Ну вот Забрал сегодня с почты Егу Шла с Кабинки меньше месяца. Как я понял - учитывая НГ праздники и ситуацию многих других заказчиков - мне еще повезло. Но, если честно, я хоть и ждал с нетерпением, но не сильно стремался и уж точно к Кабинке не испытываю никаких негативных чувств, только благодарность
Тем более, что они предупредили о задержке отправки ДО заказа, а сам заказ после получения пока никаких нареканий не вызывает.
Но! Вот тут-то и начинаются траблы. Я распаковал заказ, наконец-то живьем увидел девайс, о котором уже месяц читаю и сам могу выступать консультантом, все потрогал-рассмотрел-обнюхал и... И чета мне страшно ))
А вдруг ща кааак затянусь, да как пойму, что все это - дикая хрень и все мои ожидания - из той же оперы ))
Поэтому я продул и прожег атомы, поставил на подзарядку, налил коньяка и специально придумал вопрос, чтобы вы успокоили мои расшатанные нервы не только ответом на него, но и объяснениями, что все, мол, типа боялись, все будет зашибись и т.д.
А. Чуть не забыл. Вопрос во какой:

Картриджи предзаправленные все мокрые снаружи. Это жижа так протекает? Очень бы не хотелось облизывать мундштук, мокрый от никотиновой жидкости. Спиртом их протирать, или как?

Ну, все, на это - прощайте. 8 часов заряжать, ессна, не буду, скоро пойду пробовать. И все, все пропало же, я догадываюсь...