Вы купите патом нам скажите интересно
Вы купите патом нам скажите интересно
было пару дней на жирбесте по 109$, опять не успел![]()
Заказал на жире за 6к. Дошел за 12 дней. Пока всего полчаса погонял. В принципе все хорошо, но есть придирки
Какие отзывы по покрытию?
Комрады , сколько он реально весит , ну или с акками ?
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Как я понял - "надобрать"
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Терион вообще ужасен с эстетической точки зрения.
Какое-то нагромождение плоскостей и поверхностей - гламур порта.
Тут хоть чуток гармонии, правда гармония эта из сериала "Батлстар Галактика", как у рассы роботов, не хватает красного бегающего огонька и прорези "глаз". Не хватает грации.
Но если разукрасить нормально может выйти что-то совсем приятное, или устрашающее.
Я свой уже жду. Через пару недель буду своего иметь.
Купило - десант и джормани.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
ammper
Терион красив, когда стоит на полке.. В руке угловатость, мне была крайне неудобна.
Та же триада, гораздо лучше лежит в руке.
Дроид тоже не прост. Очень долго я искал удобный хват. Нашёл)
Но их всех обходит по эргономике минкин))))
Джетка+ ТендерЪ.
Покрытие слезет при не аккуратном использовании 100%. Да даже и при аккуратном тоже. Короче говоря, покрытие на моде гуано полное. Причём чехли мод, не чехли... Один фиг в месте соприкосновения крышки с корпусом, на углах оной, в любом случае будут сколы покрытия. Моему неделька от роду, и уже мелкие точки стали по корпусу видны.
В остальном - всё отлично. Немного нужно привыкнуть к хвату, к кнопке (к слову, выше писали, что она вровень с корпусом, у меня она выступает примерно на 0.5мм над корпусом), ну и DNA есть ДНА.
Ниже пара фоток, в сравнении с Фучиком, может кому будет интересно... Дроид немного компактней Фучая.
спойлер
Последний раз редактировалось gogaman; 08.03.2017 в 14:51.
Джетка+ ТендерЪ.
Шихад, а сколько атом на посадке? А то заказал для мода бак - ijoy exo rta, 26мм, сижу теперь и боюсь =)
Благодарю за ответ =)
Коллеги, а не сталкивались случайно с тем, что графическое отображение заряда (не важно, батарейка, или в виде процентов), показывает неадекватные значения?
Поясню. Вытаскиваю из зарядного устройства полностью заряженные аккумы, вставляю в мод и:
- мод может показать неполный заряд, к примеру 80%, или 92
- мод может показать 100% заряд
Поюзав какое-то время, мод показывает полностью разряженные аккумы, но при этом понимаю, что такое априори невозможно, достаю аккумы, вставляю в зарядку - на треть заряжены. Возвращаю обратно в мод - показывает, что разряжены, но при этом продолжает жарить ещё несколько часов, якобы на нулевых акках.
Проблема с аккумуляторами исключена, неадекватное поведение на разных аккумах. Аккумы 100% оригинал, тут всё чётко. Используются Самсунги 25R и 30Q.
Косяк явно присутствует, либо я что-то в настройках недонастроил, т.к. более дешёвые платы отображают адекватный разряд, если мод показывает 0% заряда, то его действительно ноль, или около того. Тут же, показывает ноль, но при этом реально, аккумы разряжены чуть более, чем на половину.
Это лучше в профильную тему по дна. На 75й у меня такое было. Не на столько, но глюки замечал.
Джетка+ ТендерЪ.
Нет, лучше сюда. На 75-ке это баг может быть, а может и нет. На Эс боди он прослеживается с завидным постоянством.
Шихад, Вас не затруднит сделать скрин Эскрайба, данной вкладки?
спойлер
Скрин настроек не моего мода если что =)