eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170

Тема: Sbody vapedroid c2d1 (DNA 167w)

Новичок
    Не удаётся распаковать.

Отправлено с моего MIX через Tapatalk

Пользователь Аватар для Ruckot
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dima1966 Посмотреть сообщение
    Не удаётся распаковать.

Я в этой теме выложил ссылки на облака Яндекс и тапаталк. Попробуй скачать с Яндекса и распаковать. Сейчас выложу туда же незапакованные. Просьба владельцам VapeDroid C3D1 DNA250W

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Новичок
    Огромное спасибо. Все получилось.

Пользователь Аватар для Ruckot
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dima1966 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо. Все получилось.

Пожалуйста. Сам заказал с3d1 (цена стала вкусной для DNA250 девайса - 64$!), а файла нигде не было, пришлось попыхтеть для себя и всех, кого обделили.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Получил сегодня c2d1. Сразу же подпилил кнопку, как советовали.
    По сборке мод крутой, в руке неожиданно удобен. Так же обнаружил, что подкручивая винты которыми крепится сама плата можно получить разную тактильную отдачу от кнопки файр.
    За 50 баксов так вообще сказка.
    Вместе с модом заказал пару чехлов, тактильно приятные, сидят великолепно. Но замена батарей становится крайне неудобной.

Вообще решил завязывать с парением, но эту штуку скорее всего себе оставлю, иногда на пьянках облаков попускать)

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    За 50 баксов так вообще сказка.
    Совершенно согласен) Тоже заказал, пока жду… а за это время, на примере вашего экземпляра, выяснится, изменилось ли качество покраски в свежих партиях.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    а за это время, на примере вашего экземпляра, выяснится, изменилось ли качество покраски в свежих партиях.
    Не получится объективно, т.к. использовать буду не часто и то только в чехле. А чехол полностью закрывает корпус, открыто только дно. Но благодаря бортикам он и дном поверхности не касается, когда стоит.

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Не получится объективно
    Посмотрим, народ как раз на облезание дна и жаловался. Но лучше, чтобы вообще не облезло, с чехлом или без)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Все таки решил себе не оставлять дроида, т.к. завязываю с парением и лишние соблазны мне ни к чему. Пробег полтора дня, все в заводском состоянии (кроме кнопки, ее сразу подточил)
    + чехлы. Если есть заинтересованные, прошу по ссылке в подписи.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Как-то резко он из продажи исчез. Похоже, на фасте даже удалили из базы, не находит вообще его.

Пользователь Аватар для topa669

Хомяк получил вчера сего зверька Мод очень понравился, хотя был настроен скептически! Тактильные ощущения очень приятные как от корпуса, так и от кнопок. На удивление мод компактный и не кажется тяжелым. По данным серийника сделан 13.10.17, буду следить за краской, пользуюсь всеми девайсами очень аккуратно, эстетика везде долго сохраняется, но что то мне подсказывает, тут это не спасет. Минус вижу для себя только один, но зато какой - батарейный отсек, как!, как они сделали такую садомию с установкой аккумов! Контакты неимоверно туго подпружинены, плюс к этому геометрически слоты под аккумы криво спроектированы, хрен вставишь под наклоном, приходится горизонтально засовывать батарейки. Даже не буду вытаскивать их теперь во внешнюю зарядку... пусть в моде заряжаются. Что делал отдел отк на производстве? Или как инженер накалякал, так и запустили, никто ничего не проверял, прям бомбит зараза..

З.ы. Кнопку же тоже криво спроектировали?(касается шлейфа как тут пишут). Есть тут камрады, кто долгое время пользуется модом без "допила" кнопки и у них все ок? Не очень хочеться допилингом заниматься))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ogurez Посмотреть сообщение
    Как-то резко он из продажи исчез. Похоже, на фасте даже удалили из базы, не находит вообще его.
    Пока еще остался по демократичной цене вот тут:
    $52.72-$52.99 Authentic SBody VapeDroid C2D1 DNA250 167W TC VW Box Mod - Black
    А Fasttech, да, странно выпелил его из продажи... Обычно discountinued ставят, а тут мол и не существовало такого мода)))
    Последний раз редактировалось topa669; 11.01.2018 в 12:42.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    Пока еще остался по демократичной цене вот тут:
    Вот это супер! А я уже подумал было, что проморгал хороший мод. Спасибо!

