eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис, почему не в тренде?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.09.2017, 13:13
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от valera5454 Посмотреть сообщение
    Вот бы по сетке ещё уточнить — как её мелкость влияет на всё-всё-всё?

Мне для начала рекомендовали 200-ю
  • 18.09.2017, 13:14
    Aazmandius
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Производство 1 раковой палочки обходится порядком пару центов. С такими затратами,пачка окупается ппц как. И их постоянно надо покупать. Э-сигареты-ты купил 1 мод,1 акк,1 бак и тебе его хватит на года. Только покупай даже просто базу.
    Вот и посчитайте,что им этот рыног нафиг не упал
    Но это все оффтоп.

Все знакомые кто перелезли на пар, тратят сильно больше денег, чем тратили на сигареты. Нету у меня знакомых которые одним девайсом парят основу, причем самим замешанную
    Причем если даже не считать стоимость девайсов, на жижи уходит денег сильно больше чем на сигареты.
    Раз денег у всех больше уходит, тогда и доход с этой фигни сильно больше чем с сигарет.

Но только как это к теме ветки относится?)
  • 18.09.2017, 13:22
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    Все знакомые кто перелезли на пар, тратят сильно больше денег, чем тратили на сигареты.

А у меня меньше - что я делаю не так?
    P.S. Жижа покупная
  • 18.09.2017, 13:22
    valera5454
    Насчёт начальной понял. А вот если толщина (это ведь толщина проволоки влияет на размер ячеек?) больше или меньше — что меняется на практике? Если мне вдруг сразу не совсем зайдёт, придётся экспериментировать, и тогда лучше знать, какие есть факторы и что можно пытаться менять. В темах либо этот вопрос не особо разбирался, либо я где-то проскочил обсуждение, но о сетках пока понимания ноль.
  • 18.09.2017, 13:25
    Fortels
    Цитата:

В темах либо этот вопрос не особо разбирался

Попробуйте здесь: Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.2
  • 18.09.2017, 13:56
    valera5454
    Цитата:

Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    на жижи уходит денег сильно больше чем на сигареты.

Я курил далеко не самые дорогие палочки — винстон вайт по ~100р. Полторы пачки в день — 1 тыр в неделю. Теперь парю (беру самое дорогое) натуральные табачки от Mefisto: 350 р за 10мл концентрата + 50 р за 100мл основы = 400 р на 110 мл жижи — это на ту же неделю.

Итого: 1000 р за аналог против 400 р за пар. Если парить самозамешанную химозу, то выйдет ещё в 2-3 раза дешевле.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь: Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.2

О! Благодарю сердечно — то, что надо! :bravo:
  • 18.09.2017, 13:58
    Fortels
    Цитата:

то, что надо!

:nice:
  • 18.09.2017, 14:04
    varga66
    оффтопик:
    Цитата:

Если парить самозамешанную химозу

Что есть химоза?
  • 18.09.2017, 14:58
    valera5454
    Цитата:

Сообщение от varga66 Посмотреть сообщение
    Что есть химоза?

Синтетические аромы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Ле зефир, для знакомства достаточен.

Это оно? Выглядит заманчиво! ©
  • 18.09.2017, 15:02
    Fortels
    Цитата:

Это оно?

спойлер  

https://pp.userapi.com/c841631/v8416...e0t5YSle-0.jpg
  • 18.09.2017, 15:28
    valera5454
    По виду всё то же, только бак стальной, непрозрачный. Всё, что успел увидеть в тырнетах — с непрозрачным баком. Жаль, конечно, но не смерть. Буду брать, похоже.
  • 18.09.2017, 15:37
    Fortels
    Цитата:

По виду всё то же, только бак стальной, непрозрачный. Всё, что успел увидеть в тырнетах — с непрозрачным баком. Жаль, конечно, но не смерть. Буду брать, похоже.

У клонов 2 бака в комплекте бывает: стальной и PEI
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...-le-zephyr.jpg
  • 18.09.2017, 15:46
    Шихад
    Цитата:

Синтетические аромы.

- - - Добавлено - - -

Это оно? Выглядит заманчиво! [emoji767]

Да, оно самое. Есть ещё прозрачная юбка.
  • 18.09.2017, 16:34
    Fortels
    valera5454
    а я свой продавать буду - обычные баки мне привычнее
  • 18.09.2017, 16:51
    valera5454
    Цитата:

а я свой продавать буду - обычные баки мне привычнее

Зефир? Если да, то почём?
  • 18.09.2017, 19:10
    Fortels
    Цитата:

Зефир? Если да, то почём?

Перешел в личные сообщения ;)
  • 18.09.2017, 22:35
    zakira
    Перепробовал около 30 разных баков на вате (исключительно сигаретники), но дзена так и не нашел. Нужно было максимальное сходство с аналоговой затяжкой. Более менее со своей задачей справлялись на минимальных обдувах байка 6, кайфун 5 (с мтл вставками) и кайман 4. Их и парил в последнее время. Но не покидало ощущение, что чего-то не хватает. В темах купли-продажи видел хайповые "паравозные" темы. Заинтересовался, стал читать тему "Депо". После того, как попробовал паравоз, все встало на свои места и вато-баки ушли на покой или в хорошие руки. Не исключаю, что есть еще много других вкусных гензисов, но на данном этапе свой дзен я нашел. Прежде всего - это вкус! И та самая аналоговая затяжка, которую я долгое время искал и не мог найти.
  • 19.09.2017, 23:04
    valera5454
    Благодаря камрадам Шихаду и Fortels (сэньки им!) обзавёлся Зефиром. Сразу скажу: Зефир — прекрасен! :icecream: Это настоящая сигаретная тяга с кучей вариаций для настройки, да и вообще очень красивый и грамотно сконструированный дивайс.
    Но есть одно "но": отверстие под фитиль слишком велико для такой маленькой испарительной камеры — целых 4 мм. Ща попробую объяснить покороче: большое отверстие > толстый фитиль (иначе потечёт) > большой объём нагреваемой части > массивный койл > большая прикладываемая мощность. А камера — маленькая. В результате (пока на вате гоняю) даже на 25-30 Вт устройство быстро раскаляется и начинает натурально плевать жижей прям в рот. O_O

Так вот, вопрос к специалистам: как на генезисах решается подобная проблема? Нужен фитиль (хоть вата, хоть сетка) диаметром не больше 3 мм, а лучше 2,5 мм. С ватой вопрос решается легко, а вот сетка не способствует подгонке под нужную спираль. Как быть? Встречался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
  • 19.09.2017, 23:15
    Fortels
    Цитата:

В результате (пока на вате гоняю) даже на 25-30 Вт устройство быстро раскаляется и начинает натурально плевать жижей прям в рот.

Я на вату ставил койл 2,5мм и парил мах на 15w ;)
  • 19.09.2017, 23:21
    valera5454
    Цитата:

Я на вату ставил койл 2,5мм

Да на вате, повторюсь, не проблема: там — толще, здесь — тоньше. Вот с сеткой как? Может, бывают какие-нить вставки под более тонкий фитиль?

Пока сетки нет, хотел все основные вопросы на вате порешать, чтобы потом не мучаться, да вот упёрся в неожиданность.

Ну и да — пока у меня диаметр койла 4 мм, 15 Вт мне не катят — тупо не согреется.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search