eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Почему карты мокрые, а вообще - истерика (почти флуд-тема)!!! :))

Пользователь Аватар для AndR33

Почему карты мокрые, а вообще - истерика (почти флуд-тема)!!! :))

Ну вот Забрал сегодня с почты Егу Шла с Кабинки меньше месяца. Как я понял - учитывая НГ праздники и ситуацию многих других заказчиков - мне еще повезло. Но, если честно, я хоть и ждал с нетерпением, но не сильно стремался и уж точно к Кабинке не испытываю никаких негативных чувств, только благодарность
    Тем более, что они предупредили о задержке отправки ДО заказа, а сам заказ после получения пока никаких нареканий не вызывает.
    Но! Вот тут-то и начинаются траблы. Я распаковал заказ, наконец-то живьем увидел девайс, о котором уже месяц читаю и сам могу выступать консультантом, все потрогал-рассмотрел-обнюхал и... И чета мне страшно ))
    А вдруг ща кааак затянусь, да как пойму, что все это - дикая хрень и все мои ожидания - из той же оперы ))
    Поэтому я продул и прожег атомы, поставил на подзарядку, налил коньяка и специально придумал вопрос, чтобы вы успокоили мои расшатанные нервы не только ответом на него, но и объяснениями, что все, мол, типа боялись, все будет зашибись и т.д.
    А. Чуть не забыл. Вопрос во какой:

Картриджи предзаправленные все мокрые снаружи. Это жижа так протекает? Очень бы не хотелось облизывать мундштук, мокрый от никотиновой жидкости. Спиртом их протирать, или как?

Ну, все, на это - прощайте. 8 часов заряжать, ессна, не буду, скоро пойду пробовать. И все, все пропало же, я догадываюсь...

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Картриджи предзаправленные все мокрые снаружи. Это жижа так протекает? Очень бы не хотелось облизывать мундштук, мокрый от никотиновой жидкости. Спиртом их протирать, или как?
    Протри просто обычной сухой салфеткой. И не парься, все гораздо проще, чем ты думаешь
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь Аватар для serega3203
    Предзаправленные карты достаточно протереть салфеткой.
    Аккумы на eGo первый раз заряжать 4 часа, а не 8.

Гуру Аватар для AZot
    Все. Ушел пробовать.

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Спиртом их протирать, или как?
    а лучше вылей, промой и заправь более удобоваримой жидкостью

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Аккумы на eGo первый раз заряжать 4 часа, а не 8.
    "Нач хать" пишется слитно. Одну на зарядку, а вторую сразу курить! Вот ведь терпеливый народ!
    Когда мне на дулю пришли заветные могучие 18650, я и то не утерпел и одну сразу стал пробовать, хотя курить можно было продолжать и на имеющихся от английской отвертки.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Первые впечатления
    Блин, ну а че - реально не так страшно, как казалось )) И ведь то, чего больше всего боялся - что не будет ТХ (сравнимого с аналогом) вообще оказалось не проблемой. Еще даже круче аналога горло дерет, а для меня это - один из главных признаков курения.
    Но что же оно, скотино, так течет-то?!
    На стыке атома и батарейки (серебряное кольцо с кнопкой) реально капли такие солидные получаются.
    И еще один дурацкий вопрос возник.

- А не пытался ли кто-нибудь прикинуть - насколько эквивалентна одна затяжка цифры одной затяжке аналога?

Это я, есличо, стремаюсь уже передоз схватить ) А других форм контроля кроме кол-ва затяжек придумать не могу

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Но что же оно, скотино, так течет-то?!
    Широченная еГа? Чем шире картридж - тем плотней нужно набивать синтепон, чтобы не текло. Или жижу гуще - поменьше воды и побольше глицерина.

не пытался ли кто-нибудь прикинуть - насколько эквивалентна одна затяжка цифры одной затяжке аналога?
    Это будет зависеть от крепкости сигарет, от концентрации никотина в жидкости, от производительности атомайзера, от напруги батареек, и еще больше всего будет зависеть от длительности затяжки. Как-то само собой получается на цифре начинать тянуть слабее и делать длинные неторопливые затяжки: оно и вкуснее, и накуриваешься адекватнее.
    Но самое главное - в скором времени не надо будет считать перекуры. Прибор лежит в кармане или другом удобном месте. Нет никаких лимитов "целой сигареты": захотелось одну затяжку, сделал одну; захотелось 51, сделал 51. Я быстро вышел в режим, когда при спокойной обстановке я достаю устройство из кармана каждые 5-10 минут, делаю пару затяжек и кладу обратно в карман.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для AZG
    Картриджи предзаправленные все мокрые снаружи. Это жижа так протекает?
    это нормально! картриджи заправлены "от души", во время транспортировки самолетом подверглись перепадам давления, вот жижу и выдавило...
    На стыке атома и батарейки (серебряное кольцо с кнопкой) реально капли такие солидные получаются.
    значит переливает атом, капли протиреть салфеткой, сигарету не держать долго картом вверх...
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Новичок Аватар для Bobos
    Неделю назад стал счастливым обладателем eGo, вместе со стартовым набором (на базе 510, баратеи 900), сразу прикупил LR атом типа В и карты пустые к нему. За неделю пользования могу заметить, что у меня все родные (плоские 510) карты подтекают по стыку между картом и атомом, но не критично, т.к. эти потеки прикрывает защитный переходной конус и снаружи потеков не видно. eGo собранная на типе В с LR атомом мне понравилась намного больше, т.к никогда ничего не подтекает (в каком бы положении не лежала) качество парения намного выше (пар мягче и его больше, вкус мягкий и много). Аккумуляторы заряжал два раза, первый при получении, второй раз по истечении 4 дней, т.е мне одного аккумулятора 900 мАч. хватает на полноценных два дня. За эту неделю аналога скурил около 5 сигарет и то в начале.