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    буду следить за краской, пользуюсь всеми девайсами очень аккуратно, эстетика везде долго сохраняется, но что то мне подсказывает, тут это не спасет. Минус вижу для себя только один, но зато какой - батарейный отсек, как!, как они сделали такую садомию с установкой аккумов! Контакты неимоверно туго подпружинены, плюс к этому геометрически слоты под аккумы криво спроектированы, хрен вставишь под наклоном, приходится горизонтально засовывать батарейки.
    Говорят, в новой версии, а у нас новая, краска очень стойкая, да и на коробке написано Full Metal Body, а не Zinc Alloy, что внушает надежду, да и Франсыч говорит, что если на дне нет надписи "VapeDroid", то покраска уже отличная. Так это или нет, уверенно судить пока не могу - модом пользуюсь с 05.01.18, за эту неделю он пожил на столе, в сумке, в кармане парки, в подстаканнике машины и пока что намёков на слабое покрытие нет. Помнится, Триада начала активно облезать через пару недель, так что, будем посмотреть) Контакты батарейного отсека, да - адЪ полнейший, причём плюс в моём экземпляре подпружинен ощутимо сильнее минуса. Кнопку пока не смотрел, но по словам комрада Pumpkin, конструктив не поменялся и подпилить её придётся. В остальном, мод порадовал сильнее, чем ожидал

на коробке написано Full Metal Body, а не Zinc Alloy, что внушает надежду, да и Франсыч говорит, что если на дне нет надписи "VapeDroid", то покраска уже отличная
    Да действительно, Vapedroid нет надписи и на коробке Full Metal Body, буду тестировать и отписываться, спасибо за инфу!
    мод порадовал сильнее, чем ожидал
    В точку, те же мысли, даже не смотря на батарейный отсек))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Necras
    Предзаказ. Но и в самом деле фантастические цены какие-то.

Гуру Аватар для Necras
    Да и дно 40 за 30$,пожалел,что клонохвоста слил летом за копейки. Там доставка платная,не знаю насколько дорого сейчас,но раньше выходило дешевле чем на фасте брать,даже с учетом доставки. Магазин проверенный,брал там не раз,деньги даже раз вернули,за то что мод быстро сломался,правда купоном. Предзаказа там осталось 3 дня,мониторю,может что поинтереснее выложат,дна 40 появилась буквально час-два назад.
    Последний раз редактировалось Necras; 12.01.2018 в 13:37.

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Да и дно 40 за 30$
    здесь меньше 30 с доставкой:
    hcigar hb dna 40w box mod(chip by evolv)

Гуру Аватар для Necras
    Про кабинку я в курсе,мне не нужны они,клонохвоста слил,дно 60 сунул в пикообразный корпус,порвав шлейф на экран),хорошо что хоть про новый койл не спрашивает,мощность,прехит в крабе выставил и только файр жми. Больше ничего никуда совать не хочу и так опять уже целый парк,летом все распродавал только,про клонохвоста жалею,сейчас столько возможностей появилось его до ума довести,но увы.

Тут заметил интересную вещь, походу мой дройд из особой партии ну или бракованный
    Подпружиненые контакты находятся сверху, а не как у обзорщиков сверху/снизу.
    Плюс usb провод в комплекте для бедных
    Есть такие же счастливчики как я? Заказывал на фасте номер устройства №081780
    Ах да, в escribe нет информации о производителе как у lostvape или hcigar, определяется как evolve dna 250, дата изготовления и серийный номер. Так и должно быть?

спойлер  

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя