Тут был спам
Тут был спам
вот и у меня такая же ерунда с горлом! значит я не один такой, УРА УРА УРА!!
Тут был спам
No1, ну вот вас уже двое
И вроде решение проблемы нашли твоей
PONS --> Абсолютное ИГО
А это нормально?.. Купил эго мега..
"прокурил" атомайзер, заправил...
делаю затяжку и в горле такое ощущение, будто бьет и ТХ небольшой и одновременно перцем как-будто..
(были понс до этого, "перцового" жжения не было)
п.с. жижа 18мг
Dekang VG Вишня
тх и вкус мог усилиться из-за того что на еге жидкость лучше испаряется сравнительно с понсом
а ещё когда фитиль в атоме подгорает, то дым жгучий. попробуй для сравнения другой атом или этот промыть, и покурить дрипом. если жжения не будет, то дело было в фитиле
У меня также было, начинают посещать страшные мысли, что горлу может прийти писец. Нормально все. Со временем пройдет, уменьшайте содержание никотина до 12 потом до 6.
Ну "страшных" мыслей по поводу горла то нет, просто не совсем приятно курить...как таковой вкус вишни почти не чувствуется...перебивает это жжение...
может чересчур высоко кол-во никотина или атом не прикурился еще, т.к. основательно его не чистил..несколько раз продул, выдув несколько капель первоначальной жижи и сделал несколько пустых затяжек?...
Последнее время перестал промывать атомы, прожигать, только продувка, и они перестали у меня перегорать. Прожигаю и промываю только картомайзеры 2-й редакции, они неубиваемые, я их на 6 вольтах прожигаю, а им хоть бы что.Когда курил с 18 мг/мл никотина, бывало побаливало горло.
спойлер
Странно...промыл второй атомайзер, высушил..
заправил другой жижей Health Gifts PG Бейлис..
при затяжке нет того жжения, дыма вроде чуть-чуть меньше и ТХ по-слабее...
что лучше вообще PG или VG ?
как я понял, "перцовое жжение" из-за жижи (на VG) или из-за присутствия до сих пор некоторого кол-ва заводской жижи..?
у меня горло начало болеть и голова очень сильно пришлось скорою вызывать от фа традишнл, я не против фа ничегоне имею они молодцызначит у мя индивидуальная не переносимость проиленогликоля
надо на глицерин подсесть
![]()
У меня горло болит от Деканга 24 мг