное оружие. И оборот ХО ограничен вполне, хотя визуально там мало отличий или всего лишь справка от производителя/магазина.
Последний раз редактировалось Garykom; 05.03.2017 в 20:29.