ASSKSSA все может быть, но мне почему- то кажется, что табачники эту тему немного проспали).
ASSKSSA все может быть, но мне почему- то кажется, что табачники эту тему немного проспали).
Mefistofel на наших прилавках такие же сигареты, что и за бугром. Распространением занимаются иностранные компании, а не их русские франчайзи. У меня знакомый в одной из таких работает. Туда конкурс сумасшедший. Ты думаешь откуда к нам сырье привозят? Из Твери чтоли?Индии всякие и прочие помойки. Да даже если бы и у нас это выращивалось, то сиги вообще бы в темноте светились xD. С нашим то кумовством.
Irena ну это уж шутка.))
Тут был спам
Вы в этом не оригинальны, ибо каждый сам должен наступить на свои грабли.
Вероятность того что собьет машина - ноль целых, хрен десятых процента. А вероятность того, что тысячи вредных компонентов табака "собьют с копыт" Ваше здоровье равна 100%. И не надо наивно полагать, что "сия чаша меня минет", мол, я такой вот особенный, в единственном экземпляре - perpetum mobile. А уж потом - "Поздно пить Боржом, когда почки отстегнулись".
Не курю
Sandino Ну вообще-то вероятность того, что авария сократит время Вашей жизни гораздо выше, чем аналогичный эффект от сигареты. "Статистика из интернета" не только необъективна, она взята с потолка. В реальности средняя продолжительность жизни у курящих и некурящих отличается очень незначительно - в среднем, в Европе как курящий, так и некурящий доживает до своих 75, а в России - до своих 65.
Вы не "прикупили" 10-15 лет, если бросили курить. Но это - шаг в нужном направлении. Символ того, что вы начали думать о своем здоровье.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Вот именно что "средняя". Средняя среди тех, на кого наехала машина в молодости и кто умер просто от старости.
И как известно: средняя температура по больнице всегда нормальная.
Именно что прикупили "10-15" по болезням легких вызываемых курением. Но этот бонус не суммируется и не нейтрализует другие болячки : диабет, ИБС и другие
Последний раз редактировалось Mefistofel; 15.02.2017 в 14:25.
Тут был спам
Смолы в табачном дыме могут вызвать рак легких.
Никотин и алкоголь: разрешённые наркотики. Дубынин В.А. - YouTube
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.02.2017 в 23:19.
Последний раз редактировалось serg_k; 16.02.2017 в 01:54.
как-то так
Ну, кстати, тема актуальная. Не знаю, что вы так на ТС накинулись.
Сам парил чуть меньше года, потом в один момент задолбала вся эта хрень - надо таскать с собой жижу, батарейки, в самый неподходящий момент, например посреди веселья в баре, батарейки могут закончится. Регулярный гемор со спиралями, ваткой, обязательно что-то протечет, весь карман мокрый и т.п.
Про экономию - вранье, у меня в подписи сэкономлено на сигаретах меньше, чем я потратил на моды\баки\жижи.
2 месяца курил аналог, сейчас все-таки решил вернуться обратно, 2 вечера продержался и опять понимаю, что столько гемора со всем этим.
Самое главное, что курить я люблю. Мне нравится сам процесс. Не столько важно аналог это будет или электронка, дело не в никотине, я вообще нулевки парил.
Я бы и отказался от сигарет в пользу электронки, да хз как.
Не накидывались совсем. Кто хочет, тот пусть травится аналогом.
Аргумент "за электронку" изложены, из вразумительных "ПРОТИВ" только лень.
Дальше каждый делает выбор для себя, никто никого уговаривать не будет.
"Вы просто не умеете их готовить" (с)
+ платное самообучение
А если чуть подумать? Не?
Как может нулевка + опционально (клубника-пирожок) заменять ощущения от курения аналога? Как, КАРЛ???!!!
Забрел сюда случайно. Тема ни о чем. Сотни раз все оговорено. Сложилось впечатление, что ТС просто скучно. Если хочет курить аналог, отхаркивать легкие, пахнуть, как пепельница, улыбаться желтыми зубами, травить окружающих ....... так это его желание и я не оспариваю его. Мы многие через это прошли и сделали свой выбор.
Процесс пара очень даже достойный.
"Всякие" может и выходят... Но расходы можно снизить на порядок (т.е. в 10 раз). Лень?
Опять лень.
И опять же плюс-минус тысяча рублей делает дыру в вашем бюджете? Сомневаюсь. А это ценник разового приема врача пульмонолога.
Пока не нужна такая нужна консультация? Тогда продолжайте курить, копите деньги.
Я переходить к парению не собиралась пока на работе не ввели драконовские меры. Электронка очень помогла нарушать порядок. Не очень заметно и с меньшем вредом для здоровья.