Если человек хочет курить, пусть курит. Не вижу проблем. Для меня в парении интересен именно элемент творчества. Что бы намотать, как бы намешать да чем бы еще заморочиться. На мой взгляд вполне безобидное хобби взрослого человека без особых вредных привычек))) При чем хобби применимо ко всем категориям, разного финансового статуса. Кто то морочится на штучных экземплярах с запредельной ценой, другие счастливы зацепив за пятихатку бачок или прикольную дрипку. И всем хорошо. Вот если действительно постоянно сидеть на необслужке и покупных жижах, то пожалуй довольно скоро станет скучно.

. На мой взгляд вполне безобидное хобби взрослого человека без особых вредных привычек))) При чем хобби применимо ко всем категориям, разного финансового статуса. Кто то морочится на штучных экземплярах с запредельной ценой, другие счастливы зацепив за пятихатку бачок или прикольную дрипку. И всем хорошо. Вот если действительно постоянно сидеть на необслужке и покупных жижах, то пожалуй довольно скоро станет скучно.