eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Sbody vapedroid c2d1 (DNA 167w)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для azg23
    Приехал тоже ведройд на днях. Был куплен на гирбесте за 100 баксов. Коротко поделюсь впечатлениями.

Покраска кажется очень качественной. Раньше я такое покрытие не видел на модах. Это не совсем софттач, а скорее именно какая-то матовая краска. В руке по ощущениям мод похож на хорошо окатанный в воде камешек. Не залапывается.

Батарейный отсек отличный, крышка на магнитах, не люфтит и держится хорошо. Все магниты на месте. Батареи извлекаются удобно, но немного туговато. Опять же, имхо, откидная крышка снизу (как на фучаях/алиенах) сильно удобнее в эксплуатации, но снижает общую надёжность конструкции.

Коннектор выглядит вполне годно. Глубокий. Диаметр стальной коннекторной площадки 22мм. Нормальная посадка на 25мм. Тут единственнная придирка - расположение коннектора не ровно в центре верхней плоскости мода, а смещение его к лицевой стороне.

Эргономика норм, но не прям огонь. Эргономичнее ипв6х под свою руку я до сих пор ничего не встречал.

Расположение кнопок нестандартное, но вполне удобное. Привыкать нужно, но не долго. Файер находится на ощупь легко. У меня есть следующие претензии к кнопкам:
    - тугое нажатие - учитывая, что кнопки плоские, можно было бы и помягче
    - кнопка файер весьма громко щёлкает металлом о металл на обратном ходу
    - если кнопку "-" (нижнюю) нажимать с нижнего правого угла, происходит ложное нажатие.

В общем, мод не однозначный. Скорее оправдал мои ожидания, чем нет. Брался именно ради платы, до этого у меня не было модов на дна. И, как по мне, это всё же самый симпатичный и компактный мод на дна250 и 2х18650. С другой же стороны, мой полугодовалый ипв6х всё равно удобнее на повседневку. При этом он вроде по массогабаритным на бумаге не сильно отличается, а по ощущениям в руке на порядок. Может быть дело привычки, конечно, но пока так. В любом случае, пока оба мода оставлю у себя.

Зы. Это первая плата, на которой мне понравилась работа ТК.
    хрум-хрум