LVG Привет. сам я курил крепкий аналог 3-3,5 пачки в день, когда решил пересесть на электронки (первыми стали обноразовые понс) было вот что: куришь е-сигу, вроде накурился, но лезишь в карман за аналогом... а когда весь аналог оставшийся отдал, рука то тянется а нет ничего..., один день протерпел и одно утро, а там легче стало..: В общем мой совет день другой перетерпеть, е-сига тебе в этом поможет, я когда терпел почти постоянно парил, рекомендую с собой иметь два карта один крепкай чтоб накуриться, а другой нулевой чтоб как соску его использовать, а то передоз сватить мона (я хватал пару раз) ....Ну эт тока моё мнение... в девайсах я пока не силён советовать не буду... да и не зачем.., будешь ты парить варивольт, а после парения (как после чашки кофе) будешь лезть за аналогом... так что мой совет перетерпи пару дней без аналога и будет легче![]()

А нету их. Судя по теме на 4pda. Там до сих пор сомневаются, что варивольт нужен, а последнее высказывание о вариватте выглядит так:
Честно говоря, все эти мулечки нужны людям, любящим втыкать разные готовые атомайзеры и пробовать. Если предпочтения определились, и имеются хотя бы базовые, школьные представления об электричестве, вариватт только мешает...
да что нагнетать-то.. я сам 2 с половиной месяца назад курил всё подряд..и цели не было - бросать. Само собой как-то получилось - расхотелось курить сигареты - и всё. Это было после того, как начал сам мешать себе жижу, такую, как я сам хочу, а хочу я очень крепкую жижу и без аром. И я таскал в кармане начатую пачку сигарет ещё дней 10, пока не истрепалась вся нафиг..и парИл свои 15мг в день моего самозамеса.. и сейчас остатки того блока лежат в комнате - вижу их постоянно и никаких ощущений или желаний они во мне не вызывают.. Короче - всё само пройдёт, всему своё время. И, возможно, приобретение того же варивольта - поможет мне снизить уровень парения, а ТС - перейти полностью на е-сиги.. всё постигается самостоятельно и всему нужно время.
мой рундучОк
я с 7-го сентября в руки даже не брал сигареты. Как то сразу расхотелось. Причем неделю парил понс. Потом его-т. Сейчас самокрутка. Заказал лаву. И то, потому что есть куча аккумов от ноута и все равно батарейку придется поменять. А за такую то цену, даже хатч дороже) Понты меня совершенно не интересуют ибо не перед кем у нас в ТЛТ понты кидать) Думал о Сёме, но такую балду с собой носить не айс)

Тут был спам
я подитожу. Бери строго Дарвина! Все остальное от лукавого!

полностью поддерживаю, лучшего девайса пока не встречал

не подержав в руках можно все обосрать, по дизайну не скажу, но по эргономике он на высоте, акк при необходимости можно спокойно найти и даже в нашей стране, и к тому же год он спокойно оттарабанит, эт вам не китайское гумно
Ну да! Конечно! За 9к рублей то))) А лава 1800. Большинству пользователей никогда режимы вари не понадобятся.

ну кому то и инвалидка- автомобиль, каждому свое, было написано на воротах одного печально известного заведения

Господа. Я не прошу мне советовать баззы или дарвины! Я поставил вполне четкий выбор: провари или семавар.
Их вес, размеры и форм-фактор меня полностью устраивают.
Теперь же я просто хочу определиться с моделью.

Последний раз редактировалось Ahilles; 21.01.2012 в 02:04.
![]()
хомячизм