Гуру Аватар для Solidary
    чтобы вы успокоили мои расшатанные нервы не только ответом на него, но и объяснениями, что все, мол, типа боялись,
    Я когда получил свою первую посылку так боялся разочароваться, что полдня к ней не прикасался, потом полдня заряжал аккумуляторы, потом 2 часа курил аналог. Но когда все же попробовал, сразу понял, что с аналогом покончено.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Но когда все же попробовал, сразу понял, что с аналогом покончено.
    Пока не могу быть столь категоричным, но с утра выкурил всего полторы сигареты аналога. Для человека, выкуривавшего к этому времени суток примерно пачку, это что-то удивительное. При том совершенно себя не насилую и не уговариваю, вот это - самое странное.
    Да и не сказал бы, что эту дудку электронную так уж часто юзаю - вполне себе в меру, даже реже, пожалуй, чем раньше курить бегал...
    В общем, поеду за новыми жижами.
    Специально ничего кроме предзаправленных картов старткита не заказывал, поскольку совсем не был уверен, что пойдет это дело. Но, похоже, пошло.
    оффтопик: И гнусный хомяк, ессна, обрадовался, засунул все свои мерзкие ручонки в кошелек, загребает последние копейки, жЫвотное!

Новичок
    Хорошая тема, меня тоже успокоили - сегодня ждёт первый тест )). Проблема только, что аналог заканчивается, надо на завтра ещё пачку докупать )))

Новичок Аватар для Sam01
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от inkho Посмотреть сообщение
    Проблема только, что аналог заканчивается, надо на завтра ещё пачку докупать )))
    Не спеши!
    Вполне вероятно, что и не понадобится.

Новичок
    Sam01
    Оооочень надеюсь )
    Судя по отзывам бывших новичков - вполне реально. Год назад бросал курить, просто перестал - и всё. Получилось довольно легко. Но настало лето, гулянки, отпуск, одна сигарета, вторая - теперь всё по-старому. Если удастся хотя бы слезть с аналога - уже будет победа. А там посмотрим.

Проблема только, что аналог заканчивается, надо на завтра ещё пачку докупать )))
    Обязательно купи. И открой. И сразу себе скажи - "захочу - покурю, сдерживаться не собираюсь". Вот тогда захочешь с гораздо меньшей вероятностью

Новичок
    Да это понятно .

AndR33, как впечатления? Паришь?
    Я тут ещё раз прошерстил ветку новичков; многие жалуются на запах гари после первых же затяжек, есть такое )?

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    многие жалуются на запах гари после первых же затяжек
    Читайте FAQ прикрутив новый атомайзер, раскурите его 10 затяжками не вдыхая, чтобы убрать заводскую жидкость.
    спойлер  

AndR33, как впечатления? Паришь?
    Я тут ещё раз прошерстил ветку новичков; многие жалуются на запах гари после первых же затяжек, есть такое )?
    Пока с утра так и не выкурил больше первых 1,5 сигарет аналога
    Впечатления необычные. При сильных затяжках некий дискомфорт в горле возникает. Вкус тоже, конечно, не совсем привычный (с т.зр. курильщика аналога).
    Но чем-то напрягающим и отвратительным все эти новые впечатления назвать не могу.
    Хотя и не могу сказать, мол, ах, какая охрененно вкусная вещь! Но я и обычные сигареты именно "вкусными" никогда не считал.
    В общем, первые итоги:

- Безусловно, это - курение. И это почти по всем показателям вполне себе работающая альтернатива аналоговому курению;

- Без аналога обхожусь легко, некоторые неудобства ощущаю только на улице. Раньше курение было неплохим способом сократить скучный пеший переход. Е-сигу пока на ходу не курю. Сам не знаю - почему, видимо - стесняюсь );

- Непривычные ощущения в горле (и совсем слегка - на языке) есть, но хоть сколь-нибудь серьезного дискомфорта это пока не доставляет. Именно что непривычные ощущения, даже "неприятными" их не назвать;

- Самое главное психологическое неудобство для меня - невозможность контролировать кол-во выкуриваемого. Все-таки сильно скучаю по возможности определить - сколько сигарет уже выкурил.

Пока все. Завтра\послезавтра заберу новые жижы, еще что-нибудь расскажу, может кому интересно

P.Sы: Не, никакой гари пока. Но я прожег и продул атом перед использованием. Все стараюсь делать "по умному" )

Вэйпер Аватар для mksserg
    - Безусловно, это - курение. И это почти по всем показателям вполне себе работающая альтернатива аналоговому курению;
    Правильным путем идете товарищ! Год назад у меня были такие же ощущения - сейчас почти не парю даже нулевку...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя