Молодежи это скоро абсолютно настохренеет. Хайп прошел. Останутся только те, кому вейп действительно нужен, кому он помог бросить табак.
Думаю, что обламаются все, кто делал ставку лишь на молодежь и навал
Вид для печати
Зачем вам массовость ген?? [emoji57]
почему что-то должно вытеснять, заполонять и т.д.? почему разные виды парения не могут мирно сосуществовать, как это происходит в аналоговом курении? есть сигареты, сигары, трубки, кальяны... один и тот же индивидуй, под настроение и, подходящую обстановку, может использовать любой из этих продуктов, не будучи заподозрен в малолетстве и, обвинен в предательстве... что происходит в головах бывших аналоговых курильщиков при переходе на пар? :xz:
кто сказал, что они не задумывались? все же, любое производство имеет своей конечной целью прибыль... так что производители будут ориентироваться, скорее, на массовую аудиторию для извлечения максимальной прибыли...
Наверное что бы вымирающий вид местных гуру вейпинга смог нести свет в массы новообращенных вейперов, которые под гнетом акцизов и прочего повыбрасывают свои навало дрипки с мехмодами и ломануться сюда в поисках девайсов потребляющих мало жижи... то что устарело должно умереть.
последить что ли?:popcorn:
:aga: смотрю и, вижу, что они удовлетворяют спрос, который сами же и организовали... что тут нетипично для "развитого капитализма"?
сам я достаточно подрощенный мальчик (к молодежи меня можно отнести с большой натяжкой, разве что в виде комплимента), пользовался и пользуюсь всеми типами девайсов, по настроению... но, в приоритете у меня кальянная затяжка... это не обязательно синоним "навала", а, всего лишь, способ затягивания (наверное, англоязычная аббревиатура MTL и DL более корректно отображает суть) ... перешел на пар после 45 лет аналогового курения... все эти "религиозные войны" за самый "православный" вид затяжки воспринимаю, как бред несусветный и порождение воспаленного сознания...
за базаром следи...
Да я и сам чаще сетку парю.
Но это не корректно вовсе, взять генезис триаду, там можно навалить и не каждой дрипке такое снилось. Да и Паръ есть, спортивный вариант.
Имхо рынок генезисов вполне себе наполнен. Как того требует спрос. Да и Счас не один человек точит генки, и вполне нормальные.
По моему все хорошо. И инфы выше крыши. И вариантов на любой вкус)))
Basuy на себя намекаешь?:D