Такая же хрень.Если пар через нос выпускать то с носа капает)
Сегодня столкнулся с такой же темой. До этого парил самозамесные табачки, тут решил побаловаться фруктами. Взял КХПА апельсинчику, замешал 3 капли на 10 мл, закапал в дрипку и тут понеслась. Прям как ТС в певом посте описал. Мой вывод - аллергическая реакция на компоненты ароматизатора. Потому что такая же хрень начинается, если я долго с кошкой рядом посижу, на них аллергия есть(доказанная). Вывод - менять аромки или жижу
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
Слово "конденсат" тут видимо никому не знакомо![]()
Вот у меня такая фигня была. Вата правильно была уложена,аллергии вообще никогда ниначто не было. Прошло само как то. Я даже и забыл,пока сейчас тему не увиделТак и не понял что это было
![]()
спойлер
Я парю стандартный бак от iJust S с SubTab Mist или Omega Moreish (3 мг), и действительно из носа течет вода, если интенсивно выпускать пар носом. В остальное время (между перекурами на работе) нет никаких подобных эффектов: ни соплей, как здесь предполагают, ни аналогичной воды. Это обыкновенный конденсат.
Единственное, что могу предположить, - у меня достаточно много волос растет в носу. Возможно это и является причиной интенсивного образования конденсата и его сбора в капли. А у тех, кто не обладает волосатым носом, поток пара выходит беспрепятственно, конденсируясь на внутренних стенках лишь незначительно.
Когда парю сигаретник, выдыхаю через нос, капает вода.Со слизистой проблемы давно, вода эта только увлажняет)))))
Я не физик и не химик, но могу предположить. В покупной жиже может быть дистиллированная вода. Так как ПГ и ВГ это спирты, то их атомы более летучи или легче атомов воды. Температура перехода пара воды и паров спиртов разные, по этому вода может конденсироваться быстрее чем пар ПГ ВГ, допустим в мундштуке или в носу. Но это не точно.
И ещё такой момент, может кто то замечал, плотный пар с есиги немного холоднее окружающей среды, хотя по идее должен быть теплее. Скорее всего идёт процесс конденсации пара с отдачей тепла или поглощением, ну как в кондиционерах короче, я уже не помню как там всё это работает.
Последний раз редактировалось stebasla; 04.04.2017 в 16:34.
Какие аллергии вы чего ? это именно вода и именно конденсат. при активном парении выдыхая через нос будет в носу, через рот "наискосок" будет на усах и бороде.
Есть решение проблемы - выдираем все волосы из носа и забываем о конденсате в носу)))))
- - - Добавлено - - -
Сопли и аллергия - просто лол. Наберите в рот побольше пара и выдуйте в руку или ногу (смотря где больше волос) будет тот же эффект, только конденсата будет в разы больше