Точно такая картина, при выдохе через нос на кожу руки например чувствуются брызги маленьких капелек, хотя конечно как у тебя огромной капли такого нет. Заметил это уже очень давно.
Точно такая картина, при выдохе через нос на кожу руки например чувствуются брызги маленьких капелек, хотя конечно как у тебя огромной капли такого нет. Заметил это уже очень давно.
А вот такой вопрос: если то, что капает из носа, заливать в бак - вкус первоначальной жижки остаётся или играет новыми красками?
интересный вопрос
те кто "нет" ответили либо носом не выдыхают, либо пришельцы
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
всем приветик ))я тоже заметила что когда из носа дым выпускаешь то насморк появляется)))
ну с виду ты через нос паришь, а пар хорошо оседает капельками и вот у тебя такое, затянись нормально на своей и выдунь наруку и у тебя останутся много каплей воды, так что всё хорошо))
Пришел на почту , дрипку получить, передо мной стоит парень , и у него на носу висит такая капля влаги. Присмотрелся повнимательнее- рыкса в наличии просматривается. Наш мокроносый пароед.
По сабжу- у меня из носа течет влага после пара.
Когда через нос выходит пар, капает конденсат)