Сообщение от
pavel_rudenko
Не сочтите за критику, статья нужная и достаточно профессиональная, но... Но при выявлении такого количества плюсов ОА надо бы и минусы отметить. Согласен, в плане расходников копейки, смены вкусов жиж - минутное дело, но не стоит забывать про, как минимум, несколько недель "плясок с бубном" относительно намотки (новички, которые говорят, что получилось с 5-го раза, либо лукавят, либо подверглись самовнушению, либо думают, "что так и должно быть"). Так же нельзя упускать из внимания то, что расходники, продающиеся в РФ отличаются от расходников, применяемых "за рубежом". В частности, основываясь на личном опыте, смело заявляю, что "сетиновские" расходники и расходники от "ФА" - небо и земля, впервую очередь это сопутствующие, и далеко не приятные, вкусы. Меня, к примеру, не устраивает тот факст, что "побочные вкусы" выпариваются из намотки BS A2 на 2-м-3-м карте.
Может я не очень внимательно прочитал статью, но мне кажеться, что было бы честным упомянуть то, что комфортное курение ОА "без заморочек" возможно лишь на варивольтах, из за погрешности в получающихся сопротивлениях намоток. А на ВВ и Дуалкоилы показывают неплохие результаты. Так что и у НКИ и у ОА есть свои минусы и ОА покупать стоит если... А дальше потребитель сам, по пунктам, должен определить, чего он хочет добиться от приобретения ОА и на что он готов идти (в плане обслуживания и настройки ОА) для достижения желаемых результатов. ИМХО.