eCigTalk.org - Powered by vBulletin

что за вода течет из носа?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2017, 14:33
    Hapson
    Цитата:

Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
    либо "поиграть" с Wатами

Да да, меньше мощность - больше соплей :D
  • 28.03.2017, 19:20
    koro
    Такая же хрень.Если пар через нос выпускать то с носа капает)
  • 30.03.2017, 23:54
    Hapson
    Цитата:

Сообщение от deggion Посмотреть сообщение
    ого, никогда такого не было у меня

Да ладно, когда паришь сунь палец в нос, увидишь - мокрый будет :D
  • 31.03.2017, 00:42
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Если пар через нос выпускать то с носа капает)

это называется носовой оргазм)
  • 31.03.2017, 10:45
    Hapson
    Цитата:

Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    сунь палец в нос

Цитата:

Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    с носа капает

Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    это называется носовой оргазм)

:biglol:
  • 31.03.2017, 14:30
    lebedovskiy
    Сегодня столкнулся с такой же темой. До этого парил самозамесные табачки, тут решил побаловаться фруктами. Взял КХПА апельсинчику, замешал 3 капли на 10 мл, закапал в дрипку и тут понеслась. Прям как ТС в певом посте описал. Мой вывод - аллергическая реакция на компоненты ароматизатора. Потому что такая же хрень начинается, если я долго с кошкой рядом посижу, на них аллергия есть(доказанная). Вывод - менять аромки или жижу
  • 31.03.2017, 20:39

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    Если пар через нос выпускать то с носа капает)

Естественно, на то это и пар!
  • 01.04.2017, 00:16
    _goplomah_
    я такого не говорилO_O
  • 01.04.2017, 14:07
    MirardiN
    Слово "конденсат" тут видимо никому не знакомо :D
  • 01.04.2017, 14:39
    Hapson
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Слово "конденсат" тут видимо никому не знакомо

Это концентрированные конденсированные сопли
  • 02.04.2017, 00:16
    _goplomah_
    соплемёты прям одни собрались))) стреляют тут своими бациллами)) у вас на морозе сосули из носа не нарастают как у ленивца из мультика ледниковый период?
  • 02.04.2017, 03:44
    Hapson
    Цитата:

Сообщение от linux0 Посмотреть сообщение
    И это нормально

Цитата:

Сообщение от _goplomah_
    у вас на морозе сосули из носа не нарастают как у ленивца из мультика ледниковый период?

http://vignette3.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru:nice:
  • 02.04.2017, 04:03
    lelick
    Цитата:

Сообщение от lebedovskiy Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся с такой же темой. До этого парил самозамесные табачки, тут решил побаловаться фруктами. Взял КХПА апельсинчику, замешал 3 капли на 10 мл, закапал в дрипку и тут понеслась. Прям как ТС в певом посте описал. Мой вывод - аллергическая реакция на компоненты ароматизатора. Потому что такая же хрень начинается, если я долго с кошкой рядом посижу, на них аллергия есть(доказанная). Вывод - менять аромки или жижу

да, похоже на аллергию.
    у меня сезонная на пыльцу и иногда начинает подтекать.

P.S. ну или вата неправильно уложена была и жижа не успевала испариться.

спойлер  

https://leendashinhyunjae.files.word..._10-38-061.jpg
  • 02.04.2017, 20:49
    kinolog_999
    Вот у меня такая фигня была. Вата правильно была уложена,аллергии вообще никогда ниначто не было. Прошло само как то. Я даже и забыл,пока сейчас тему не увидел :D Так и не понял что это было :donno:
  • 02.04.2017, 22:57
    flyingbuzz
    Я парю стандартный бак от iJust S с SubTab Mist или Omega Moreish (3 мг), и действительно из носа течет вода, если интенсивно выпускать пар носом. В остальное время (между перекурами на работе) нет никаких подобных эффектов: ни соплей, как здесь предполагают, ни аналогичной воды. Это обыкновенный конденсат.
    Единственное, что могу предположить, - у меня достаточно много волос растет в носу. Возможно это и является причиной интенсивного образования конденсата и его сбора в капли. А у тех, кто не обладает волосатым носом, поток пара выходит беспрепятственно, конденсируясь на внутренних стенках лишь незначительно.
  • 03.04.2017, 13:22
    Denis65
    Когда парю сигаретник, выдыхаю через нос, капает вода.Со слизистой проблемы давно, вода эта только увлажняет)))))
  • 04.04.2017, 16:30
    stebasla
    Я не физик и не химик, но могу предположить. В покупной жиже может быть дистиллированная вода. Так как ПГ и ВГ это спирты, то их атомы более летучи или легче атомов воды. Температура перехода пара воды и паров спиртов разные, по этому вода может конденсироваться быстрее чем пар ПГ ВГ, допустим в мундштуке или в носу. Но это не точно.

И ещё такой момент, может кто то замечал, плотный пар с есиги немного холоднее окружающей среды, хотя по идее должен быть теплее. Скорее всего идёт процесс конденсации пара с отдачей тепла или поглощением, ну как в кондиционерах короче, я уже не помню как там всё это работает.
  • 05.04.2017, 05:54
    Nesev
    Какие аллергии вы чего ? это именно вода и именно конденсат. при активном парении выдыхая через нос будет в носу, через рот "наискосок" будет на усах и бороде.
  • 07.04.2017, 21:03
    Алан123
    Есть решение проблемы - выдираем все волосы из носа и забываем о конденсате в носу)))))

- - - Добавлено - - -

Сопли и аллергия - просто лол. Наберите в рот побольше пара и выдуйте в руку или ногу (смотря где больше волос) будет тот же эффект, только конденсата будет в разы больше
  • 09.04.2017, 00:17
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    Наберите в рот побольше пара и выдуйте в руку или ногу (смотря где больше волос)

чего уж там, в мудя дуть надо и...
    Цитата:

Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    будет тот же эффект, только конденсата будет в разы больше

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search