Число жителей в России ок2% от мирового.. В Европе живёт в 10 раз больше людей ..
Вид для печати
Пропорция то вряд ли в пользу России .. Как то мне кажется , что в Европе и Америке взрослых Вейперов в разы больше .. И основной рынок там .. И ценник за генезис в 120 баксов там никого не пугает ..
- - - Добавлено - - -
Да и у Китая основной рынок сбыта отнюдь не Россия . Так , что со своей колокольни не стоит мерить ..
То есть проблема в непопулярности генезиса в России, так? В Германии и Франции с этим всё нормально? Тогда это не проблема — всё само собой образуется.
Так вроде и так все хорошо .. :donno:
Сова — это Савёловский рынок в Мск, где продаванов довольно много. И такая одинаковая реакция огорчает.
Я как "человек с улицы" заинтересовался генезисами только и исключительно затем, чтобы уйти от расходников в виде картриджей, и чтобы уйти от заморочек с обслугой. "Человек с улицы" не хочет заморачиваться железом, ему надо купить один девайс и забыть про него, чтобы только жижу в него лить и чистить иногда. Вкус - это фломастеры, к которым привыкают. А вот то, что нормально настроенный хороший генезис требует меньше к себе внимания - это и есть то "преимущество".
Только тут есть фишка: с точки зрения производителя это преимущество генезиса есть ЗЛО. Любой производитель "спит и видит", чтобы болезные парильщики приносили ему бакби каждую неделю. Клиента нужно подсадить на зависимость от расходников... Именно поэтому в сменных картриджах необслуги нету стальных фитилей. ;)
Мне трудно судить о популярности и перспективности необслуги. В начале истории купил жене иджаст С, он сразу обоссался у неё в руках, и теперь хер её заставишь взять в руки ЭС. Вкуса от этого бака не смог добиться и заменой на обслуживаемый испаритель, ссать стал поменьше, но не перестал совсем. Ну кто долго вытерпит такое гавно? Реально годная необслуга пока что — фантастика, мне кажется.
- - - Добавлено - - -
Можете пояснить непричастному? Как это реализуется?
- - - Добавлено - - -
Если так, то просвещение должно быть направлено именно в сторону преимуществ обслуги, а потом уже — генезисов. И в этом направлении правда на стороне обслуги, конечно. И главный фактор здесь, конечно, деньги — обслуга дешевле. И самозамес дешевле. Тут они хер перебьют разницу.
- - - Добавлено - - -
То есть найти на форуме нужного человечка, списаться, заказать, через неделю в лучшем случае получить, так? :biglol:
Не только, ещё долговечность тросов и сетки. Сеть быстрее прогревается в холодную погоду и лучше подаёт жижу. Если гонитесь за навалом, то можно на 2 или 3 сетки взять девайс.
И ещё раз вкус... он совсем другой, более чистый, передаёт все нотки жижи...
Натоптала с Tapatalk
Позвонить вечером и забрать на следующий день .. В районе "Совы" ( или как там этот рынок) Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)