ну... это как раз не проблема, для этого пиво и было придумано!:biglol:
Вид для печати
Попробуйте обосновать преимущества генезиса для непричастных. Чтобы человек с улицы сразу понял, зачем ему преодолевать все сложности. Если сможете — можно будет всё это дело правильно оформить и распространить. Я вот пока сетку не получил, и не знаю, чего от неё ждать, но если всё-таки получу — выжму из неё всё, что она может дать. Но — это удел энтузиастов, которые себе как-то видят желаемый конечный результат, а большинство хочет сразу всего, просто и быстро.
Для примера: объясните мне, чем косяк лучше простого рулона, и зачем нужна эта полость в нижней части.
- - - Добавлено - - -
Для развития данной ветви. То, что на обочинах, как правило, быстро умирает. Не будет спроса на гены — не станет и разработчиков и производителей устройств. Какая-то критическая масса заинтересованных нужна для продолжения темы, это факт.
Вкус точно всегда лучше ваты? Просто я разные отзывы читал, сам пока не попробовав. Всегда ли вкус зависит именно от фитиля? Вот у меня амбивалентный Зефир, он точно на сетке будет лучше, чем на вате? Эти вещи надо точно знать, чтобы выстраивать продвижение. Как сетку попробую, обязательно внесу свой вклад (если будет что вкладывать, конечно), а пока интересно мнение опытных пользователей.
А вот есть ещё кремнезём, он ватой не воняет, но в эксплуатации ненамного проблематичнее. Он хуже сетки?
Вкус, долговечность намотки - решают.
По пути из плюсов - меньший в разы и порядки расход ароматизаторов.
Массовость неизбежно приведёт к снижению не только цены, но и качества продукта.
Меня вы уже убедили, это серьёзные преимущества.Цитата:
По пути из плюсов - меньший в разы и порядки расход ароматизаторов.
Почему качество должно упасть? Массовость не означает, что будут стоять очереди за любым изделием, на котором будет написано "генезис". Их и за простыми ватными баками пока не наблюдается — я часто посещаю вейп-шопы. :)
Ну, именно в магазине я купил яджаст S за 1,5 тыр (за что не могу сказать спасибо продавцам) и Кбокс-70 за 1,3 (вот за это — спасибо!). Не везде и не на всё цены конские, да и не в этом дело. Вот вата в тренде, и на неё работают множество конструкторов, и среди массы говна и просто среднего грунта можно выцепить децыл настоящих бриллиантов. А под сетку кто будет разрабатывать для пары тыщ потенциальных потребителей? Пара тыщ — это очень оптимистично вообще-то. На подъёме можно было вложиться во всю эту токарку и фрезеровку, но подъём уже прошёл, теперь нужен устойчивый спрос. Такого бума, чтобы развратить производителя, уже точно не будет, теперь нужен хотя бы минимум для обеспечения рентабельности.